Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Риптайд писал(а):
ну да.... между 2к и 2.2к разница ну ооооочень большая. Пацан знает о чем говорит.
Нужно быть полностью упоротым, чтобы не знать, что сейчас пал > всех остальных хилеров. Щас очень много милисетапов, которых пал может танчить. Но нет, ты щас будешь кричать про 30сек хекс, про 5 сек шок, про опшность ерсшилда.. тебе же непонять, что такое когда тебя тупо затуннеливают и ты с этим ничего не можешь поделать. Никакой хекс, никакой ерсшилд нихера не спасут от некротик спамеров илитам варов, которые впринципе за стан+сбитие каста могут легко унести.
Но щас ты видимо напишешь, что я вкорне не прав и палам также тяжко живеться под всякими тсг. Ок, оставайся при своем мнение... далеко пойдешь, ну или попробуй поиграть за другой класс хилера
Ну 2к в 5х5 в вотлк под конец сезона и 2.2 в 3х3 ката в начале большая разница, хотя тебе виднее. Чем оп же, и как пал может танчить станы, сайленсы?Чтобы тупо не затунеливали, асистят тиммейты, и даже если у пала лучше против мили клива соло, то в остальном шаман уделывает пала на голову.
04 янв 2011, 05:43
Never
[8.9]
0
Так смешно читать, как многие пишут: "Мой класс не оп, у меня так много слабых мест! А вот тот то класс ОП!'". Напоминаете хомячков с оффорума...
04 янв 2011, 06:20
ne0x
0
Dord писал(а):
ne0x писал(а):
у тсг сс на дабл клив нет.Фейсрол оверхилом после слива кд,да еще и дк кайтится как девочка вокруг столба в волке/фридоме. Хотя не осуждаю,когда оденутся кастеры в 30% крита не только мили клив совать будет.
Вас так послушать, всякие топ одины циклона убиваются фейсролом оверхила, на четвертый стан вара, все всё контрят, маги контрятся, кливы контрятся, варлоки контрятся, дк контрятся, друиды хуже, палы хуже. На каждый скрин Готика, что в 2на2, что в 3на3. Ногкд, фейсролл, шадоуморн, дисбаланс, багоюзинг !!!11111oneone
что ты ожидал конфетку получить за игру в дабл хиле? У меня закончились,вот если сделаете их в трипл хиле,поспамите лол и павнед бросите тда уже можно говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Xenopwnz писал(а):
Цитата:
у тсг сс на дабл клив нет.
дк фрост? throwdown у тебя уже не шарит др с другими станами?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Gothiques писал(а):
ne0x писал(а):
Фейсрол оверхилом
Покажешь как?
у вара фул столб раги,фул столб хи и риптайд на скринах,арены по 10 минут, пахнет попытками фокуса вара и спамом хил спелов .
04 янв 2011, 07:19
Dord
[4.4]
0
ne0x писал(а):
Dord писал(а):
ne0x писал(а):
у тсг сс на дабл клив нет.Фейсрол оверхилом после слива кд,да еще и дк кайтится как девочка вокруг столба в волке/фридоме. Хотя не осуждаю,когда оденутся кастеры в 30% крита не только мили клив совать будет.
Вас так послушать, всякие топ одины циклона убиваются фейсролом оверхила, на четвертый стан вара, все всё контрят, маги контрятся, кливы контрятся, варлоки контрятся, дк контрятся, друиды хуже, палы хуже. На каждый скрин Готика, что в 2на2, что в 3на3. Ногкд, фейсролл, шадоуморн, дисбаланс, багоюзинг !!!11111oneone
что ты ожидал конфетку получить за игру в дабл хиле? У меня закончились,вот если сделаете их в трипл хиле,поспамите лол и павнед бросите тда уже можно говорить.
Я ничего не ожидаю, меня просто смешит что хейтеры вообще на всё ищут отмазу
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ne0x писал(а):
у вара фул столб раги,фул столб хи и риптайд на скринах,арены по 10 минут, пахнет попытками фокуса вара и спамом хил спелов .
ты имеешь абсолютно неправильное представление, о том, как идет бой в дабл хиле против тсг и вообще мили кливов (в катаклизме у мили кливов значительное преимущество).
04 янв 2011, 07:31
pachinko
[0.3]
0
неох неок
04 янв 2011, 11:50
Evansee
0
Должно быть они были немного озадачены, увидев [dord] has earned the achievement [Трое уже банда: 1750]! top one TSG
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.