Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Yatran писал(а): Я встречал, он совсем не гей, совсем не дордит, на центре стоял в меня сглаз кастовал
Это когда ты играл с ретриком со скриптами в антисетапе чтоли?
|
27 фев 2011, 15:31 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
В антисетапе, да, но не в этом суть
|
27 фев 2011, 15:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, суть в том что антисетап. В  ты бы прекрасно оценил что такое колонны и Дорд, но ведь куда проще играть с читерами-сарафанами, рассказывая (обманывая гильдмейтов) что это просто рандом ретрик так играет)) Но как конкретно Инфлейм(х) может Дорда сравнивать с каким-то Йабунами, если он его никогда не видел? Когда Дорд играл на лайве в Шквале, Инфлейм лил на Вихре рейтинг, когда Дорд играл на ТРе Инфлейм врывался на лайве одновременно с Деймосом, и когда Дорд вернулся на лайв Шквала Инфлейм стопнул на полгода?
|
27 фев 2011, 15:36 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Infláme писал(а): Вообще, даже дорду надо бы поучиться у них.
Ты разве Дорда встречал на арене? Встречал, в 2v2.
|
27 фев 2011, 15:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С каким-нибудь Зорамаксом играя опять же в антисетапе?)) :good
|
27 фев 2011, 15:43 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Нет, суть в том что антисетап. В  ты бы прекрасно оценил что такое колонны и Дорд, но ведь куда проще играть с читерами-сарафанами, рассказывая (обманывая гильдмейтов) что это просто рандом ретрик так играет)) Но как конкретно Инфлейм(х) может Дорда сравнивать с каким-то Йабунами, если он его никогда не видел? Когда Дорд играл на лайве в Шквале, Инфлейм лил на Вихре рейтинг, когда Дорд играл на ТРе Инфлейм врывался на лайве одновременно с Деймосом, и когда Дорд вернулся на лайв Шквала Инфлейм стопнул на полгода?
Когда он играл в  он получал пизды от нашего "шадоуморн тащилы =)" по 5-6раз подрят 
|
27 фев 2011, 15:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну, нас, например, Джет не выиграл ни разу) и с т1, и с т2 вэпами. Шадоуморном мы их не встречали. Сомневаюсь, что варлоки гораздо более слабые чем Ларик (Дрейнх там какой-то был? клёвый ник, кстати, почти такой же крутой как инфлеймх или калимистх в русской версии), смогли бы вообще хоть что-то там сделать)
|
27 фев 2011, 15:46 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): С каким-нибудь Зорамаксом играя опять же в антисетапе?)) :good
В многих сетапах, вплоть до такого гейства  Игры на ноуте с хуй знает каким разрешением, без скайпа 
|
27 фев 2011, 15:46 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
У каждого сетапа есть свои антисетапы, и да, колонны лизать приходилось очень очень, и мне как то больше не хочется еще.
Даблхил с шаманом, особенно на даларане - антисетап
|
27 фев 2011, 15:47 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Ну, нас, например, Джет не выиграл ни разу) и с т1, и с т2 вэпами. Шадоуморном мы их не встречали. Сомневаюсь, что варлоки гораздо более слабые чем Ларик (Дрейнх там какой-то был? клёвый ник, кстати, почти такой же крутой как инфлеймх или калимистх в русской версии), смогли бы вообще хоть что-то там сделать) Там и не возможно выиграть. Максимум можно ждать дисконекта
|
27 фев 2011, 15:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Infláme писал(а): В многих сетапах
В каких сетапах кроме  (wtf?) и  ты Дорда ещё встречал? Добавлено спустя 56 секунд:Fizz писал(а): Там и не возможно выиграть.
Максимум можно ждать дисконекта
У вас точно один луз Ларику есть) Не знаю с Моллом или с Ёршиком вы были.
|
27 фев 2011, 15:48 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Если бы физзяка вышел против нас на Доблести - я почти уверен, что мы бы их убили. А так: даларан, даларан, и и еще одна не-доблесть арена, не помню. 3-0 стата.
|
27 фев 2011, 15:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Yatran писал(а): Если бы физзяка вышел против нас на Доблести - я почти уверен, что мы бы их убили.
Почему?
|
27 фев 2011, 15:53 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Infláme писал(а): В многих сетапах
В каких сетапах кроме  (wtf?) и  ты Дорда ещё встречал? Добавлено спустя 56 секунд:Fizz писал(а): Там и не возможно выиграть.
Максимум можно ждать дисконекта
У вас точно один луз Ларику есть) Не знаю с Моллом или с Ёршиком вы были. Больше не встречали. Но мне было достаточно и этого. Весь вотлк я играл с друидом.
|
27 фев 2011, 15:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Infláme писал(а): В многих сетапах
Gothiques писал(а): В каких сетапах кроме  (wtf?) и  ты Дорда ещё встречал?
Infláme писал(а): Больше не встречали.
Целых два сетапа (точнее  это и не сетап) это много. :music
|
27 фев 2011, 16:02 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Я помню в с8 как Дорд арен 5 подряд выживал на 2-3к хп в бланкете, благодаря ёбаному тринкету с королевы ) в  с Зорой, против дц дестракта. Но всё же 1 раз получилось прожать )
|
27 фев 2011, 16:14 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Gothiques писал(а): Yatran писал(а): Если бы физзяка вышел против нас на Доблести - я почти уверен, что мы бы их убили.
Почему? Потому что во время даларана ршама очень хорошо лосает, тоже самое на острогорье ХЛП в 8 сезоне очень хорошо умело давить, особенно на арене доблести. Особенно был уязвим Ршама под бланкет пала. Даже без плей можно было выбить все защитные КД и убить одного из хилов. Выходили против сладкойфеи, мола, толятопадина - убили пала. Ршам вар хпал 2630 - убили ршаму на доблести, но я не отрицаю что на других аренах мы им всоснули бы. Доблесть - самая лучшая арена была для ХЛП, монжо было убить кого угодно, даже рдру из ЛСД под грамотный стан из кайта. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
|
27 фев 2011, 16:42 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Yatran писал(а): Доблесть - самая лучшая арена была для ХЛП, монжо было убить кого угодно, даже рдру из ЛСД под грамотный стан из кайта.
ЛСД не проигрывает ХЛП, какая бы арена не была.
|
27 фев 2011, 16:55 |
|
|
Turya
|
0
Shurko писал(а): Yatran писал(а): Доблесть - самая лучшая арена была для ХЛП, монжо было убить кого угодно, даже рдру из ЛСД под грамотный стан из кайта.
ЛСД не проигрывает ХЛП, какая бы арена не была. сейчас походу может и проиграть  не то что раньше )))
|
27 фев 2011, 17:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Yatran писал(а): Надеюсь я ответил на твой вопрос.
Ну, нас ни одна ХЛП и на Доблести не убила, в том числе при т1 вэпах, где даблхил очень слаб :p))
|
27 фев 2011, 17:57 |
|