| Автор |
Сообщение |
|
Supersonic
[16.2]
|
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eclipseer писал(а): Bikkembergs писал(а): Espreal писал(а): Bikkembergs писал(а): Тоесть сейчас каждый рандом-маг может топ1 взять по твоему ?
кроме тебя  Тоесть по мнению эклипсера каждый маг может взять топ1 кроме меня ? Давно ты отвечаешь за эклипсера ? Фотм сетап,фотм класс,фотм тиммейт  они и без дастина были топ 1
|
| 30 янв 2011, 14:14 |
|
|
|
DiKem
|
0
Скрытый текст Supersonic писал(а): Eclipseer писал(а): Bikkembergs писал(а): Espreal писал(а): Bikkembergs писал(а): Тоесть сейчас каждый рандом-маг может топ1 взять по твоему ?
кроме тебя Тоесть по мнению эклипсера каждый маг может взять топ1 кроме меня ? Давно ты отвечаешь за эклипсера ? Фотм сетап,фотм класс,фотм тиммейт они и без дастина были топ 1 очень хорошо играют
|
| 30 янв 2011, 14:15 |
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Это давно всем понятно, кроме обьебошеных завистников.
|
| 30 янв 2011, 14:16 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ne0x писал(а): Eclipseer писал(а): Нету составляющих для топодина.И вобще я не хочу с тобйо спорить ты играеш в дабл пидор сетапе и противен мне.
 ,разница в том что дабл пидор - стандарт хилботов,ох уж катаклизм,а как же cтандарт бк "ололо два мага ,лоло я обнимаю правую колону ,ты левую, как через 3 мин закончится мана я уйду посмотрю фильм а ты добей " Ты же в бане был, разве нет? А давно это считается, что даблмага было просто просадить по мане, обнимая пилары? оО
|
| 30 янв 2011, 14:33 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
troylol писал(а): Fizz писал(а): Как герой топ1 с вихря играет в ЛСД.
Жаль нет скрина где Филыч в гчат заявлял, что я аое пак :// Татсыч ему так забавно поддакивал) а потом присоеденился еще один герой топ1 титулов - Тройлол.
Как же Кисель за месяц освоил элем спек лучше чем Филыч за всю жизнь? Загадка.
самое смешное, что ты остался хуйней с 2к, а у фила 2.5к в ресторе. так что: 2.5к в ресторе? Почему я не удивлен что филыч тутже респекнулся? Да и кого ты хочешь удивить 2.5к? Это такои заоблачныи реитинг недостижимый просто. Да и яб ничего не постил, но спецом поискал подборку с филычем, пусть дешево понтуется на вихре лучше.
|
| 30 янв 2011, 15:44 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
2500 в РЛШ на Шквале - это достижение для 5х5 героев видимо.
|
| 30 янв 2011, 15:54 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Infláme писал(а): Плазя, варов в еблокливах действительно больше. Чем сложен твой сетап? Количеством решифтов?
Ага,никогда никто не вайнил на решифт фералов за 5 лет,а тут  решил,что это ОП и всякие инфлеймы тоже заныли (даже маги не так ноют,как инфлейм) Да ладно,говорю же,что смирюсь.
|
| 30 янв 2011, 17:30 |
|
|
|
Pioneer
|
0
Plas писал(а): Infláme писал(а): Плазя, варов в еблокливах действительно больше. Чем сложен твой сетап? Количеством решифтов?
Ага,никогда никто не вайнил на решифт фералов за 5 лет,а тут  решил,что это ОП и всякие инфлеймы тоже заныли (даже маги не так ноют,как инфлейм) Да ладно,говорю же,что смирюсь. ну в с7 с8, не было такого дамага. И решифт погоды не делал. И при постоянном юз решифта, друид сливался по мане
|
| 30 янв 2011, 17:36 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Pioneer писал(а): Plas писал(а): Infláme писал(а): Плазя, варов в еблокливах действительно больше. Чем сложен твой сетап? Количеством решифтов?
Ага,никогда никто не вайнил на решифт фералов за 5 лет,а тут  решил,что это ОП и всякие инфлеймы тоже заныли (даже маги не так ноют,как инфлейм) Да ладно,говорю же,что смирюсь. ну в с7 с8, не было такого дамага. И решифт погоды не делал. И при постоянном юз решифта, друид сливался по мане Помню,сливался по мане только против топовых маг пристов.Дамаг не так уж и пиздец вырос,просто дали еще кик.
|
| 30 янв 2011, 17:51 |
|
|
|
Кассан
|
0
Plas писал(а): Помню,сливался по мане только против топовых маг пристов.Дамаг не так уж и пиздец вырос,просто дали еще кик.
На личкинге ваншотали все, а на катаклизме - только избранные классы. Pioneer писал(а): ну в с7 с8, не было такого дамага. И решифт погоды не делал. И при постоянном юз решифта, друид сливался по мане
ждем 406 же.
|
| 30 янв 2011, 17:56 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): 2500 в РЛШ на Шквале - это достижение для 5х5 героев видимо.
:( Ну сколько надо взять ,чтобы перестать быть гавном? Сегодня же пойдём играть!!!
|
| 30 янв 2011, 17:57 |
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Plas писал(а): .Дамаг не так уж и пиздец вырос,просто дали еще кик.
Ты считаешь что это нормально ? Дали дамага и еще интеррапт?
|
| 30 янв 2011, 18:01 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а): Plas писал(а): .Дамаг не так уж и пиздец вырос,просто дали еще кик.
Ты считаешь что это нормально ? Дали дамага и еще интеррапт? Думаю да,но тут не тлько фералов стоит спрашивать,давайте еще обратимся к дк и варам. А как убить ршаму без кика?в с8 в этом плане было проще. Я бы даже сказал,что дамаг не бафнули,а просто блиды стали>физ атак.
|
| 30 янв 2011, 18:05 |
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
дк забей, героик класс все дела. у вара нет контроля. а почему ферал должен кого то убивать? соло?
|
| 30 янв 2011, 18:07 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fitness писал(а): Gothiques писал(а): 2500 в РЛШ на Шквале - это достижение для 5х5 героев видимо.
:( Ну сколько надо взять ,чтобы перестать быть гавном? Сегодня же пойдём играть!!! На Шквале - 2700-2750+
|
| 30 янв 2011, 18:14 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а): дк забей, героик класс все дела. у вара нет контроля. а почему ферал должен кого то убивать? соло?
ДД спек не должен убивать врага один? Почему вар должен?Маг?Варлок?
|
| 30 янв 2011, 18:20 |
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
вар еще более ли менее, у него хоть контроля нет да и контролится на ура (будет после патча).
|
| 30 янв 2011, 18:23 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а): вар еще более ли менее, у него хоть контроля нет да и контролится на ура (будет после патча).
Да ну?Вар под фул кд влетает и вмиг доводит хпала до бабла,нахрена ему контроль?Фира хватает и стана вроди бы.К тому же варриор наверное самый живучий милишник.
|
| 30 янв 2011, 18:25 |
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
я тебе говорю
|
| 30 янв 2011, 18:25 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Забей,нет смысла спорить,нкогда не будет идеального баланса и всегда кто-то будет недоволен им. Я не спорю,что ферала нужно понерфить,но нерфить нужно вовсе не то,что делают Близзы.
|
| 30 янв 2011, 18:28 |
|