Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
to Shepard Какая стена текста Я играл на 2200 в 6ом сезоне, т.е. ты с 6ого сезона на циклоне? А вот ты друг, все ещё на них и сидишь. А твои шуточки про евро аккаунт на мамины деньги - уровень 5ого класса. Вылез тут очередной аноним-крестьянин, который с пеной у рта, выражает всю ненависть к тусовочке
18 янв 2011, 11:37
Xoma
[2.4]
0
Это очень круто по ответам одного паренька заявить что ачивы не приносят удовольствия Даже не подумаю переубеждать, смысла 0.
18 янв 2011, 11:38
Zeus
[32.9]
0
Xoma писал(а):
Это очень круто по ответам одного паренька заявить что ачивы не приносят удовольствия Даже не подумаю переубеждать, смысла 0.
Ну расскажи, зачем ты целовал белочек и какой в этом фан?
18 янв 2011, 11:39
Shepard
[2.1]
0
Andetka писал(а):
to Shepard Какая стена текста Я играл на 2200 в 6ом сезоне, т.е. ты с 6ого сезона на циклоне? А вот ты друг, все ещё на них и сидишь. А твои шуточки про евро аккаунт на мамины деньги - уровень 5ого класса. Вылез тут очередной аноним-крестьянин, который с пеной у рта, выражает всю ненависть к тусовочке
Никакой ненависти и пены, просто презрение, ты бы от компьютера отошел на пару часов, книжку там почитал, а то для тебя три с половиной строчки уже стена. И побольше смайликов, так ты более явно выражаешь свое равнодушие.
Скрытый текст
и да, я даже 1к не взял своим последним чаром, но все равно считаю тебя гавном, не справедливая штука эта жизнь
18 янв 2011, 11:44
Xoma
[2.4]
0
Каждый ачив - лучик добра и любви в этот мир. Делая ачивы ты приносишь людям по всему миру счастье, крепкое здоровье и море любви. Ты всё еще против ачивов?
18 янв 2011, 11:45
Zeus
[32.9]
0
Xoma писал(а):
Каждый убитый кот - лучик добра и любви в этот мир. Убивая котов ты приносишь людям по всему миру счастье, крепкое здоровье и море любви. Ты всё еще против убийства котов?
ага
18 янв 2011, 11:46
Never
[8.9]
0
Я всегда вставляю много смайликов :) Почему нет? И мне очень важно мнение анонимного бомжа обо мне. Спасибо за советы! Любимая фраза всех неудачников: мир не справедлив!
18 янв 2011, 11:52
Theris
[2.5]
0
шепард > андетка
18 янв 2011, 11:57
Zeus
[32.9]
0
Theris писал(а):
шепард > андетка
Одмерал Ясенхуй
18 янв 2011, 11:59
Theris
[2.5]
0
зевсо, я давно хотел спросить, а почему ты выбрал именно этот аватар? у тебя проблемы с потенцией?
18 янв 2011, 12:00
Zeus
[32.9]
0
Theris писал(а):
зевсо, я давно хотел спросить, а почему ты выбрал именно этот аватар? у тебя проблемы с потенцией?
Когда я спросил тебя про твой аватар, ты начал рейджить как 15летнее эмо. Поэтому ты останешься без ответа.
18 янв 2011, 12:01
Never
[8.9]
0
Два обсуждают потенцию, все с вами ясно. Я даже рад, что вы меня не любите А то ещё начнут приставать гомосеки...
18 янв 2011, 12:02
Shepard
[2.1]
0
это заводной апельсин!
andedka
18 янв 2011, 12:03
Zeus
[32.9]
0
Andetka писал(а):
Два обсуждают потенцию, все с вами ясно. Я даже рад, что вы меня не любите А то ещё начнут приставать гомосеки...
Главное ты не лезь со своими рассказыми про вшей и больное вымя.
18 янв 2011, 12:04
Theris
[2.5]
0
=) глупые стереотипчики? с таким же успехом могу сказать, что ты выбрал , а не , так как твое женское начало ( ) побороло мужское на психологическом уровне
18 янв 2011, 12:05
Never
[8.9]
0
Бурёнки классные и многие со мной соглясятся, а вот с вами - мало кто
18 янв 2011, 12:07
Zeus
[32.9]
0
С тем, что дима билан классный тоже много кто согласится. Делай выводы.
18 янв 2011, 12:08
Theris
[2.5]
0
^именно!
18 янв 2011, 12:09
Never
[8.9]
0
Зевсо писал(а):
дима билан классный
Theris писал(а):
^именно!
Теперь мои сомнения пропали.
18 янв 2011, 12:09
Zeus
[32.9]
0
Молодец, хотя на кого я тут распыляюсь, все равно ведь тупой как валенок и нихуя не поймет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.