Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Крэшка писал(а):
Инфлейм меня как то на манёвры звал, говорил что как нехуй убьёт меня в вар маг пале) В итоге я уже со счёту сбился сколько раз после трансфера обоссал его в 3ке) 2390 Аll hail Инфлеймх Сейчас скачает автокикер и ждите скилл врыв на 2700 История повторится)
брали недавно 2680 в этом сетапе пока не полезли маглок или магшп+хил, так что кул стори бро
03 фев 2011, 04:31
ne0x
0
GroOsse писал(а):
Пал нахилил наравне с магом
инстант диспел ,вот что решает.
03 фев 2011, 06:08
Риптайд
[0.3]
0
надо быть какимто упоротым, чтобы 47 минут бегать в шамлоке против другого хил+лок. Хз чотам увлекательного, лучше ливнуть и за это врем сыграть ещё 5 боев
ne0x писал(а):
Да нет, сначала чепа выбежал к нам на середину арены почти, а пал сидел за колонной, когда мы оставили чепе после амс 30% хп, он вдруг очнулся, выбежал, словил фир, прожал бабл, а хилить было уже поздно.
03 фев 2011, 10:52
Ptetret
0
А что за история с Чепой? Почему его так все не любят? Просто рандом дк.
03 фев 2011, 10:58
Beren
0
именно потому и не любят, что рандом дк, а понтов - вагон.
03 фев 2011, 11:02
Obisem
0
ne0x писал(а):
GroOsse писал(а):
Пал нахилил наравне с магом
оковы на колёсико?
03 фев 2011, 11:58
Крэшка
[0.1]
0
ownidger писал(а):
брали недавно 2680 в этом сетапе пока не полезли маглок или магшп+хил, так что кул стори бро
Я к тому, что нехуй пиздеть мол"пошли манёвры, мы вас разорвём".
хм, а что такого? Я привык, когда еще начинал за ДК, разделял все абилы по типу "кастконтроль", "контроль", "дамаг", ну и т.д. И давал похожие бинды. В итоге у меня дезгрип на колесо вниз(с шифтом грип фокус, с альтом маусовер), а оковы на колесо вверх(с аналогичным грипу макросом).
Сэинс (Варлок) и Ширлифеннет (Рестордруид) с Ревущего фъорда пополнили ряды славных прожимателей ногкд хака. Попались нам два раза, 1 раз даже умудрились нам слить. Хак стоял у обоих, друид даже особо не запаривался на решифт. Просто как пулемёт размахивал руками, настакивая хоты, в то время как локу хватало 1-2 секунд на полный обкаст цели. Имеет ли место банальный паравоз друида, обкат хака или же просто фан, меня слабо волнует. Я считаю, что страна должна знать "своих героев" и сожалею о том, что за это не дается пермабан. Вот скрин их "победы":
Армори лока:
Скрытый текст
Армори друида:
Скрытый текст
Спасибо за внимание.
03 фев 2011, 15:57
Klepser
0
Правильно, таких бомжей стрелять надо
03 фев 2011, 16:11
Xacc
[2.7]
0
Никаких пруфов. Одни 2к ребята с вихря, убили других 2к ребят с вихря (соотв. у них попаболь). Я считаю, посты таких клоунов, лучше удалять сразу.
Xacc писал(а):
Никаких пруфов. Одни 2к ребята с вихря, убили других 2к ребят с вихря (соотв. у них попаболь). Я считаю, посты таких клоунов, лучше удалять сразу.
Хассу:
Скрытый текст
Вот интересно, почему в каждом топике найдется чучело со своими "попаболь" и "клоуны", которое имеет мнение?..
Если бы можно было внятными пруфами доказать ногкд, то близзы бы давно уже пофиксили эту ерунду, а поскольку она до сих пор в игре, значит были и будут читеры. И если их нельзя забанить, то можно хотя бы сделать их знаменитыми в узких кругах. Я своими глазами видел ногкд, и мне этого достаточно, не сомневаюсь, что они испортили настроение не нам одним в тот день. Мне просто не лениво было выложить это на форум, а тикет свой я уже написал.
Timoxaxa писал(а):
Xacc писал(а):
Хассу:
Скрытый текст
Вот интересно, почему в каждом топике найдется чучело со своими "попаболь" и "клоуны", которое имеет мнение?..
Если бы можно было внятными пруфами доказать ногкд, то близзы бы давно уже пофиксили эту ерунду, а поскольку она до сих пор в игре, значит были и будут читеры. И если их нельзя забанить, то можно хотя бы сделать их знаменитыми в узких кругах. Я своими глазами видел ногкд, и мне этого достаточно, не сомневаюсь, что они испортили настроение не нам одним в тот день. Мне просто не лениво было выложить это на форум, а тикет свой я уже написал.
Открываешь армори лока, смотришь на эта тринка даёт анимацию постоянных взмахиваний рук, при стаке баффа
У тебя, друг, параноя. А эти "симптомы ногкд" есть ничто иное, как твоё незнание механики игры. "Друид взмахивает руками как сумасшедший" это ничто иное, как анимация стака спирита с каждой хоты из-за тринки с малориака. Фулл доты на напарнике за секунды - соулсвап с кд 1 минута. Ищи проблемы в себе, не позорься на форуме, ногкд уже полгода не может работать физически...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.