Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
DeepStormLoL писал(а):
Да вы че все оху......ли что ли меня скринить!? Дайте мне вотлк я вам щеки порву лол!
p.s. ну ничего, либо я в рестора спекнусь либо элемов бафнут - вот тогда я буду скринить вас.!
Рестором играть-это не лаву в 8-ом вжимать:D
12 мар 2011, 20:30
DeepStormLoL
Элви писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Да вы че все оху......ли что ли меня скринить!? Дайте мне вотлк я вам щеки порву лол!
p.s. ну ничего, либо я в рестора спекнусь либо элемов бафнут - вот тогда я буду скринить вас.!
Рестором играть-это не лаву в 8-ом вжимать:D
муахаха, сейчас рестором играть проще чем элемом лул )) посмотрите на шоманку баяниста, сидит как в рейде захиливает - 2 хекса за 20 минут игры и 0 шоков Даже в элеме так не играли на 2100, а тут то 2700 скилловые
12 мар 2011, 20:31
tranelove
0
Цитата:
Рестором играть-диспел надо как лаву в 8-ом вжимать:D
fxd for warlock
12 мар 2011, 20:34
DeepStormLoL
Смысл один!
12 мар 2011, 20:55
Эллиас
0
я вот Адвоката встретил.Жаль правда у них шаман лагал..Хотел бы сыграть против них...хоть и слили бы им.
12 мар 2011, 21:17
Maarek
[-0.1]
0
Хлоп хлоп
12 мар 2011, 21:20
remixzy
[-0.2]
0
смысл выкладывать скрины, где дискнуло киллу? спасибо
12 мар 2011, 22:17
Эллиас
0
Кстати.Мб кто поделиться инфой.обязательно ли трансф на Гордуни / ЧШ если хочется играть на нормальных рейтингах? или вполне реально это сидя на своем среднем реалме(ЯЛ)
По поводу шамы - надо же порадоваться / позлорадствовать убили Гладов xD Шутко...Хоетлось бы сравнить на самом деле скил с теми кто нам сейчас попадается просто.
12 мар 2011, 22:35
Neriox
0
Эллиас писал(а):
Кстати.Мб кто поделиться инфой.обязательно ли трансф на Гордуни / ЧШ если хочется играть на нормальных рейтингах? или вполне реально это сидя на своем среднем реалме(ЯЛ)
По поводу шамы - надо же порадоваться / позлорадствовать убили Гладов xD Шутко...Хоетлось бы сравнить на самом деле скил с теми кто нам сейчас попадается просто.
Ну гладиатор там только адвокат ,который в этом сезоне крайне слабо играет , венжи сам говорил , что плохо играет за пала .Ну а писать в гильд чат такую хуйню , это фейл.
12 мар 2011, 23:13
Эллиас
0
ziigmuund писал(а):
Эллиас писал(а):
Ну гладиатор там только адвокат ,который в этом сезоне крайне слабо играет , венжи сам говорил , что плохо играет за пала .Ну а писать в гильд чат такую хуйню , это фейл.
:D ПРосто удивился увидев их на нашем слабом 1900... Кстати тоже попадал на глада ханта с ником на Ж не помню..) Удивился насколько он слабый...хотя оп статистике высший 3х3 2800
Maarek писал(а):
Хлоп хлоп
Нашел кого скринить...
П.С. Шаманка баяниста, это Гена паладин, он говорит "тринканул", этим я раскрыл его секрет. А так я думал какая же девушка хоть так херово, но на 2700 играет :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.