Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Видел такой случай в стриме. Друид с края арены на лордероне портанулся прямо за гроб. Также сегодня встретили шамана который в киднишоте портанулся на центр арены из за пиллара на арене скилла.
28 дек 2010, 23:54
StillFree
0
интересно, как теперь будут оправдываться юзеры данного софта и какой будет "нормальная" погрешность "лагов"?
29 дек 2010, 00:24
Nurjke
[1]
0
шквалотаа..
29 дек 2010, 00:28
Nomou
[0.1]
0
Bikkembergs писал(а):
Видел такой случай в стриме. Друид с края арены на лордероне портанулся прямо за гроб. Также сегодня встретили шамана который в киднишоте портанулся на центр арены из за пиллара на арене скилла.
В катаклизме увеличился макс лвл, а вместе с ним увеличился и DODGERDING SKILL.
Новая эра дординга инк., F#CK YEA.
29 дек 2010, 02:51
andorus
0
поцаны, это невероятно, но сегодня на арене скила у меня случилось то же самое, что и в ролике
но конечно же я не бежал (как показано в ролике), но появился возле колонны, которая за миг, как я там очутился, опустилась вроде был на центре арены
29 дек 2010, 03:07
Ohwait
[0.8]
0
andorus писал(а):
поцаны, это невероятно, но сегодня на арене скила у меня случилось то же самое, что и в ролике
но конечно же я не бежал (как показано в ролике), но появился возле колонны, которая за миг, как я там очутился, опустилась
вроде был на центре арены
ТОже сегодня выферяли на центр, фир прошол через 1 сек меня портнуло к колоне
29 дек 2010, 04:15
Maks
0
Протбог и его лакеи
Скрытый текст
29 дек 2010, 04:27
remixzy
[-0.2]
0
Diseaze писал(а):
На повестке дня новые читы, дублирую пост с рогораздела "Сегодня на арене скилла доблести произошел такой случай новый вид читов ? Игру ессно слили :)"
Может кто это объяснить ? Я что-то упустил при выходе катаклизма и шаманам дали телепорт ?
лол, а как шоман потом ещё и находу кастовал? о0
читай патчноуты друг
29 дек 2010, 05:29
shifthappens
[3]
0
причём портанулся он в тот момент, когда в него влетел коил. возможно, что это баг на клёвой арене.. например, сервер подумал, что шаман провалился под арену и портанул к "началу"
29 дек 2010, 11:46
Diseaze
[7]
0
Риптайд писал(а):
Diseaze писал(а):
На повестке дня новые читы, дублирую пост с рогораздела "Сегодня на арене скилла доблести произошел такой случай новый вид читов ? Игру ессно слили :)"
Может кто это объяснить ? Я что-то упустил при выходе катаклизма и шаманам дали телепорт ?
читай патчноуты друг
Может линканешь уже то, что я не найду в патчноутах, а именно телепорты шаманов ?)
29 дек 2010, 13:36
pachinko
[0.3]
0
кстати про койл вполне мб. был недавно след случай: маг из противоположной тимы запрыгнул на боковую колонну, когда она только начала подниматься, и сразу же блинканулся. вообщем, он блинканулся и провалился. назад его не выкинуло, нас атаковать он не мог.
29 дек 2010, 13:38
WookeeLOL
0
Maks писал(а):
Протбог и его лакеи
Скрытый текст
А как вы забиндели ленс? На педаль?
29 дек 2010, 13:50
tashivtop
[0.3]
0
Риптайд писал(а):
Diseaze писал(а):
читай патчноуты друг
Никто не спрашивал как шаман кастовал на ходу. Не надо строить из себя умника и в каждой теме писать "читай патчноуты друг". Всех интересует факт телепортации шамана к пиллару
29 дек 2010, 13:51
StillFree
0
всему виной койл, который должен был отпавить шамана в "рандомный вейпойнт пешком". на скилл арене, блинк посреди нее привел недавно к телепорту на большую башню, прямо на ее вершину, когда та поднималась
29 дек 2010, 14:12
Filtron
0
Вчера смотрел как играл брат, рогой, и еще до начала поднятия лифтов его портануло наверх прямо в самый центр арены между своим и чужим лифтами. Непонятно вообще по какой прчине. Пытались повторить есессно не получилось.
29 дек 2010, 14:29
Innrey
[2.9]
0
Filtron писал(а):
Вчера смотрел как играл брат, рогой, и еще до начала поднятия лифтов его портануло наверх прямо в самый центр арены между своим и чужим лифтами. Непонятно вообще по какой прчине. Пытались повторить есессно не получилось.
Бермудский квадрат не предсказуем
29 дек 2010, 17:38
Phenomenon
[1.7]
0
эпичный vs в лучших традициях
Скрытый текст
общий счет 2-2
29 дек 2010, 17:56
Godzill
[0.4]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.