Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Пиченя писал(а): Ой дордище харе тут выпендриватся, щас на циклоне ты играешь с теми же с кем играл на шквале, Лорды уехали на Рампаж и Катаклизм. Так что твои высеры тут никому ничего не докажут! Мне насрать кто куда где играет и кто куда ездит =) |
22 мар 2011, 09:26 |
|
![]() |
0
Bikkembergs писал(а): 372vs372. 0 профита. профит будет,причём немалый. Сравни верхний дамаг ашканди и т2 пухи. Также на ашканди есть хит,который можно рефоржнуть во что нибудь более полезное (при наличии 8% офк) |
22 мар 2011, 09:26 |
|
![]() |
0
Зачем 8% в ПВП?)
И в любом случае это даже близко не будет аналогом ШМ, у которого был дополнительный бафф на 300 силы и 3 красных сокета по сравнению с тем же ПВП т2. |
22 мар 2011, 09:27 |
|
![]() |
0
inflame писал(а): Зевсо писал(а): heroic ashkandi = shadowmourne нет. топовые статы и +200 к планке дамага. точно такой же апгрейд |
22 мар 2011, 09:28 |
|
![]() |
0
чтобы не мазать желтыми атаками (ну или сколько там для 2хендов)
|
22 мар 2011, 09:29 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): inflame писал(а): Зевсо писал(а): heroic ashkandi = shadowmourne нет. топовые статы и +200 к планке дамага. точно такой же апгрейд Зачем ты сравниваеш шморн и т1 ваэпон? |
22 мар 2011, 09:33 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Пиченя писал(а): Ой дордище харе тут выпендриватся, щас на циклоне ты играешь с теми же с кем играл на шквале, Лорды уехали на Рампаж и Катаклизм. Так что твои высеры тут никому ничего не докажут! Мне насрать кто куда где играет и кто куда ездит =) Нех тогда тут тяфкать и тыкать в гильдии и рейтинги. |
22 мар 2011, 09:34 |
|
![]() |
0
inflame писал(а): Зевсо писал(а): inflame писал(а): Зевсо писал(а): heroic ashkandi = shadowmourne нет. топовые статы и +200 к планке дамага. точно такой же апгрейд Зачем ты сравниваеш шморн и т1 ваэпон? блеать, не заметил что т1, думаю че разброс такой. |
22 мар 2011, 09:39 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): inflame писал(а): Зевсо писал(а): heroic ashkandi = shadowmourne нет. топовые статы и +200 к планке дамага. точно такой же апгрейд Начнем с того, что на ШМ был АРП и +1 доп сокет под АРП в отличии от пвп пушки и сила вместо АП. Так же там был бафф на 270 силы (что очень дохера) и больший ДПС (а не просто медленная скорость). Так что хероик ашканди конечно будет сильнее бить, но это ни разу не сравнимо с баффом, который давал ШМ. |
22 мар 2011, 09:40 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Дамаг у варов в патче подымется за счет освобождения гкд, а так же за счет ашканди 379 колец и мега тринек ![]() невидел ниодного ашканди на арене на ру), на циклоне с пве все в разы печальнее.Если надеятся на ближайшие фиксы багов на нефариане то ашканди мы ток в межсезонье и увидим. |
22 мар 2011, 10:35 |
|
![]() |
0
Пве абузеры, фу быть такими.
|
22 мар 2011, 11:48 |
|
![]() |
0
Cinsteadz писал(а): Bikkembergs писал(а): 372vs372. 0 профита. профит будет,причём немалый. Сравни верхний дамаг ашканди и т2 пухи. Также на ашканди есть хит,который можно рефоржнуть во что нибудь более полезное (при наличии 8% офк) Не фейли так больше пожалуйста=) П.С Варры всегда будут апаться шмотом даже если сейчас понерфят и дамаг упадёт,то в следущем контент патче какиенибуть 398 вепы с 3600 крайнего снова невьебенно апнут варра. |
22 мар 2011, 12:12 |
|
![]() |
0
А теперь представь как апнутся кастеры, которые помимо нехилой прибавки СПД, (которая осталась только на вепоне и баффается очень ощутимо, если сравнить т1 и т2) получат ещё и 2й стат на всех шмотках (ну к примеру хаст в добавок к криту). Появятся фрост маги с 100% критами по замороженным таргетам, которые будут 100500 болтов за дип фриз вламывать (привет Соломунихе).
|
22 мар 2011, 12:45 |
|
![]() |
0
Ну кастеркливы думаю всё равно остануться в прошлом,а против Мили-Кастер-Хилл сетапов ни кто не против=)
|
22 мар 2011, 12:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Нет, кастер кливы актуальны и будут актуальнее с ростом хасты на гире, просто недоразумений вроде Киселя или Деймоса берущих рейтинги в этих сетапах будет минимум.
|
22 мар 2011, 12:57 |
|
![]() |
0
Ну насткать 20-25% хасты кастеры смогут сезону к 11+нерф бла больше не будет такого,как в вотлк,что за койл в тебя прилетает Хаосболт,2 инси+лава-чайник-лайтинг)
|
22 мар 2011, 13:02 |
|
0
Проблема визардов в том, что контроль долго кастуется. Хаста снижает ведь каст КК?
|
22 мар 2011, 13:06 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Cinsteadz писал(а): Bikkembergs писал(а): 372vs372. 0 профита. профит будет,причём немалый. Сравни верхний дамаг ашканди и т2 пухи. Также на ашканди есть хит,который можно рефоржнуть во что нибудь более полезное (при наличии 8% офк) Не фейли так больше пожалуйста=) . мда, 5%,почему то отложилось в голове,что для 2хендов 8 ![]() |
22 мар 2011, 13:11 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Проблема визардов в том, что контроль долго кастуется. Хаста снижает ведь каст КК? Снижает. |
22 мар 2011, 13:11 |
|
0
И как только опять появятся шипы по 1.3 сек с такими-же фирами, визарды вновь станут ооочень актуальными, т.к. наконец смогут реализовать все свои чейн КК фишки на 30 секунд, как это делал Венруки. Сейчас каст КК прервать очень легко.
|
22 мар 2011, 13:13 |
|
![]() ![]() |