| Автор |
Сообщение |
|
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Bikkembergs писал(а): Вайн начался потому что появился диспелл. Ршаман+любой мили дд\афлилок - лютый пиздец для мага.
ну так и вайните на диспел, причем тут вообще шок, тремор, граундинг и ерс шилд
|
| 03 янв 2011, 15:01 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Риптайд писал(а): да кстати хилящий диспелл у шоманом немного опшный)
У пристов есть глиф на диспел, который хилит при диспеле на 3% хп, примерно 4к хп. Но присты почему-то нихуя не оп)
|
| 03 янв 2011, 15:10 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Крэшка писал(а): Риптайд писал(а): да кстати хилящий диспелл у шоманом немного опшный)
У пристов есть глиф на диспел, который хилит при диспеле на 3% хп, примерно 4к хп. Но присты почему-то нихуя не оп) Присты какие то нереально мягкие... =/
|
| 03 янв 2011, 15:25 |
|
|
|
Валл
|
0
дорд проблема не в шаманах а в нерфе -хила до 10% у всех классов!хилера довольно сложно убить при учете 3500+ресайленса. сейчас роги даже не вешают ваунд т.к он дамаджит меньше инстанта)Раньше если слетал ваунд с какого нибудь друида то все...он на фулл столб отхиливается)а щас приходится без всего этого убивать 
|
| 03 янв 2011, 15:35 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну так, шаманы тут не причем 
|
| 03 янв 2011, 15:43 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Bikkembergs писал(а): Вайн начался потому что появился диспелл. Ршаман+любой мили дд\афлилок - лютый пиздец для мага.
ну так и вайните на диспел, причем тут вообще шок, тремор, граундинг и ерс шилд Тремор+диспел = оп.
|
| 03 янв 2011, 15:51 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
просто надо сделать кулдаун на тремор 3 минуты, как у фирварда.
|
| 03 янв 2011, 16:02 |
|
|
|
Evansee
|
0
МС сделали 10% и дали дк зло-ебучий (No brain) Некротик страйк да мс всего - 10% ну и отхил не такой как на вотлк. привет катаклизм Добавлено спустя 44 секунды: фирвард по круче будет тремора, что бы кд делать..
|
| 03 янв 2011, 16:04 |
|
|
|
StillFree
|
0
ты не шутишь насчет фирварда?
|
| 03 янв 2011, 16:07 |
|
|
|
Evansee
|
0
Тремор не сломает только ленивый, а фир вард же идёт как баф.. 
|
| 03 янв 2011, 16:10 |
|
|
|
Cinsteadz
|
0
диспел с тобой не согласен 
|
| 03 янв 2011, 16:12 |
|
|
|
Лосяш
|
0
Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
Когда на мне рог сидит от шилда пальцы прокают нонстоп :-) 2 секундные овцы нипакастовать (еще и под перекрестным диспелом) ;(
|
| 03 янв 2011, 16:18 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Лосяш писал(а): Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
Когда на мне рог сидит от шилда пальцы прокают нонстоп :-) 2 секундные овцы нипакастовать (еще и под перекрестным диспелом) ;( Да ладно тебе Лосяш, они большую часть времени дк били. И с каким пор мути рога помеха фростмагу то? 
|
| 03 янв 2011, 16:23 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Лосяш писал(а): Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
Когда на мне рог сидит от шилда пальцы прокают нонстоп :-) 2 секундные овцы нипакастовать (еще и под перекрестным диспелом) ;( Против рлш ,когда я сидел на дк ты как бы спамил кнопку ланса и ваще пох. Конечные циферки были лесс 750 ,мы с Татсу по 450-500 ,а маг всея скилла 220.
|
| 03 янв 2011, 16:24 |
|
|
|
Лосяш
|
0
WookeeLOL писал(а): Лосяш писал(а): Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
Когда на мне рог сидит от шилда пальцы прокают нонстоп :-) 2 секундные овцы нипакастовать (еще и под перекрестным диспелом) ;( Да ладно тебе Лосяш, они большую часть времени дк били. И с каким пор мути рога помеха фростмагу то?  Ты стрим похоже не смотрел из 5 игр в 4х сидели на мне :-) Тут не рога помеха, а шаман который может авойдить до 100% овец: лосом, граундингом, шоками.
|
| 03 янв 2011, 16:34 |
|
|
|
Evansee
|
0
Когда на мне рог сидит от шилда пальцы прокают нонстоп :-) 2 секундные овцы нипакастовать (еще и под перекрестным диспелом) ;( Народ требует гайд – по безупречной технике прыжков! :)
|
| 03 янв 2011, 16:35 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Лосяш писал(а): WookeeLOL писал(а): Лосяш писал(а): Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
Когда на мне рог сидит от шилда пальцы прокают нонстоп :-) 2 секундные овцы нипакастовать (еще и под перекрестным диспелом) ;( Да ладно тебе Лосяш, они большую часть времени дк били. И с каким пор мути рога помеха фростмагу то?  Ты стрим похоже не смотрел из 5 игр в 4х сидели на мне :-) Тут не рога помеха, а шаман который может авойдить до 100% овец: лосом, граундингом, шоками. Да нет, весь смотрел. ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) с таким видом ты спамил ленс  Скрытый текст тролл мод он
|
| 03 янв 2011, 16:39 |
|
|
|
Лосяш
|
0
Fitness писал(а): Лосяш писал(а): Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
Когда на мне рог сидит от шилда пальцы прокают нонстоп :-) 2 секундные овцы нипакастовать (еще и под перекрестным диспелом) ;( Против рлш ,когда я сидел на дк ты как бы спамил кнопку ланса и ваще пох. Конечные циферки были лесс 750 ,мы с Татсу по 450-500 ,а маг всея скилла 220. Против РЛШ у меня задача не вас передамагать, а не дать убить ДК всеми возможными способами, поэтому дамаг будет всегда ниже. Ну и я никогда не надамагаю больше афли лока. Ленсы спамят сейчас все маги под пальцами, т.к. это самый эффективный спелл, когда нет пальцев или новы кастуют соотвественно фрост болты, в длинных боях, если ты посмотришь логи рекаунта, болтами набивается до 50% дамага.
|
| 03 янв 2011, 16:40 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fitness писал(а): Против рлш ,когда я сидел на дк ты как бы спамил кнопку ланса и ваще пох. Конечные циферки были лесс 750 ,мы с Татсу по 450-500 ,а маг всея скилла 220.
Маг против команды с шаманом всегда самый низкий по общему дмг.
|
| 03 янв 2011, 16:43 |
|
|
|
Хоби
|
0
Лосяш прав , хватить блеймить магов про ленс , в том нет нашей вины что в ленсе самый высокий кпд при наличии проков.
|
| 03 янв 2011, 16:45 |
|