Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
<<AGGRO ?>> Ты меня прям так сразу расстроил, но уж лучше быть жалким с 2,2 среди фералов, чем с 1,3 среди магов в с9
17 янв 2011, 22:34
Намасте
[2.1]
0
Eclipseer писал(а):
Я повторю они мне ни чего не сделали,за что мне их ненавидить? Вопрос был в том почему какойто хуй друид пишет хуету про ММР играя в еблокливе с 50% винратио.
Прежде чем пиздеть хуйню глянь винрейт топ11-20 шквала, а если смотреть зеркала, то у всех около 65% как и у нас, специфика сетапа. upd. надоело на 2к сидеть за вара? лока качнул думаешь прокнет?
17 янв 2011, 23:20
dep4k
0
гого фаст 2700
17 янв 2011, 23:30
Eclipseer
[6.6]
0
дициуС << писал(а):
Eclipseer писал(а):
Я повторю они мне ни чего не сделали,за что мне их ненавидить? Вопрос был в том почему какойто хуй друид пишет хуету про ММР играя в еблокливе с 50% винратио.
Прежде чем пиздеть хуйню глянь винрейт топ10 допустим шквала, а если смотреть зеркала, то у всех около 65% как и у нас, специфика сетапа.
А как ещё поагрить то?
почти 80%
17 янв 2011, 23:32
Намасте
[2.1]
0
Eclipseer писал(а):
дициуС << писал(а):
Eclipseer писал(а):
Прежде чем пиздеть хуйню глянь винрейт топ10 допустим шквала, а если смотреть зеркала, то у всех около 65% как и у нас, специфика сетапа.
А как ещё поагрить то?
почти 80%
классное зеркало с холипалом, которое ворвалось в первые дни после обнуления ммра, когда реса толком не у кого не было)) на 100% уверен, если они дизбанднут тиму, ради статы например (как сделал чепа и теперь вместо 2600 сидит на 2400 , начав уже 3юю или 4ую тиму), будут жалеть потом очень долго .
17 янв 2011, 23:43
Eclipseer
[6.6]
0
Да хватит оправдываться 26 у Энхов отберут скилл возьмёш ДК да ворвёшся в другом фотме.
Ты скрином типо подьебать решил? Я играл с друзьями на поинты и даже таких бичей в этом сетапе не убить.
17 янв 2011, 23:58
Speedq
[3.8]
0
клипс дай пацанам спокойно ворваться , что пристал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.