Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
snpsrv писал(а):
например тут
Я вижу "старую" статистику игр, где команда Фена опережает большинство названных тобою ников.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
snpsrv писал(а):
Это правда инерфаер, а не рок кис)
У RoX.KiS на данный момент 1-0 против Энсидии )
03 ноя 2009, 13:44
snpsrv
0
Да я ошибся насчет ск, они ниже инерфаера, но фен ща не в инерфаере. А говорить о том что рпм, который пока только топ1 на районе равен мировым командам - абсурд
Не предвидел замечания по 1-0 ) но это квалификация всего лишь.
snpsrv писал(а):
А говорить о том что рпм, который пока только топ1 на районе равен мировым командам - абсурд
Аргументриуй, почему это абсурд!
03 ноя 2009, 13:57
snpsrv
0
С кем Рок КИС встречалась на мировых чемпионатах. Есть ли статистика, что бы можно было утверждать обратное. Грубый пример: Петя из 10 А пробежал стометровку за 8 секунд об этом никто , кроме дяди Васи не знает, разве Петя равен Usain Bolt'у?
Об уровне можно говорить, только исходя из достижений. Пока у РОК КИС нет ни 1 выигранного турнира с перечислинными мной лицами.
03 ноя 2009, 14:00
bekonja
0
Gothiques писал(а):
У RoX.KiS на данный момент 1-0 против Энсидии )
ну если этот цирк можно назвать инсидией то да я минуты 2 тупил, почему коментаторы рогу флином называют
03 ноя 2009, 14:04
Dord
[4.4]
0
snpsrv писал(а):
С кем Рок КИС встречалась на мировых чемпионатах. Есть ли статистика, что бы можно было утверждать обратное. Грубый пример: Петя из 10 А пробежал стометровку за 8 секунд об этом никто , кроме дяди Васи не знает, разве Петя равен Usain Bolt'у?
Об уровне можно говорить, только исходя из достижений. Пока у РОК КИС нет ни 1 выигранного турнира с перечислинными мной лицами.
Херню поришь, мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире. Иннерфаер, на есл, на сколько я помню занимали 4-ое место, это мировой уровень, хоть ты тресни =)
03 ноя 2009, 14:06
bekonja
0
Dord писал(а):
snpsrv писал(а):
Херню поришь, мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире. Иннерфаер, на есл, на сколько я помню занимали 4-ое место, это мировой уровень, хоть ты тресни =)
если и говорить о достижениях иннера то лучше о позапрошлом исл. потому что прошлый исл, где из нормальных команд была только инсидия, лучше забыть.
03 ноя 2009, 14:10
snpsrv
0
Логика блондинки "мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире" Тогда я вася пупкин тоже мировой игрок, играющий на 1500 ? Он тоже попадает под твои условия мирового игрока
03 ноя 2009, 14:12
Dord
[4.4]
0
bekonja писал(а):
если и говорить о достижениях иннера то лучше о позапрошлом исл. потому что прошлый исл, где из нормальных команд была только инсидия, лучше забыть.
С таким же успехом можно заявить о достижениях любой команды на любом турнире. Аргумент высосанный из пальца. То топ 4, не мировой уровень, то турнир оказывается паленый, то еще чего.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
snpsrv писал(а):
Логика блондинки "мировые игроки =/= победители, взявшие топ 1 на каком-нибудь мега турнире" Тогда я вася пупкин тоже мировой игрок, играющий на 1500 ? Он тоже попадает под твои условия мирового игрока
Логика блондинки - мировой игрок = топ 1. В таком случае, мировые игроки это x6tence, а все остальные говно. С такой логикой да, себя ущерба, с 1500, ты можешь приравнять к команде топ 4 на есл
03 ноя 2009, 14:14
snpsrv
0
Цитата:
себя ущерба, с 1500
я могу приравнять, к тому к кому мне захочется. А тебя не ущерба с не 1500 , я приравняю в блондинке, смотрящей дом2
03 ноя 2009, 14:20
Dord
[4.4]
0
snpsrv писал(а):
Цитата:
себя ущерба, с 1500
я могу приравнять, к тому к кому мне захочется. А тебя не ущерба с не 1500 , я приравняю в блондинке, смотрящей дом2
Всё ясно, аргументы кончились, можешь самоудалиться
03 ноя 2009, 14:21
Sattar
[19.6]
Цитата:
смотрящей дом2
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
03 ноя 2009, 14:22
Нюхач
0
Sattar писал(а):
Цитата:
смотрящей дом2
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
здоровый человек это смотреть не станет.
03 ноя 2009, 14:24
snpsrv
0
Для людей с отсутствием логики и небольшим кругозором знаний, свойственно и не знание терминов, которыми они апелируют. Скажу проще- Дорд ты нихуя не знаешь смысл слов, которые используешь.
03 ноя 2009, 14:27
Sattar
[19.6]
Нюхач писал(а):
А что должен смотреть здоровый человек?
03 ноя 2009, 14:27
Shepard
[2.1]
0
Sattar писал(а):
Нюхач писал(а):
03 ноя 2009, 14:28
snpsrv
0
Sattar писал(а):
Нюхач писал(а):
уж лучше телеканал "культура " или "national geo"
03 ноя 2009, 14:29
Sattar
[19.6]
А если я вообще не смотрю ТВ, я здоров или болен?
03 ноя 2009, 14:32
snpsrv
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.