Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ничего личного, но ты считаешь что маг+вар+хил тоже очень сложный сетап?) По-моему в катаклизме вообще мало сложных сетапов.
14 фев 2011, 21:15
HeavenLight
0
Каждая лягушка хватил своё болото. Эта фраза очень хорошо подходит к world of warcraft, где даже ОПшные ретрики считаю себя топ скилед классом.
14 фев 2011, 21:16
Inflamez1
[0.1]
0
При том что каждая вторая тима которую мы встречали были еблокливами либо с фералом, которые просто напросто убивали нахуй мага я считаю что это довольно сложный сетап.
14 фев 2011, 21:17
Cinsteadz
0
Валиара и Буффка не могли взять в сложном сетапе 2700, поэтому вармагпал - простой. Особенно до нерфа ленса, где маг ничем не отличался от ханта восьмого сезона с одними инстантами.
14 фев 2011, 21:20
dep4k
0
Infláme писал(а):
При том что каждая вторая тима которую мы встречали были еблокливами либо с фералом, которые просто напросто убивали нахуй мага я считаю что это довольно сложный сетап.
Fritterus писал(а):
По-моему в катаклизме вообще мало сложных сетапов.
РМП до патча был сложным сетапом. РЛШ до сих пор сложный сетап.
14 фев 2011, 21:21
Inflamez1
[0.1]
0
Ты видел валиару выше 2300?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dep4k писал(а):
Infláme писал(а):
да в этом прав но были и положительные моменты
Скрытый текст
рлш спелкливы
хил+ убивали ВМП, легко контроля пала. Все разновидности шаттеров тоже убивали ВМП.
Нам было легко против рлш, грлш, рмп. Особо запомнились игры с киллуминати. 5 - 1
14 фев 2011, 21:21
dep4k
0
мы так очень прям без шансев сливали еблокливам(самому другу готика=ТЕРРАНОСУ)нуда и хилер а вот с шатерами нп
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.