Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ходят слухи что джокер купил рейтинг у самого джокера. Это правда?
07 янв 2011, 22:30
Эйни
[0.2]
0
Хоби писал(а):
Венджи клив обогнали героик рмп Фена. Бтв приятно что 2 первые тимы куклона ру геймеры тащите парни.
Ну так ЧТД. Шквал > Цыклон.
07 янв 2011, 22:31
Tesselhoff
[36.6]
0
Inward писал(а):
Да, так и есть.
07 янв 2011, 22:33
ne0x
0
Gothiques писал(а):
На Циклоне вариация с друидом есть (см. тиму Венжи). С другой стороны на Шквале сильных магов и большого кол-ва сильных ДК и нет (Лесс, Войт и Шарик только остались вроде). На других БГ хватает сильных представителей этих классов.
представители класов,чесно смешно читать,играй за все класы как тру пацан.(а еще лучше играй только за оп класы )
07 янв 2011, 23:26
Eclipseer
[6.6]
0
Inward писал(а):
Ходят слухи,что Кротишка качал Джокеру 2200
07 янв 2011, 23:33
lorti
[12.9]
the observer
0
А Джокер потом качал Кроту глада. Услуга за услугу!
07 янв 2011, 23:37
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Эйни писал(а):
Хоби писал(а):
Венджи клив обогнали героик рмп Фена. Бтв приятно что 2 первые тимы куклона ру геймеры тащите парни.
Как минимум Циклон сильнее бг чем Шквал т.к большинство русских ,что играет на циклоне играет/качает баеров на шквале. Вопрос в другом - торт ли циклон вообще ,хотя на это я уже ответа дать не могу.
07 янв 2011, 23:55
ne0x
0
Fitness писал(а):
Эйни писал(а):
Хоби писал(а):
Как минимум Циклон сильнее бг чем Шквал т.к большинство русских ,что играет на циклоне играет/качает баеров на шквале. Вопрос в другом - торт ли циклон вообще ,хотя на это я уже ответа дать не могу.
после мас рерола в альянс,а в скором и бафа абилок как там средний вин рейт рандом орды?
08 янв 2011, 00:06
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
ne0x писал(а):
Fitness писал(а):
Эйни писал(а):
Хоби писал(а):
после мас рерола в альянс,а в скором и бафа абилок как там средний вин рейт рандом орды?
Я вообще про арену... На бг хз я там не был уже очень давно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.