Автор |
Сообщение |
Plas
[0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
x0ma писал(а): Рикард, говорю же мне не интересен его "альт", разговор о стопнувшей тиме мейном после того как сэтап поставили на уровень с остальными. ты тоже стопнешь после неминуемого нерфа хантов?
На уровень с остальными?с твоим шкливом ссаным?:D Покажешь В МИРЕ хоть 1 маг ферал пал выше 2650 ПОСЛЕ ПАТЧА и я буду считать твои слова обоснованными.
|
15 фев 2011, 13:31 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Yatran писал(а): Я бы не сказал что ХФП фотм, ты же не выходил против такого сетапа, а стопнул как добропорядочный поцан
Почему же ты не играл хантом на арене когда они были дерьмом?
|
15 фев 2011, 13:32 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
а Rudd до патча играл на 2500 а сейчас у него 2800.
|
15 фев 2011, 13:35 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Infláme писал(а): Yatran писал(а): Я бы не сказал что ХФП фотм, ты же не выходил против такого сетапа, а стопнул как добропорядочный поцан
Почему же ты не играл хантом на арене когда они были дерьмом? Играл, но в 2х2 мейном и 3х3 не мейном... Потому что никто не хотел играть с хантом
|
15 фев 2011, 13:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Когда  были гавнищем,все с этим соглашались,а то что вары гавно не кто не верит=\
|
15 фев 2011, 13:36 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Eclipseer писал(а): Когда  были гавнищем,все с этим соглашались,а то что вары гавно не кто не верит=\
Ну я взял в ханто дц 2050 и оказалось что мы были топ1 мира, ок да?
|
15 фев 2011, 13:37 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Plas писал(а): x0ma писал(а): Рикард, говорю же мне не интересен его "альт", разговор о стопнувшей тиме мейном после того как сэтап поставили на уровень с остальными. ты тоже стопнешь после неминуемого нерфа хантов?
На уровень с остальными?с твоим шкливом ссаным?:D Покажешь В МИРЕ хоть 1 маг ферал пал выше 2650 ПОСЛЕ ПАТЧА и я буду считать твои слова обоснованными. закончились аргументы и ты решил приебаться к шкливу? у меня шклив с рейтингом 1750, а рлд на 2600, подумай какая тима для меня более важна. а мониторить твой сэтап желания нет никакого
|
15 фев 2011, 13:38 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
потому-что они не оп , но и не гавно.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 и сейчас хуйня, ханту не хватает дамага чтобы убивать пацанов за CC чейн, груснявочки.
|
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
вы бичи! а я нашёл с кого налью себе 300-400 рейтинга 
|
15 фев 2011, 13:39 |
|
|
dep4k
|
0
2300-2400 не глад стенд 
|
15 фев 2011, 13:40 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Nurjke писал(а): :охотник  и сейчас хуйня, ханту не хватает дамага чтобы убивать пацанов за CC чейн, груснявочки.
Ну если любой друид в тиме, любой афликт то пиздарулю, остальные убиваются, правда трудно шоппц
|
15 фев 2011, 13:42 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Тебе все равно нехватет на глада. 
|
15 фев 2011, 13:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nurjke писал(а): :охотник  и сейчас хуйня, ханту не хватает дамага чтобы убивать пацанов за CC чейн, груснявочки.
я про классы,а не сетап вары сейчас такое же гавно как и в с5(я не говорю,что не играбельно люди и в 5 гладов брали,но близы ебанулись в этот раз на отличненько).
|
15 фев 2011, 13:43 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Yatran писал(а): Nurjke писал(а):  и сейчас хуйня, ханту не хватает дамага чтобы убивать пацанов за CC чейн, груснявочки.
Ну если любой друид в тиме, любой афликт то пиздарулю, остальные убиваются, правда трудно шоппц кто другие? ДКСАТАНЫ с ревущего фьорда которые на стрелочках поворачиваются и бекпедалят? ну может быть, адекватных ДК+хилл ты не убьёшь никогда, адекватных ферал+хилл тоже. Добавлено спустя 30 секунд:Eclipseer писал(а): Nurjke писал(а): :охотник  и сейчас хуйня, ханту не хватает дамага чтобы убивать пацанов за CC чейн, груснявочки.
я про классы,а не сетап вары сейчас такое же гавно как и в с5(я не говорю,что не играбельно люди и в 5 гладов брали,но близы ебанулись в этот раз на отличненько). именно поэтому мы с моллом сыграли 14-2 вроде на 2500 ммре.
|
15 фев 2011, 13:43 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Infláme писал(а): У вара самое хуёвое замедление, диминишинги на свои станы включая чардж (dr itself).
А что у любого другого дамагера станы на разных диминишингах?
|
15 фев 2011, 13:44 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
x0ma писал(а): Plas писал(а): x0ma писал(а): Рикард, говорю же мне не интересен его "альт", разговор о стопнувшей тиме мейном после того как сэтап поставили на уровень с остальными. ты тоже стопнешь после неминуемого нерфа хантов?
На уровень с остальными?с твоим шкливом ссаным?:D Покажешь В МИРЕ хоть 1 маг ферал пал выше 2650 ПОСЛЕ ПАТЧА и я буду считать твои слова обоснованными. закончились аргументы и ты решил приебаться к шкливу? у меня шклив с рейтингом 1750, а рлд на 2600, подумай какая тима для меня более важна. а мониторить твой сэтап желания нет никакого Лол,какие у меня должны быть аргументы для тебя?
|
15 фев 2011, 13:45 |
|
|
Darkmetal
|
0
Spail писал(а): Infláme писал(а): У вара самое хуёвое замедление, диминишинги на свои станы включая чардж (dr itself).
А что у любого другого дамагера станы на разных диминишингах? Забей. Эта шлюха вечно ноет 
|
15 фев 2011, 13:48 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nurjke писал(а): я про классы,а не сетап вары сейчас такое же гавно как и в с5(я не говорю,что не играбельно люди и в 5 гладов брали,но близы ебанулись в этот раз на отличненько).
именно поэтому мы с моллом сыграли 14-2 вроде на 2500 ммре.
Я про ебанутый общий кд Чарджа\Цепта в БК к примеру я мог после рутов\куклона\ещё какой хуйни почарджить пацана потом ещё и цепт в него если убежаит,а теперь сраный чардж который диминишит сам себя лол.
|
15 фев 2011, 13:49 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Nurjke писал(а): Yatran писал(а): Nurjke писал(а): :охотник  и сейчас хуйня, ханту не хватает дамага чтобы убивать пацанов за CC чейн, груснявочки.
Ну если любой друид в тиме, любой афликт то пиздарулю, остальные убиваются, правда трудно шоппц Nurjke писал(а): кто другие? ДКСАТАНЫ с ревущего фьорда которые на стрелочках поворачиваются и бекпедалят? ну может быть, адекватных ДК+хилл ты не убьёшь никогда, адекватных ферал+хилл тоже.
Ну если они будут геить и геить по полчаса в 2х2, то да, не убьешь, а такие попадаются
|
15 фев 2011, 13:50 |
|