Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Gothiques писал(а): Могу спросить во сколько Ашканди обойдётся тебе :) Не, спасибо, я нефа героик убиваю даже альтом :) |
09 апр 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
Тайтен писал(а): Eclipseer писал(а): Сраная сова нашла изимод что в этом плохого?:( во во, хз почему все енрейджат на изимод сетапы, зачем велосипед изобретать, если можно пойти простым путем?) |
09 апр 2011, 15:36 |
|
![]() |
0
и все же, кто играет за мага с ником ляляляля..... :(
|
09 апр 2011, 15:37 |
|
0
Тайтен писал(а): и все же, кто играет за мага с ником ляляляля..... :( Solomoon. |
09 апр 2011, 15:38 |
|
![]() |
0
|
09 апр 2011, 15:38 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Тайтен писал(а): и все же, кто играет за мага с ником ляляляля..... :( Solomoon. thx |
09 апр 2011, 15:39 |
|
![]() |
0
Ромадипфриз
![]() |
09 апр 2011, 15:45 |
|
0
Msi писал(а): Не, спасибо, я нефа героик убиваю даже альтом :) Т.е. мейн состав твоей ПвЕ гильдии убивает Нефариана в героике с 22 пулла (в первый день вообще не проходя его, заканчивая рейд после 15 вайпов), а на второй день точно также стопорится на Алакире заканчивая рейд после 7 вайпов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причём все это - на этой неделе) 22 вайпа на нефе - p.s. ваши 9 вайпов на консулах тоже позабавили ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Sentiment писал(а): Соломуниха уже давно не играет. Списываюсь с ним, так что it's lie. Ты его спросил играл ли он этим магом или ты просто "списываешься" с ним? |
09 апр 2011, 15:46 |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Не, спасибо, я нефа героик убиваю даже альтом :) Т.е. мейн состав твоей ПвЕ гильдии убивает Нефариана в героике с 22 пулла (в первый день вообще не проходя его, заканчивая рейд после 15 вайпов), а на второй день точно также стопорится на Алакире заканчивая рейд после 7 вайпов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причём все это - на этой неделе) 22 вайпа на нефе - p.s. ваши 9 вайпов на консулах тоже позабавили ![]() Хватит фейлить, я варом в рейды уже давно не хожу и не знаю, как обстоят дела с пве у экзорсуса. Вот скромненький рейд, в составе которого я убил нефа своим альтом: |
09 апр 2011, 16:17 |
|
![]() |
0
|
09 апр 2011, 16:18 |
|
![]() |
0
омг помошник зайки хиро из сладкой ваты решил бороться за справедливость?
|
09 апр 2011, 16:19 |
|
![]() |
0
может это просто успех
![]() |
09 апр 2011, 16:20 |
|
![]() |
Barrt писал(а): омг помошник зайки хиро из сладкой ваты решил бороться за справедливость? В каждои жопе затычка?) ты так много знаешь! |
09 апр 2011, 16:20 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Barrt писал(а): омг помошник зайки хиро из сладкой ваты решил бороться за справедливость? В каждои жопе затычка?) ты так много знаешь! прекрати за мной в каждой теме гоняться и брызгать фикалиями |
09 апр 2011, 16:21 |
|
![]() |
Barrt писал(а): Fizz писал(а): Barrt писал(а): омг помошник зайки хиро из сладкой ваты решил бороться за справедливость? В каждои жопе затычка?) ты так много знаешь! прекрати за мной в каждой теме гоняться и брызгать фикалиями xD Да пытаешься заагрить на очевидном, что это ты ползаешь за мнои по темам. Ты слишком лох, чтоб даже разозлить меня) |
09 апр 2011, 16:22 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Barrt писал(а): Fizz писал(а): Barrt писал(а): омг помошник зайки хиро из сладкой ваты решил бороться за справедливость? В каждои жопе затычка?) ты так много знаешь! прекрати за мной в каждой теме гоняться и брызгать фикалиями xD Да пытаешься заагрить на очевидном, что это ты ползаешь за мнои по темам. Ты слишком лох, чтоб даже разозлить меня) мая твая не панимать как по русски научишься разговаривать - пиши, может быть я уделю тебе свое время, а может быть и нет |
09 апр 2011, 16:23 |
|
![]() |
Не уделяи. лох :)
|
09 апр 2011, 16:26 |
|
![]() |
Вы в каждой теме сретесь... Может хватит уже?
|
09 апр 2011, 16:30 |
|
![]() |
0
/facepalm
|
09 апр 2011, 16:30 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Вы в каждой теме сретесь... Может хватит уже? мы без тебя решим когда хватит ![]() |
09 апр 2011, 16:31 |
|
![]() ![]() |