| Автор |
Сообщение |
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Варлоки в ооме - это сильно, да.
|
| 21 янв 2011, 17:50 |
|
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Добавлено спустя 36 секунд: x0ma писал(а): прикинь без
как без если еще в вотлке с диминишенгом сделали.[/quote] за лока ты не играл,не тебе судить. П.С. поменял лишь пару фраз твоих :)
|
| 21 янв 2011, 18:02 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
ne0x писал(а): за лока ты не играл,не тебе судить. Добавлено спустя 36 секунд:x0ma писал(а): прикинь без
как без если еще в вотлке с диминишенгом сделали. Тебе ещё не надоело писать бредовые посты и фэйлиться в каждой теме?
|
| 21 янв 2011, 18:14 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ne0x писал(а): за лока ты не играл,не тебе судить.
ок
|
| 21 янв 2011, 18:21 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
m0s писал(а): ne0x писал(а): за лока ты не играл,не тебе судить. Добавлено спустя 36 секунд:x0ma писал(а): прикинь без
как без если еще в вотлке с диминишенгом сделали. Тебе ещё не надоело писать бредовые посты и фэйлиться в каждой теме? он преемник эмыча.
|
| 21 янв 2011, 18:30 |
|
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Топ креатив шквала 
|
| 21 янв 2011, 18:46 |
|
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ne0x писал(а): за лока ты не играл,не тебе судить. Добавлено спустя 36 секунд: x0ma писал(а): прикинь без
как без если еще в вотлке с диминишенгом сделали. диагноз олигофрена?
|
| 21 янв 2011, 20:58 |
|
|
|
Фаб
|
0
Встреча с Легендарным 
|
| 21 янв 2011, 21:03 |
|
|
|
Мит
|
0
Фаб писал(а): Встреча с Легендарным
красавчег, если не читер
|
| 21 янв 2011, 21:12 |
|
|
|
ne0x
|
0
m0s писал(а): ne0x писал(а): за лока ты не играл,не тебе судить. Добавлено спустя 36 секунд:x0ma писал(а): прикинь без
как без если еще в вотлке с диминишенгом сделали. Тебе ещё не надоело писать бредовые посты и фэйлиться в каждой теме? лол? первый фейл,а у тебя уже летопись написать можно.  Не играл я афли локом с вотлка,каюсь(ибо скила не показать в афли,для людей с 200+пингом), но помню ставили др ведь ,видно опустил когда сняли.
|
| 21 янв 2011, 23:23 |
|
|
|
Оддиш
|
0
ne0x писал(а): скила не показать в афли,для людей с 200+пингом
так вот где мой гладиатор
|
| 21 янв 2011, 23:45 |
|
|
|
ne0x
|
0
топ 10 ладера Druids - 3 Warlocks - 7 Priests - 2 Shamans - 7 Hunters - 0 Paladins - 1 Warriors - 2 Mages - 3 Rogues - 1 Death Knights - 3
7/7 афли.
|
| 22 янв 2011, 00:35 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
ne0x писал(а): лол? первый фейл,а у тебя уже летопись написать можно.
Что ты несёшь, клоун? Я практически уверен, что мой ник ты видишь впервые. За то от твоих тупорылых постов, которые ты наклепал практически в каждой теме, уже становится тошно. И да, дабы не быть голословным, заквоть ну скажем 3 фэйла из моей летописи. Мы же не можем допустить, чтоб за твоим ником закрепился статус нюхача, который снова зафэйлил?
|
| 22 янв 2011, 00:48 |
|
|
|
НateMe
|
0
ne0x писал(а): топ 10 ладера Druids - 3 Warlocks - 7 Priests - 2 Shamans - 7 Hunters - 0 Paladins - 1 Warriors - 2 Mages - 3 Rogues - 1 Death Knights - 3
7/7 афли.
т.е ты хочешь сказать,что если в топе 2 приста и 2 вара то они балансед а если 3 дк то их надо апнуть. а локов с шаманами по нерфить чтоли?
|
| 22 янв 2011, 01:49 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ДК нужно апать срочно! непоиграть!
|
| 22 янв 2011, 02:53 |
|
|
|
ne0x
|
0
m0s писал(а): ne0x писал(а): лол? первый фейл,а у тебя уже летопись написать можно.
Что ты несёшь, клоун? Я практически уверен, что мой ник ты видишь впервые. За то от твоих тупорылых постов, которые ты наклепал практически в каждой теме, уже становится тошно. И да, дабы не быть голословным, заквоть ну скажем 3 фэйла из моей летописи. Мы же не можем допустить, чтоб за твоим ником закрепился статус нюхача, который снова зафэйлил? c удовольствием нюхай,только после доказательств "фейлов в каждой теме".Смотри как бы нерд рейдж не начался.
|
| 22 янв 2011, 08:12 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
ne0x писал(а): m0s писал(а): ne0x писал(а): лол? первый фейл,а у тебя уже летопись написать можно.
Что ты несёшь, клоун? Я практически уверен, что мой ник ты видишь впервые. За то от твоих тупорылых постов, которые ты наклепал практически в каждой теме, уже становится тошно. И да, дабы не быть голословным, заквоть ну скажем 3 фэйла из моей летописи. Мы же не можем допустить, чтоб за твоим ником закрепился статус нюхача, который снова зафэйлил? c удовольствием нюхай,только после доказательств "фейлов в каждой теме".Смотри как бы нерд рейдж не начался. Что за дет. сад? -Ты 1й -Нет ты !111. Если обосрался, то так и скажи, а не лепи идиотские отмазы. Я понимаю, что ты почувствовал себя замечательным троллем и знатоком механики вов. Но нет, это не так, остановись пока не поздно.
|
| 22 янв 2011, 14:16 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Верните модеров, которые выпиливали упоротых .
|
| 22 янв 2011, 14:20 |
|
|
|
ne0x
|
0
m0s писал(а): ne0x писал(а): m0s писал(а): ne0x писал(а): лол? первый фейл,а у тебя уже летопись написать можно.
Что ты несёшь, клоун? Я практически уверен, что мой ник ты видишь впервые. За то от твоих тупорылых постов, которые ты наклепал практически в каждой теме, уже становится тошно. И да, дабы не быть голословным, заквоть ну скажем 3 фэйла из моей летописи. Мы же не можем допустить, чтоб за твоим ником закрепился статус нюхача, который снова зафэйлил? c удовольствием нюхай,только после доказательств "фейлов в каждой теме".Смотри как бы нерд рейдж не начался. Что за дет. сад? -Ты 1й -Нет ты !111. Если обосрался, то так и скажи, а не лепи идиотские отмазы. Я понимаю, что ты почувствовал себя замечательным троллем и знатоком механики вов. Но нет, это не так, остановись пока не поздно. вообщето я фейл с др анстейбла я признал,а ты свой нет( с моими селфовнами на форуме).Пока не линканешь мой "2ой фейл" свободен.Я понимаю что чсв у молодежи сейчас не мелкое,но ты еще не подрос замечания в холостую делать.
|
| 22 янв 2011, 14:45 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Неокс строит из себя охуенного профи пряча свой ингейм ник? 
|
| 22 янв 2011, 14:49 |
|