Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
например тут
Это правда инерфаер, а не рок кис) |
03 ноя 2009, 13:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
snpsrv писал(а): Я вижу "старую" статистику игр, где команда Фена опережает большинство названных тобою ников. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: snpsrv писал(а): Это правда инерфаер, а не рок кис) У RoX.KiS на данный момент 1-0 против Энсидии ) |
03 ноя 2009, 13:44 |
|
|
0
Да я ошибся насчет ск, они ниже инерфаера, но фен ща не в инерфаере. А говорить о том что рпм, который пока только топ1 на районе равен мировым командам - абсурд
Не предвидел замечания по 1-0 ) но это квалификация всего лишь. |
03 ноя 2009, 13:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
snpsrv писал(а): А говорить о том что рпм, который пока только топ1 на районе равен мировым командам - абсурд Аргументриуй, почему это абсурд! |
03 ноя 2009, 13:57 |
|
|
0
С кем Рок КИС встречалась на мировых чемпионатах. Есть ли статистика, что бы можно было утверждать обратное. Грубый пример: Петя из 10 А пробежал стометровку за 8 секунд об этом никто , кроме дяди Васи не знает, разве Петя равен Usain Bolt'у?
Об уровне можно говорить, только исходя из достижений. Пока у РОК КИС нет ни 1 выигранного турнира с перечислинными мной лицами. |
03 ноя 2009, 14:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У RoX.KiS на данный момент 1-0 против Энсидии ) ну если этот цирк можно назвать инсидией то да я минуты 2 тупил, почему коментаторы рогу флином называют |
03 ноя 2009, 14:04 |
|
|
0
snpsrv писал(а): С кем Рок КИС встречалась на мировых чемпионатах. Есть ли статистика, что бы можно было утверждать обратное. Грубый пример: Петя из 10 А пробежал стометровку за 8 секунд об этом никто , кроме дяди Васи не знает, разве Петя равен Usain Bolt'у? Об уровне можно говорить, только исходя из достижений. Пока у РОК КИС нет ни 1 выигранного турнира с перечислинными мной лицами. Херню поришь, мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире. Иннерфаер, на есл, на сколько я помню занимали 4-ое место, это мировой уровень, хоть ты тресни =) |
03 ноя 2009, 14:06 |
|
|
0
Dord писал(а): snpsrv писал(а): С кем Рок КИС встречалась на мировых чемпионатах. Есть ли статистика, что бы можно было утверждать обратное. Грубый пример: Петя из 10 А пробежал стометровку за 8 секунд об этом никто , кроме дяди Васи не знает, разве Петя равен Usain Bolt'у? Об уровне можно говорить, только исходя из достижений. Пока у РОК КИС нет ни 1 выигранного турнира с перечислинными мной лицами. Херню поришь, мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире. Иннерфаер, на есл, на сколько я помню занимали 4-ое место, это мировой уровень, хоть ты тресни =) если и говорить о достижениях иннера то лучше о позапрошлом исл. потому что прошлый исл, где из нормальных команд была только инсидия, лучше забыть. |
03 ноя 2009, 14:10 |
|
|
0
Логика блондинки "мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире"
Тогда я вася пупкин тоже мировой игрок, играющий на 1500 ? Он тоже попадает под твои условия мирового игрока |
03 ноя 2009, 14:12 |
|
|
0
bekonja писал(а): если и говорить о достижениях иннера то лучше о позапрошлом исл. потому что прошлый исл, где из нормальных команд была только инсидия, лучше забыть. С таким же успехом можно заявить о достижениях любой команды на любом турнире. Аргумент высосанный из пальца. То топ 4, не мировой уровень, то турнир оказывается паленый, то еще чего. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: snpsrv писал(а): Логика блондинки "мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире" Тогда я вася пупкин тоже мировой игрок, играющий на 1500 ? Он тоже попадает под твои условия мирового игрока Логика блондинки - мировой игрок = топ 1. В таком случае, мировые игроки это x6tence, а все остальные говно. С такой логикой да, себя ущерба, с 1500, ты можешь приравнять к команде топ 4 на есл |
03 ноя 2009, 14:14 |
|
|
0
Цитата: себя ущерба, с 1500 А тебя не ущерба с не 1500 , я приравняю в блондинке, смотрящей дом2 |
03 ноя 2009, 14:20 |
|
|
0
snpsrv писал(а): Цитата: себя ущерба, с 1500 А тебя не ущерба с не 1500 , я приравняю в блондинке, смотрящей дом2 Всё ясно, аргументы кончились, можешь самоудалиться |
03 ноя 2009, 14:21 |
|
|
Цитата: смотрящей дом2 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. |
03 ноя 2009, 14:22 |
|
|
0
Sattar писал(а): Цитата: смотрящей дом2 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. здоровый человек это смотреть не станет. |
03 ноя 2009, 14:24 |
|
|
0
Для людей с отсутствием логики и небольшим кругозором знаний, свойственно и не знание терминов, которыми они апелируют. Скажу проще- Дорд ты нихуя не знаешь смысл слов, которые используешь.
|
03 ноя 2009, 14:27 |
|
|
Нюхач писал(а): здоровый человек это смотреть не станет. А что должен смотреть здоровый человек? |
03 ноя 2009, 14:27 |
|
|
0
Sattar писал(а): Нюхач писал(а): здоровый человек это смотреть не станет. А что должен смотреть здоровый человек? #886 |
03 ноя 2009, 14:28 |
|
|
0
Sattar писал(а): Нюхач писал(а): здоровый человек это смотреть не станет. А что должен смотреть здоровый человек? уж лучше телеканал "культура " или "national geo" |
03 ноя 2009, 14:29 |
|
|
А если я вообще не смотрю ТВ, я здоров или болен?
|
03 ноя 2009, 14:32 |
|
|
0
Скорей здоров
|
03 ноя 2009, 14:32 |
|