Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
мили свинги составляют на сколько я помню самый большой % дамага. + чем больше мили свингов тем больше раги.
|
29 окт 2009, 16:02 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Тролиная магия. См. АП и скорость удара двуручами
ТРОЛЬЛОЛ
|
29 окт 2009, 16:09 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
лолшто пацан
|
29 окт 2009, 16:27 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Ты путаешь с армсом.
|
29 окт 2009, 16:40 |
|
|
jedyone
|
0
Forik писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
мили свинги составляют на сколько я помню самый большой % дамага. + чем больше мили свингов тем больше раги. только у бичей он составляет наивысший процент дамага. У нормальных фури варов это героик. А раги у фуриков и так вагон слить некуда, а удары с офхенда это ололо. В один прекрасный момент раги становится столько что мастерство можно игнорировать как стат. Что даже 1 удачний свинг с ОХ дает фул столб раги. Methew писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
лолшто пацан прикинь Макс писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
Ты путаешь с армсом. ты говоришь это пве фури вару. Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:И почему ханты всегда думают что они разбираются в варах, покатался еблом по стедишоту с килкоманд и думает что он все знает.
|
29 окт 2009, 17:30 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
главное не переборщить! PvP Portal Prestige-Gaming.ru же
|
29 окт 2009, 17:56 |
|
|
Серпентос
|
0
jedyone писал(а): Forik писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
мили свинги составляют на сколько я помню самый большой % дамага. + чем больше мили свингов тем больше раги. только у бичей он составляет наивысший процент дамага. У нормальных фури варов это героик. А раги у фуриков и так вагон слить некуда, а удары с офхенда это ололо. В один прекрасный момент раги становится столько что мастерство можно игнорировать как стат. Что даже 1 удачний свинг с ОХ дает фул столб раги. Methew писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
лолшто пацан прикинь Макс писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
Ты путаешь с армсом. ты говоришь это пве фури вару. Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:И почему ханты всегда думают что они разбираются в варах, покатался еблом по стедишоту с килкоманд и думает что он все знает. Ты до сих пор в играешь в БК?
|
29 окт 2009, 17:59 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
jedyone писал(а): Forik писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
Ты путаешь с армсом. ты говоришь это пве фури вару. Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:И почему ханты всегда думают что они разбираются в варах, покатался еблом по стедишоту с килкоманд и думает что он все знает. Парнишь с 1053 рейтингом в 2х2 свали из темы плз
|
29 окт 2009, 18:11 |
|
|
jedyone
|
0
ахаха, так и знал.
|
29 окт 2009, 18:14 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
jedyone писал(а): ахаха, так и знал.
Я сначала сомневался,что такой как ты поймет
|
29 окт 2009, 18:15 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
2100 spd на врыве! Школа, школа, я скучаю! #184 Секс за рейтинг не пройдет! #184 Секс за рейтинг не пройдет 2! #184
|
29 окт 2009, 18:30 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
jedyone писал(а): И почему ханты всегда думают что они разбираются в варах, ведь вары это сложный класс, катание еблом и прожимание 2х кнопок требует огромных усилий
fixed
|
29 окт 2009, 18:45 |
|
|
Нюхач
|
0
засумоньте разорчика,он всех рассудит
|
29 окт 2009, 18:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Согласен, но причём здесь стат хасты? )
|
29 окт 2009, 19:00 |
|
|
jedyone
|
0
Gothiques писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
Согласен, но причём здесь стат хасты? ) хз, ты же бафы обрезал, я подумал что у тебя на шмоте хасты 300+, потом заглянул в армори. Как показал мой анализ, гера,+хаст пота, настаканый флари. все гуд. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Forik писал(а): jedyone писал(а): И почему ханты всегда думают что они разбираются в варах, ведь вары это сложный класс, катание еблом и прожимание 2х кнопок требует огромных усилий
fixed А ну да теперь же есть еще виверна, химера, килл, експловзив, скатер, трапа, а не только красная кнопка. Вот если бы у вас та же виверна юзалась при условии что на тебе аспект кобры, а трапу под другим аспектом, я бы и слова не сказал. А у вас их нету. У нас есть стойки.
|
29 окт 2009, 19:26 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
jedyone писал(а): Gothiques писал(а): jedyone писал(а): Хаста крапо стат для фури вара.
Согласен, но причём здесь стат хасты? ) хз, ты же бафы обрезал, я подумал что у тебя на шмоте хасты 300+, потом заглянул в армори. Как показал мой анализ, гера,+хаст пота, настаканый флари. все гуд. Ты действительно подумал, что пвпшник может хуже пвешника в механике разбираться?
|
29 окт 2009, 20:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вот этот парень у меня в таргете - будущий обладатель топ1 ладдера и спонсорства.
|
29 окт 2009, 20:18 |
|
|
Minagushi
|
0
А как пвешники клешнями печатают?
|
29 окт 2009, 20:21 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Minagushi писал(а): А как пвешники клешнями печатают?
ты же научился
|
29 окт 2009, 20:38 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0