Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
ФЭскидумки, не учили что вар отъезжает за кидней+тучку? Или твой тупой нюхерский мозг не позволяет понять этого? Вар поехал, они пытались рыпаться, неужели такой тупой? Зависть что на шквале ты играешь против Оляпинансов?
06 мар 2011, 23:24
dep4k
0
зря я не принял вовнимание что вы бомжи которые 4ых 4 минуты тунелили
06 мар 2011, 23:28
dep4k
0
Inward писал(а):
<Сладкая Вата> Иди нахуй
Хочется как то тебя оскорбить и унизить при твоих одноклассниках, но я пытаюсь быть добрым, но при этом я ненавижу школоту, подскажи что делать ? или как искоренить дибилов
Эврика, я придумал - вот линка это стрим Сани, заходи сюда и мы будем тебя унижать в 10 человек и тут коронный прикол, - ПИВИПИ или ЗАССАЛ ?
06 мар 2011, 23:38
WookeeLOL
0
X-ray писал(а):
Inward писал(а):
<Сладкая Вата> Иди нахуй
Хочется как то тебя оскорбить и унизить при твоих одноклассниках, но я пытаюсь быть добрым, но при этом я ненавижу школоту, подскажи что делать ? или как искоренить дибилов
Предлагаю кастрировать, что бы не плодился.
06 мар 2011, 23:39
[1.3]
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Цитата:
Зависть что на шквале ты играешь против Оляпинансов?
Гораздо более интеллектуально назваться трансилитом Lusyapenance и играть с ней!
07 мар 2011, 01:33
Eclipseer
[6.6]
0
X-ray писал(а):
Inward писал(а):
<Сладкая Вата> Иди нахуй
Эврика, я придумал - вот линка это стрим Сани, заходи сюда и мы будем тебя унижать в 10 человек
и тут коронный прикол, - ПИВИПИ или ЗАССАЛ ?
У тебя мало того,что под головой написано СЛАДКАЯ ВАТА так ты ещё и глад 5х5 унизь себя идиот,а Генку не трогай!
Вложение:
WoWScrnShot_030611_200035.jpg
на нах епта, уехали посаны
07 мар 2011, 01:40
[1.3]
IPolyakov писал(а):
Вложение:
Кто это такие?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Зачем вообще выкладывать сюда скриншоты с вихря? Это никому не интересно как вы на 2.2к играете на вихре, поймите
07 мар 2011, 01:46
Eclipseer
[6.6]
0
Inward писал(а):
IPolyakov писал(а):
Вложение:
Кто это такие?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Зачем вообще выкладывать сюда скриншоты с вихря? Это никому не интересно как вы на 2.2к играете на вихре, поймите
чем сейчас вихрь хуже того же шквала? да нихуя ничем же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.