Автор |
Сообщение |
Neriox
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
02 апр 2011, 22:24 |
|
|
okgo
|
0
кстати точно такой же сетап на шквале щас встретили, только вместо дк маг, контроля инстантного больше (да ещё и аое) 2400 ммр
Добавлено спустя 47 секунд: у них!
|
02 апр 2011, 22:29 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Е;?;"№:; пиченя 2600? уровень 2100
|
03 апр 2011, 09:01 |
|
|
[1.3]
|
Map писал(а): Е;?;"№:; пиченя 2600? уровень 2100
Он у вас долгое время в гильдии был. Но ты на самом деле от пичени не далеко уехал
|
03 апр 2011, 11:24 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Inward писал(а): Map писал(а): Е;?;"№:; пиченя 2600? уровень 2100
Он у вас долгое время в гильдии был. Но ты на самом деле от пичени не далеко уехал И че? А?2100 в 5х5? Иди воруй, клоун.
|
03 апр 2011, 12:25 |
|
|
Пиченя
|
0
Map писал(а): Е;?;"№:; пиченя 2600? уровень 2100
Эм, эт у тя такой буггурт изза Фэски то? ФЭски клевый пацан, а вы 2 неудачника, этож нада роге не сделать ни 1 опенера за 5минутную игру по магу.... Каждый опенер его палят через АоЕ. И да, Если ты не смог сделать такого рейтинга который смог сделать я, не вякай плз. Ты мне не годишся даже в подметки. Кстати гильдия у вас сплошь Ханты, Дк, Вары, переливалы и баеры ,что одно и тоже , глхф
|
03 апр 2011, 15:19 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Конечно. И игру вы слили тупо из за прока.. До нашей игры против тебя, я думал ты хороший прист... Но когда 2 фира за 5 минутную арену и 1 шип..
Как там у тебя в рого дц то игра пошла?:D у меня интерисовался как играть..
|
03 апр 2011, 15:36 |
|
|
Пиченя
|
0
Map писал(а): Конечно. И игру вы слили тупо из за прока.. До нашей игры против тебя, я думал ты хороший прист... Но когда 2 фира за 5 минутную арену и 1 шип..
Как там у тебя в рого дц то игра пошла?:D у меня интерисовался как играть..
Эм, ты явно не умеешь делать то , что умею делать я. Ты шипы то еле шдшишь, я же шдвшу блайнды, скаттеры, репитансы. Сиди там в своей резервации и не воняй.
|
03 апр 2011, 15:39 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Так оно!
|
03 апр 2011, 15:42 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
пиченя бич, лови кирпич!;))
|
03 апр 2011, 15:45 |
|
|
Darkmetal
|
0
Вы друг друга стоите 
|
03 апр 2011, 15:45 |
|
|
Пиченя
|
0
Ой , да убейся, ты неочень, по тебе же видно что ты неадекват, тогда Фэски кикнул изза вашей кривой игры) лол исчезни. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Punkpro писал(а): Вы друг друга стоите
Еще 1 неадекват, просрал мне раз наверно 30 уже и выйграл пару раз случайно, еще чот ноет. Да признайте вы уже, вы неудачники оба, я сдесь царь. Чо вы залупаетесь я хз, вы реале неочень, вам до моего уровня игры не добратся никогда.
|
03 апр 2011, 15:46 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Пиченя писал(а): Ой , да убейся, ты неочень, по тебе же видно что ты неадекват, тогда Фэски кикнул изза вашей кривой игры) лол исчезни. Так вы слили. Или че там кривое то было? ваши 2100(!) в маг дц?:D
|
03 апр 2011, 15:49 |
|
|
Пиченя
|
0
Map писал(а): Пиченя писал(а): Ой , да убейся, ты неочень, по тебе же видно что ты неадекват, тогда Фэски кикнул изза вашей кривой игры) лол исчезни. Так вы слили. Или че там кривое то было? ваши 2100(!) в маг дц?:D Знаешь чо мы слили? Во первых с этим наркоманом играем мы фофан, во вторых, если ты хоть раз видел наши наркоманские стримы, мы сидим слушаем мою музыку и угараем). В той игре я уже немог прост, я так хохотал от того что твоего рого вечну выбивают со стелса, что прост уже болел живот))) гл лузер
|
03 апр 2011, 15:52 |
|
|
Darkmetal
|
0
Пиченя писал(а): вам до моего уровня игры не добратся никогда.
О каком уровне игры ты вообще говоришь?  Как по мне, так обычный рандом бич с 2к, или я не прав?
|
03 апр 2011, 15:53 |
|
|
Пиченя
|
0
Punkpro писал(а): Пиченя писал(а): вам до моего уровня игры не добратся никогда.
О каком уровне игры ты вообще говоришь?  Как по мне, так обычный рандом бич с 2к, или я не прав? Ну тада ты бич с 1750? Раз все игры из всех возможных слил мне?
|
03 апр 2011, 15:54 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук. Добавлено спустя 31 секунду:Пиченя, готов ли ты сыграть в самом ссаном скилл бейзеде рог дц против нас?
|
03 апр 2011, 15:55 |
|
|
Пиченя
|
0
Map писал(а): :D Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук.
Добавлено спустя 31 секунду: Пиченя, готов ли ты сыграть в самом ссаном скилл бейзеде рог дц против нас?
Бла бла бла, посмотри хоть раз наш стрим, сам все увидишь и услышиш, кст я клево там пою.
|
03 апр 2011, 15:57 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
блин не сагрился ;(
|
03 апр 2011, 15:59 |
|
|
Пиченя
|
0
Map писал(а): :D Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук.
Добавлено спустя 31 секунду: Пиченя, готов ли ты сыграть в самом ссаном скилл бейзеде рог дц против нас?
Ну если Алексей будет, в чом я сомневаюсь жутко, то готовь вазелинчик. Добавлено спустя 36 секунд:Киллазор писал(а): блин не сагрился ;(
Вот зэ хэлл а ю? фак ю!
|
03 апр 2011, 15:59 |
|