Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): C'Tan, расскажи секрет своего богатства и успеха. Его нет ![]() Tiga писал(а): C'Tan писал(а): Denni писал(а): C'Tan писал(а): Хэлп писал(а): Лок на скринах с ником Кътан скорее всего автокикер ссаный инфа 99% Не ты ли тот вар, который боится шадовклива? Ебло катаклизмовское. A ti iblo realnoe ![]() Кавери <Астэриос> Сервер: Черный Шрам Почётные победы: 12456 2х2: 1770 Ты кто? ![]() Кътанх Сияние Рассвета <ДипВеб> Сервер: Свежеватель Душ Почётные победы: 124492 Рейтинг поля боя: 882 5х5: 1895 А ты? ![]() Залезь в армори, да посмотри. Къстати , да. Я готовълю всем сюрприз! |
13 мар 2011, 15:15 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
школота философствует.
|
13 мар 2011, 15:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
C'Tan писал(а): Gothiques писал(а): C'Tan, расскажи секрет своего богатства и успеха. Его нет Т.е. ты жалкий лузер? |
13 мар 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): C'Tan писал(а): Gothiques писал(а): C'Tan, расскажи секрет своего богатства и успеха. Его нет Т.е. ты жалкий лузер? С чего бы это? |
13 мар 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
C'Tan писал(а): Я готовълю всем сюрприз! Ты перережешь себе вены? |
13 мар 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
Зачем брать такой ник, если ты не лузер?
|
13 мар 2011, 15:20 |
|
![]() |
0
Raizer писал(а): Зачем брать такой ник, если ты не лузер? Судитъ о людях по их нику... Попахивает уебанством. ![]() Хэлп писал(а): кътан, против геев только так и надо тупо тунелить , по вару контроля нет, что мне еще там делать?) у вас же наверное скилл сетап дотай всё, что движется Твой сетап оченъ трудный? Контролить вара, у которого есть декурс(друид в команде) и берсерк, как то не особо выходит ![]() |
13 мар 2011, 15:23 |
|
Пилигрим
![]() |
0
C'Tan писал(а): Raizer писал(а): Зачем брать такой ник, если ты не лузер? Судитъ о людях по их нику... Попахивает уебанством. ![]() Нет, что ты, у каждого Васишадоуболта или Женимайндбласта богатый внутренний мир и воображение. Про яхты я уже и не говорю. |
13 мар 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
C'Tan, у тебя настолько элитная клавиатура, что нету знака "ь" ?
|
13 мар 2011, 15:28 |
|
![]() |
0
Цитата: Судитъ о людях по их нику... Попахивает уебанством. После того уебанства с мокрой бошкой тебя судят уже не по нику ![]() |
13 мар 2011, 15:28 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): C'Tan писал(а): Raizer писал(а): Зачем брать такой ник, если ты не лузер? Судитъ о людях по их нику... Попахивает уебанством. ![]() Нет, что ты, у каждого Васишадоуболта или Женимайндбласта богатый внутренний мир и воображение. Про яхты я уже и не говорю. Не вижу связи твоего сообщения и моего ника совершенно. И причем тут Васяшадоуболт? Кътан и Васяшадоуболт где связь? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: ParceQue писал(а): Цитата: Судитъ о людях по их нику... Попахивает уебанством. После того уебанства с мокрой бошкой тебя судят уже не по нику ![]() А судьи то кто? Helly писал(а): C'Tan, у тебя настолько элитная клавиатура, что нету знака "ь" ? "Ь", удовлетворился? |
13 мар 2011, 15:29 |
|
Пилигрим
![]() |
0
C'Tan писал(а): Не вижу связи твоего сообщения и моего ника совершенно. И причем тут Васяшадоуболт? Кътан и Васяшадоуболт где связь? ![]() Говно двух сортов. |
13 мар 2011, 15:30 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
КЪТАНХЛОЛПРО будет четче.
|
13 мар 2011, 15:31 |
|
![]() |
0
C'Tan писал(а): Alaron писал(а): C'Tan писал(а): Raizer писал(а): Зачем брать такой ник, если ты не лузер? Судитъ о людях по их нику... Попахивает уебанством. ![]() Нет, что ты, у каждого Васишадоуболта или Женимайндбласта богатый внутренний мир и воображение. Про яхты я уже и не говорю. Не вижу связи твоего сообщения и моего ника совершенно. И причем тут Васяшадоуболт? Кътан и Васяшадоуболт где связь? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: ParceQue писал(а): Цитата: Судитъ о людях по их нику... Попахивает уебанством. После того уебанства с мокрой бошкой тебя судят уже не по нику ![]() А судьи то кто? Helly писал(а): C'Tan, у тебя настолько элитная клавиатура, что нету знака "ь" ? "Ь", удовлетворился? На тебе уже клеймо, выхода нет ![]() |
13 мар 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): C'Tan писал(а): Не вижу связи твоего сообщения и моего ника совершенно. И причем тут Васяшадоуболт? Кътан и Васяшадоуболт где связь? ![]() Говно двух сортов. Читай, жалко, что ты не играл в вархаммер. Kolpen писал(а): КЪТАНХЛОЛПРО будет четче. Увидишъ такой ник в ближайшее время в топ30 команд ![]() |
13 мар 2011, 15:35 |
|
![]() |
0
Брать ник из игры не признак школоты?
|
13 мар 2011, 15:42 |
|
![]() |
0
Raizer писал(а): Брать ник из игры не признак школоты? Смесители для моек и умывальников RAIZER - лучше брать ник сантехники? http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=raizer&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=f0869a5c41c2a138 Я фанат вархаммера, дальше что? Не вижу в этом ничего плохого. |
13 мар 2011, 15:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ты девственник?
|
13 мар 2011, 15:46 |
|
0
так вот какие они вахабои.
|
13 мар 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ты девственник? Нет. А ты? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Kolpen писал(а): так вот какие они вахабои. лучше быть варкрафт боем? где лором просто подтираются и ключевые персонажи аддонов стоят в стрингах? |
13 мар 2011, 15:48 |
|
![]() ![]() |