Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):
Если честно, как раз сетап с ретриком мне кажется фотмом.
Поэтому по всему миру куча рандомных варов и таких-же рандомных хантов внезапно научились играть на ранее недосягаемых для них рейтингах?)) В Шквале - где прыжки по фотмам в поисках наипростейшей оп компы, судя по ладдеру, это вообще достигло "промышленных" масштабов. А вот ретриков чего-то не видно.
У нас после успеха Энигмзы в спаме санфаера, много ЛСД тоже вдруг поняли, что призваны играть в этом сетапе)
Gothiques писал(а):
Msi писал(а):
Поэтому по всему миру куча рандомных варов и таких-же рандомных хантов внезапно научились играть на ранее недосягаемых для них рейтингах?)) В Шквале - где прыжки по фотмам в поисках наипростейшей оп компы, судя по ладдеру, это вообще достигло "промышленных" масштабов. А вот ретриков чего-то не видно.
Хз, сужу по своему опыту... Хотя, скорее всего, просто дело в Инрее, с которым я играл, а не в сетапе.
11 мар 2011, 11:39
Blackki
[0.4]
0
Gothiques писал(а):
Blackki писал(а):
Они все на 1но лицо, что с 2100, что с 2500 по моему. Никакой разницы лично я не видел.
Ну, разница между Кхуной\Тесселем\Феном и парнями с 2400 очень большая))
А я и не про них
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Msi писал(а):
Gothiques писал(а):
Хэлп уже бросил ретрика и как все ракальные вары побежал фотмить с хантерами?))
Gothiques писал(а):
Msi писал(а):
У нас после успеха Энигмзы в спаме санфаера, много ЛСД тоже вдруг поняли, что призваны играть в этом сетапе)
куча рандомных ретриков тоже внезапно научились играть на арене, просто их всегда было меньше чем хантов
Самый Сложный Сетап, взгляд со стороны
Начали разогреваться в сетапе, где можно сделать более-менее динамичный мувик, чуток сыграемся и начну интенсивный фрапс арен. Встретили любимую компу, интересно играть против, зная все слабые места этого сетапа)
TOP1 LSD
Fotm нового поколения, LSD в реинкарнации, спамят санфаер, на случайном старфолле и чейн проке старсурджа забирают любую цель за десятисекундный лок школы хилера от столпа небесного света)) Впрочем, уязвимости у сетапа тоже есть некоторые, но очень сложно. Такие вот мункины)
Надеюсь, что материал наберу быстро для мувика, но скорее это уже будет не нарезка игр за пару вечеров (коими были все прошлые части) а более вдумчивый поиск лаки проков и прочей херни) Фрапсится будут сетапы и
Blackki писал(а):
Ты хочешь обидеть Элвича??
Без обид, Паспарту хорош, но сравниться с Лавабоссом не может никто. Это как Шадовбоб среди пристов...
11 мар 2011, 17:15
Tyrael
0
Gothiques писал(а):
Blackki писал(а):
Они все на 1но лицо, что с 2100, что с 2500 по моему. Никакой разницы лично я не видел.
Не согласен, играя в прошлом сезоне против всех наших якобы топ рмп, интересные и напряженные игры были только против Джокера и Фена. Разница между парнями с 2400 и такими магами как Тессель, Банкъю, Лосяш была ОГРОМНАЯ!oh..wait! Тессель - постоянные отдачи без блока и неприличные жесты в сторону моего ханта, Лосяш - постоянный кайт Спейла до самой смерти, и Банкъю -ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ПОМ-ШИП в первую секунду каждого боя. Про Кхуну не могу сказать, против него не играли, увидеть игру его мага вцелом, по мувикам не могу. Так что лучше бы написал следующее
Скрытый текст
Gothiques писал(а):
Update: Забыл добавить про Гемовску рмп, но думаю там тоже все понятно
Tyrael писал(а):
Так что лучше бы написал следующее
Тессель после спама игр в зеркальных играх серьёзно набрал вес (уровень игры), что также подтверждает его положительный винрейт во всех последних сериях игр против сильнейших РМП Циклона, что также вылилось и в их тим рейтинг. И уж точно не тебе судить его игру в этом сезоне
11 мар 2011, 17:47
Tyrael
0
Элви писал(а):
Что тебе понятно?
Что если маг начинает ловить трапы место приста, то жизнь налаживалась сразу.
11 мар 2011, 17:48
Tesselhoff
[36.6]
0
Я в прошлом сезоне рмп на шквале не играл. По крайней мере основным составом. Который мы сыграли за месяц. :chok
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.