| Автор |
Сообщение |
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
дициуС << писал(а): Киллазор писал(а): забавная игра
мистер гнилой пафос на 2300ммре, однозначно лучший прист ру комьюнити.  Както противно слышать это от друида из еблоэнханс клива с 50% винрейтом,а Эми в рамках 2х2 6с был лучшим ДЦ пристом,если Сарма с Ликом можно было убить,то увидив Эми можно было ливать 
|
| 17 янв 2011, 19:20 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eclipseer писал(а): дициуС << писал(а): Киллазор писал(а): забавная игра
мистер гнилой пафос на 2300ммре, однозначно лучший прист ру комьюнити.  Както противно слышать это от друида из еблоэнханс клива с 50% винрейтом,а Эми в рамках 2х2 6с был лучшим ДЦ пристом,если Сарма с Ликом можно было убить,то увидив Эми можно было ливать  Гдето был у меня скриншот от Троя и на эту тему: Суть скрина - Эми, 6ои сезон, 400игр, 50% винреит.
|
| 17 янв 2011, 19:25 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Эмищеми+Драго? Я про мейн тиму они дествительно очень хорошо играли.
|
| 17 янв 2011, 19:28 |
|
|
|
Time
|
0
До того как понерфили их? 
|
| 17 янв 2011, 19:41 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Молчал бы мистер синий луч=(
|
| 17 янв 2011, 19:47 |
|
|
|
Pioneer
|
0
Eclipseer писал(а): Молчал бы мистер синий луч=(
да че пристал к синему лучу, его жмут тока в 2х2
|
| 17 янв 2011, 19:51 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Просто мне этот лок запомнился наверно потому,что он не дотал,а только дрейнил 
|
| 17 янв 2011, 19:53 |
|
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): дициуС << писал(а): Киллазор писал(а): забавная игра
мистер гнилой пафос на 2300ммре, однозначно лучший прист ру комьюнити.  Както противно слышать это от друида из еблоэнханс клива с 50% винрейтом,а Эми в рамках 2х2 6с был лучшим ДЦ пристом,если Сарма с Ликом можно было убить,то увидив Эми можно было ливать  Слушай друга, я понимаю что он твой согильдиец и т.д , и вступаться вылизывать очко ему это дело чести для тебя но какой нахер лучший дц прист в рамках 6с, насмешил , он проигрывал в зеркале присту который играет 1 сезон за приста вообще. настолько притерно лижешь ему зад что аж до блевоты блеать еще забавно что он кричал постояно что шп для ебонатов, дц - вот где скилл и т.д оказываеться в 8 сезоне или когда там апнули шп . он тоже начал играть за шп... а как же дц, а как же скилл?
|
| 17 янв 2011, 19:54 |
|
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
чо тут происходит ваще  ))
|
| 17 янв 2011, 19:55 |
|
|
|
НateMe
|
0
Eclipseer писал(а): Молчал бы мистер синий луч=(
хватит напоминать уже о том,что отнимут :)
|
| 17 янв 2011, 19:56 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Vim писал(а): Слушай друга, я понимаю что он твой согильдиец и т.д , и вступаться вылизывать очко ему это дело чести для тебя но какой нахер лучший дц прист в рамках 6с, насмешил , он проигрывал в зеркале присту который играет 1 сезон за приста вообще. настолько притерно лижешь ему зад что аж до блевоты блеать еще забавно что он кричал постояно что шп для ебонатов, дц - вот где скилл и т.д оказываеться в 8 сезоне или когда там апнули шп . он тоже начал играть за шп... а как же дц, а как же скилл?
Я не кому не когда не подлизываю я говорю факты,тоже самое с Дордом все его подьёбывают,оскорбляют может это зависть?
|
| 17 янв 2011, 20:01 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Eclipseer писал(а): Vim писал(а): Слушай друга, я понимаю что он твой согильдиец и т.д , и вступаться вылизывать очко ему это дело чести для тебя но какой нахер лучший дц прист в рамках 6с, насмешил , он проигрывал в зеркале присту который играет 1 сезон за приста вообще. настолько притерно лижешь ему зад что аж до блевоты блеать еще забавно что он кричал постояно что шп для ебонатов, дц - вот где скилл и т.д оказываеться в 8 сезоне или когда там апнули шп . он тоже начал играть за шп... а как же дц, а как же скилл?
Я не кому не когда не подлизываю я говорю факты,тоже самое с Дордом все его подьёбывают,оскорбляют может это зависть? ну на самом деле факт в том, что у него было 2300 с 53% вин ратио за 400игр
|
| 17 янв 2011, 20:04 |
|
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Vim писал(а): Слушай друга, я понимаю что он твой согильдиец и т.д , и вступаться вылизывать очко ему это дело чести для тебя но какой нахер лучший дц прист в рамках 6с, насмешил , он проигрывал в зеркале присту который играет 1 сезон за приста вообще. настолько притерно лижешь ему зад что аж до блевоты блеать еще забавно что он кричал постояно что шп для ебонатов, дц - вот где скилл и т.д оказываеться в 8 сезоне или когда там апнули шп . он тоже начал играть за шп... а как же дц, а как же скилл?
Я не кому не когда не подлизываю я говорю факты,тоже самое с Дордом все его подьёбывают,оскорбляют может это зависть? назови хоть 1 причину для зависти? наверное у меня зависть к его скиллу в шадоу, где он полный 0. или наверное рангу Гладиатор? который сейчас у каждого третьего? или к чему зависть??
|
| 17 янв 2011, 20:12 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
troylol писал(а): Eclipseer писал(а): Vim писал(а): Слушай друга, я понимаю что он твой согильдиец и т.д , и вступаться вылизывать очко ему это дело чести для тебя но какой нахер лучший дц прист в рамках 6с, насмешил , он проигрывал в зеркале присту который играет 1 сезон за приста вообще. настолько притерно лижешь ему зад что аж до блевоты блеать еще забавно что он кричал постояно что шп для ебонатов, дц - вот где скилл и т.д оказываеться в 8 сезоне или когда там апнули шп . он тоже начал играть за шп... а как же дц, а как же скилл?
Я не кому не когда не подлизываю я говорю факты,тоже самое с Дордом все его подьёбывают,оскорбляют может это зависть? ну на самом деле факт в том, что у него было 2300 с 53% вин ратио за 400игр Поправочка: 49% 
|
| 17 янв 2011, 20:15 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Vim писал(а): назови хоть 1 причину для зависти? наверное у меня зависть к его скиллу в шадоу, где он полный 0. или наверное рангу Гладиатор? который сейчас у каждого третьего? или к чему зависть??
Почему тогда у многих столько ненависти к Дорду,Эми чем они всех так обидели?)
|
| 17 янв 2011, 20:26 |
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ты еще спроси, почему у многих столько ненависти к Борису Моисееву, Дмитрию Билану, чем они всех так обидели? ) Ответ один.
|
| 17 янв 2011, 20:30 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
У меня вот нет к ним ненависти(я про Борю Моисеева и Диму Билана  ),пока меня лично не заденут чемто я не буду плохо относиться к человеку,а тут каждый аноним пытаеться обосрать Дорда.
|
| 17 янв 2011, 20:32 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Kain писал(а): Ты еще спроси, почему у многих столько ненависти к Борису Моисееву, Дмитрию Билану, чем они всех так обидели? ) Ответ один.
Вокруг колоны бегают? 
|
| 17 янв 2011, 20:33 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Почему тогда у многих столько ненависти к Дорду,Эми чем они всех так обидели?)
Не скажу про Дорда, но к Эми ненависти нет, его просто высмеивают за его пиздабольство, необоснованные понты, а также многочисленные фейлы в 99% тем и постов. В этой теме это очевидно, все знают что Эми не умеет играть в шп (его предел в этом спеке - дуэлянт максимум) и поэтому доходчиво объяснили ему о его скиле в шп. Или ты считаешь что его пост про Киллу и игру в героик РЛС на глад рейте правдив? 
|
| 17 янв 2011, 20:35 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Eclipseer писал(а): У меня вот нет к ним ненависти(я про Борю Моисеева и Диму Билана  ),пока меня лично не заденут чемто я не буду плохо относиться к человеку,а тут каждый аноним пытаеться обосрать Дорда.
а каждый именитый гладиатор вроде тебя пытается подлизать
|
| 17 янв 2011, 20:37 |
|