Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
shvarc писал(а): нет.потому что я тоже кликер,но опускаться до уровня гидр и других еблокатателей не хочу,пытаюсь ворваться без фейролбиндов. ну а еще то,что я продал чара
Молодец что продал  Теперь посоны с 2к могут не опасатся твоего врыва.
|
16 фев 2011, 17:17 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Побегали вчера ночью 2на2 пару игр
|
16 фев 2011, 17:18 |
|
|
shvarc
|
0
Fritterus писал(а): shvarc писал(а): нет.потому что я тоже кликер,но опускаться до уровня гидр и других еблокатателей не хочу,пытаюсь ворваться без фейролбиндов. ну а еще то,что я продал чара
Молодец что продал  Теперь посоны с 2к могут не опасатся твоего врыва. почему 2к,если даже ты смог осилить 2600 ?
|
16 фев 2011, 17:23 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Fritterus писал(а): ZoraMax писал(а): shvarc писал(а): классные бинды сразу видно - топ ферал ру комьюнити !
Заметь, с каждым скрином биндов все больше и больше  По-моему неудачный тролинг т.к биндов там одинаковое количество. Жалко, я надеялся ты прогрессируешь
|
16 фев 2011, 17:24 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Вероятно потому что бинды не показатель скила? Если ты так и не смог нигде показать себя, и даже в онлайн игре тебя постигли неудачи и ты продалл аккаунт, о чём с тобой можно вообще разговаривать? П.С Зорамакс твоя девушка?
|
16 фев 2011, 17:26 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Нет я Каину не изменяю 
|
16 фев 2011, 17:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Fritterus писал(а): Если ты так и не смог нигде показать себя, и даже в онлайн игре?
ты ебнутый что ли?
|
16 фев 2011, 17:29 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Искренне надеюсь, что с новой системой чеков профайлов анонимному говну запрещат постить в нормальных разделах.
|
16 фев 2011, 17:29 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Зевсо писал(а): Fritterus писал(а): Если ты так и не смог нигде показать себя, и даже в онлайн игре?
ты ебнутый что ли? Нет, а ты?
|
16 фев 2011, 17:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Да не ожидал что вов настолько деградирует и мы увидем ебаных фералов и дк и прочих бичеи с 2к на 2700. А всякие бомже фритерусы нафиг вы выкладываете скрины? Прожималы тупые, никому не интересен ваш фэисролл.
Надо крч стопать и играть 5игр в неделю и врываться к сезону 11 гдето.
|
16 фев 2011, 17:32 |
|
|
shvarc
|
0
Fritterus писал(а): Вероятно потому что бинды не показатель скила? Если ты так и не смог нигде показать себя, и даже в онлайн игре тебя постигли неудачи и ты продалл аккаунт, о чём с тобой можно вообще разговаривать? П.С Зорамакс твоя девушка?
2500 в вотлке,ок? а в кате продал перса не из за неудач,а из за того,что арены стали унылым говном
|
16 фев 2011, 17:33 |
|
|
Pioneer
|
0
Fizz писал(а): Да не ожидал что вов настолько деградирует и мы увидем ебаных фералов и дк и прочих бичеи с 2к на 2700. А всякие бомже фритерусы нафиг вы выкладываете скрины? Прожималы тупые, никому не интересен ваш фэисролл.
Надо крч стопать играть 5игр в неделю и врываться к сезону 11 гдето.
он вообще то в с8 играл на ок рейте, тогда фералы тож не блистали. Зато элемов очень сильно обидели
|
16 фев 2011, 17:34 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Найс выброс физз Возможно дело в том что в вотлке маг+лок делалит 95% работы, шаману нужно было только хилять. В катаклизме уже без шоков, тотемчиков, хекса убить кого то сложно, поэтому игры долгие. Ты кстати уже год забиваешь на игру, не так ли?
|
16 фев 2011, 17:35 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
shvarc писал(а): 2500 в вотлке,ок? а в кате продал перса не из за неудач,а из за того,что арены стали унылым говном
Для чего ты тут постишь тогда?
|
16 фев 2011, 17:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Pioneer писал(а): Fizz писал(а): Да не ожидал что вов настолько деградирует и мы увидем ебаных фералов и дк и прочих бичеи с 2к на 2700. А всякие бомже фритерусы нафиг вы выкладываете скрины? Прожималы тупые, никому не интересен ваш фэисролл.
Надо крч стопать играть 5игр в неделю и врываться к сезону 11 гдето.
он вообще то в с8 играл на ок рейте, тогда фералы тож не блистали. Зато элемов очень сильно обидели Галимый аое пак. В 2ке, в 3ке, в 5ке. Ну ладно в 3ке он один раз выиграл, всеже даже в волке ферал+хантер могли прожать мага. Но только 1 раз ^^ и вообще хули у этого ебаного пингвина синий ник еще? Лучший гадиатор. Пиздец, одновременно с ВоВом деградирует еще и рукомьюнити, один нур чего только стоит. Добавлено спустя 50 секунд:Fritterus писал(а): Найс выброс физз Возможно дело в том что в вотлке маг+лок делалит 95% работы, шаману нужно было только хилять. В катаклизме уже без шоков, тотемчиков, хекса убить кого то сложно, поэтому игры долгие. Ты кстати уже год забиваешь на игру, не так ли?
а в дабл хиле курить да.
|
16 фев 2011, 17:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Fritterus писал(а): Зевсо писал(а): Fritterus писал(а): Если ты так и не смог нигде показать себя, и даже в онлайн игре?
ты ебнутый что ли? Нет, а ты? а я бы постеснялся что-то говорить зоромаксу в таких тонах будучи пингвином из 5-5.
|
16 фев 2011, 17:37 |
|
|
shvarc
|
0
да да,просто вотлк был неочень,а тут вышел скиллбэйзд катаклизм и все про пацаны с 2к в 5х5 поврывались до гладов в 3х3.
|
16 фев 2011, 17:38 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
баттхерт и нытье физза доставляет неимоверно
|
16 фев 2011, 17:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xoma писал(а): баттхерт и нытье физза доставляет неимоверно
Тебе то какое дело? 2к реитед хантер по жизни. Ты не способен написать чтото про арену даже, ты неумеешь на неи играть, ты не знаешь кто там и как играет, ты делашеь выводы об арене по форумам, а не играя на неи.
|
16 фев 2011, 17:41 |
|
|
shvarc
|
0
Msi писал(а): shvarc писал(а): 2500 в вотлке,ок? а в кате продал перса не из за неудач,а из за того,что арены стали унылым говном
Для чего ты тут постишь тогда? а тебя это не должно волновать. ах да,не знал что экзорсус станет настолько неочень,что в нее будут инвайтить всяких ершиков и фритериусов
|
16 фев 2011, 17:44 |
|