Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
:cry
05 янв 2011, 15:35
пятачокпро
0
Кстати проблему хантов на данный момент решит урезание дамага вара, дк, ферала, мага, мутироги где нить на процентов 15. и некторик понерфить бы
05 янв 2011, 16:19
Пэнк
0
w00tdafree писал(а):
Пэнк писал(а):
друля положили
друид классный, за сало не в каст поехал в 2н2 сегодня, 6к за бой отхилил.
Самому не смешно?) "сало не в каст" не знаешь как называеться или только мозгов хватает играть паладином!? ещё 2ку с дк играешь!?Когда Такие как вы выходят в 2ке аж блювать охото....
05 янв 2011, 18:20
Edifer
[2.1]
0
У кого то буггурт!
05 янв 2011, 18:28
Tesselhoff
[36.6]
0
Eclipseer писал(а):
Маг сейчас равен Элем шаману с8 по скиллкапу.
Тут ты прав.
Хотел написать про винрейт, но понял, что винрейт одинаковый у всех. Показателем являются только игры в топ 5. да
05 янв 2011, 18:32
ne0x
0
Tesselhoff писал(а):
У меня и так попаболь. И раньше была. Всё таки ферал может решифтить новы - это беда для мага. Я конечно рейджу, буггуртюсь, но тоже прекрасно помню про необходимые навыки при игре фералом, так что Готик прав.
А вот насчёт скиллкапа судить сложно. Всё равно для меня эталоном останется фрост маг последних сезонов бк, начала вотлка. Вот уж где скиллкап был.
согласен,тут еще на оф форумах нубы фералы ноют что решифт= потеря енерджи и гкд ,до макроса на решифт спам не добрались видимо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.