Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а): streeter писал(а): привык уже к нему)
А тебе привычно, что вот эти ссаные дебафы наслаиваются на фреймы нижнего союзника и получается каша? И нафига такие большие бафы союзников, нафига эти ссаные портреты, короче много всего "нафига" в этом дефолтном ненастроенном х-перле) Варриору в катаклизме можно играть без пати фреймов вобще.
|
11 апр 2011, 12:09 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Даже если я ошибаюсь, почему ты так занервничал и начал вякать ?
очевидно что он - переливала и баер. Цитата: Меня всегда умиляло, как можно так долго играть в вов, пользуясь х-перлом, и не сменить эту убогую "мятую" текстуру, как и вообще привести х-перл к нормальному виду...
Цитата: А тебе привычно, что вот эти ссаные дебафы наслаиваются на фреймы нижнего союзника и получается каша? И нафига такие большие бафы союзников, нафига эти ссаные портреты, короче много всего "нафига" в этом дефолтном ненастроенном х-перле)
вчера-позавчера ему то же самое слово в слово говорил =)
|
11 апр 2011, 12:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eclipseer писал(а): Msi писал(а): streeter писал(а): привык уже к нему)
А тебе привычно, что вот эти ссаные дебафы наслаиваются на фреймы нижнего союзника и получается каша? И нафига такие большие бафы союзников, нафига эти ссаные портреты, короче много всего "нафига" в этом дефолтном ненастроенном х-перле) Варриору в катаклизме можно играть без пати фреймов вобще. Эклипсер = Физз
|
11 апр 2011, 12:26 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
у мя уже все ок! я наконецто за 2 года нашел как убрать дебафы эти)
|
11 апр 2011, 12:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Зевсо писал(а): Eclipseer писал(а): Msi писал(а): streeter писал(а): привык уже к нему)
А тебе привычно, что вот эти ссаные дебафы наслаиваются на фреймы нижнего союзника и получается каша? И нафига такие большие бафы союзников, нафига эти ссаные портреты, короче много всего "нафига" в этом дефолтном ненастроенном х-перле) Варриору в катаклизме можно играть без пати фреймов вобще. Эклипсер = Физз Молчи  ,Близзы испортили мой любимый класс и я буду вайнить теперь вечно.
|
11 апр 2011, 12:32 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Молчи  ,Близзы испортили мой любимый класс и я буду вайнить теперь вечно.
Иди в армию уже
|
11 апр 2011, 12:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Крэшка писал(а): Eclipseer писал(а): Молчи  ,Близзы испортили мой любимый класс и я буду вайнить теперь вечно.
Иди в армию уже в 15.00 пойду
|
11 апр 2011, 12:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eclipseer писал(а): Зевсо писал(а): Eclipseer писал(а): Msi писал(а): streeter писал(а): привык уже к нему)
А тебе привычно, что вот эти ссаные дебафы наслаиваются на фреймы нижнего союзника и получается каша? И нафига такие большие бафы союзников, нафига эти ссаные портреты, короче много всего "нафига" в этом дефолтном ненастроенном х-перле) Варриору в катаклизме можно играть без пати фреймов вобще. Эклипсер = Физз Молчи  ,Близзы испортили мой любимый класс и я буду вайнить теперь вечно. #977
|
11 апр 2011, 12:46 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Глупо эклипсера сравнивать с физзом, физз пишет все время транслитом, агрит всех и вся , из его рта обычно вываливаются просто тонны дерьма, ах да , еще он никчемный игрок.
|
11 апр 2011, 12:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я просто хотел назвать его шлюхой, но вспомнил про политкорректность.
|
11 апр 2011, 12:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eclipseer писал(а): Молчи  ,Близзы испортили мой любимый класс и я буду вайнить теперь вечно.
Если ты про варов, то имхо лучше чем сейчас у них состояния еще не было никогда, даже тот бафф в с6 не сравнится. Сейчас вар один из сильнейших, да что уж там пожалуй что сильнейший класс в пвп, и играбелен во всех брекетах и огромном количестве сетапов 
|
11 апр 2011, 14:59 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Если ты про варов, то имхо лучше чем сейчас у них состояния еще не было никогда, даже тот бафф в с6 не сравнится
Да варов не сделали слабыми. Их сделали неинтересными блеять! И делают всё хуже и хуже (высокая мобильность? отбираем одно сокращение дистанции, теперь будет чаще, чем было раньше, имбовее, чем раньше, чардж 11 сек кд ок, но будет предсказуемо. РНГ бурст? никаких изменений = ) Рефлект чот часто! 10>25 сек кд, чтобы не оставалось выбора, кроме как прожимать три дд кнопки).
|
11 апр 2011, 15:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Очень сильный класс =\= Класс с нормальной механикой Например ханты - раньше был класс, которым было сложно танчить дмг, надо было уметь кайтить и дамажить одновременно, и т.д. А сейчас каждая обоссаная обезьяна вроде баяниста педалит на арене и дамажит одновременно, суть класса уничтожена полностью.
|
11 апр 2011, 15:10 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Вот готик понимает мои слёзы 
|
11 апр 2011, 15:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Да, тоже подпишусь.
|
11 апр 2011, 15:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну хз вот я всегда представлял себе вара что ему очень трудно дойти до цели при условии что противники четко контролят его, но уж если дошел, то кому то с очень высокой степенью вероятности прилетят -70% за 2 гкд Наверное тут как и с магом, что топовые игроки вроде мармелада недовольны, что так упростили и таким образом сократили видимую разницу в игре между хорошими игроками и более слабыми, но зато слабым игрокам это очень выгодно, т.к. позволит им взять более высокие рейтинги. 
|
11 апр 2011, 15:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): зато слабым игрокам это очень выгодно, т.к. позволит им взять более высокие рейтинги.
Ничего хорошо в плане зрелищности игры в этом нет.
|
11 апр 2011, 15:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Зрелищность это вообще отдельная тема, для кого то очень зрелищны мувики Нейло, Рекфула, Ваундмена, Худрича и т.п. , а есть ведь люди которые кончают просто от того как Джифорс на реактивных ботах прыгает во время крутилки с леса бс и считают это верхом скила 
|
11 апр 2011, 15:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): а есть ведь люди которые кончают просто от того как Джифорс на реактивных ботах прыгает
Не совсем. #988
|
11 апр 2011, 15:55 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0