Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Да он мне свой номер квартиры не дает) Ето он тока в стримах сидит вот так вот пиздит на всех) А на самом деле из дома выходит раз в неделю, весь в игре :Р Мы давно к нему хотим прехать уже, но он скрытный сволоч :/
13 апр 2011, 11:04
Klepser
0
Я знаю где он живёт
13 апр 2011, 11:10
Totterx
0
Дай мне квартиру его) Мы с Вимом приедем вторую часть снимим блокбастера)
13 апр 2011, 14:04
Inflame
[0.1]
0
Он в Красноярске живет чтоли?
13 апр 2011, 14:11
Alucard
0
Totterx писал(а):
Дай мне квартиру его) Мы с Вимом приедем вторую часть снимим блокбастера)
Продам адрес за 10к, едем на твоей машине!
Скрытый текст
13 апр 2011, 14:15
Denni
0
Твинк отаке
13 апр 2011, 14:22
muRmot
[1]
0
к мункинам лучше поездите бекпедалящим на 2700 сковородкой по ебалу
13 апр 2011, 14:24
Nomou
[0.1]
0
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Какой то гневный гладиатор вар и рандом хант. Рандом шам вар. Келти - маг всея руси (инфа из стрима) Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом.
13 апр 2011, 16:50
masa
[0.8]
0
Zav писал(а):
Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом.
Унижен! Слово то подобрал. Таки уездное правосудие в действии.
Zav писал(а):
Какой то гневный гладиатор вар и рандом хант. Рандом шам вар. Келти - маг всея руси (инфа из стрима) Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом.
13 апр 2011, 17:22
Eclipseer
[6.6]
0
Играть в сетапе +рандом хуило так сложно=(
13 апр 2011, 17:26
Крэшка
[0.1]
0
Zav писал(а):
Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом.
Лол То что Шокми может быть плохо играет в ретрике, в этом ничего удивительного, ведь он всю жизнь играет в холи,а в ретрике просто пошли отыграть на кап. Мнение твоего шамана то конечно очень значимо, у него наверно 3к рейтинга в 3х3, в то время когда у того же Шокми 2850. "унижен" это конечно очень громко звучит, но твои успехе в самом ебучем фотме для 2х2 меня печалят. 2100 в ферал ршаме, при том что игра ваша просто нахуй ужасна. Ни одного интерапта от тебя, каждую матсера ауру ты кикаешь. Шаман сливается по мане в первые минуты боя. "унижен" это ты про 20 минутные бои? ладно бы ты со старта меня разорвал и сказал что унизил, но тут же просто гей дрочиво, когда ретрик никого из вас просадить не может, шаман выхиливает не делая ни одного каста. Это конечно скилл. Да у меня батхерт на тебя, потому что сука никчёмный ферал, который всю жизнь не вылазиет за 2200(даже в момент оп своего класса), говорит что унизил кого то. это просто смешно. уёбок
13 апр 2011, 17:27
Sabeer
[2.6]
0
Я хотел написать про фералшам "жуёбка", но меня опередили.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Ох мать... не думал, что так сагрятся . Почему ты ничего не написал о игре, где ты с варом, вар сейчас никого не может просадить ? тогда для него плохие новости, см. ниже
13 апр 2011, 17:44
Крэшка
[0.1]
0
Zav писал(а):
Ох мать... не думал, что так сагрятся . Почему ты ничего не написал о игре, где ты с варом, вар сейчас никого не может просадить ? тогда для него плохие новости, см. ниже
лол тебя Иввса-Свежеватель душ УНИЗИЛ! В нашей игре тебя вар передамажил очень сильно, когда вы просаживались на 20% хп, от вас шли просто спам контроля рандомного, хекс циклон стан циклон, и так каждый раз. когда комдайн в энрейдже нихуя не делая едет без шв, вы не осиливали меня убить вдвоём ещё минуты 4. некчёмный кот в оп сетапе
13 апр 2011, 17:55
Supersonic
[16.2]
Крэшка писал(а):
Zav писал(а):
Лол То что Шокми может быть плохо играет в ретрике, в этом ничего удивительного, ведь он всю жизнь играет в холи,а в ретрике просто пошли отыграть на кап. Мнение твоего шамана то конечно очень значимо, у него наверно 3к рейтинга в 3х3, в то время когда у того же Шокми 2850. "унижен" это конечно очень громко звучит, но твои успехе в самом ебучем фотме для 2х2 меня печалят. 2100 в ферал ршаме, при том что игра ваша просто нахуй ужасна. Ни одного интерапта от тебя, каждую матсера ауру ты кикаешь. Шаман сливается по мане в первые минуты боя. "унижен" это ты про 20 минутные бои? ладно бы ты со старта меня разорвал и сказал что унизил, но тут же просто гей дрочиво, когда ретрик никого из вас просадить не может, шаман выхиливает не делая ни одного каста. Это конечно скилл. Да у меня батхерт на тебя, потому что сука никчёмный ферал, который всю жизнь не вылазиет за 2200(даже в момент оп своего класса), говорит что унизил кого то. это просто смешно. уёбок
тоже унижала крешку на арене, так что неудивительно что он играет с таким хуевым ретриком их все унижают, даже присты с 2к
13 апр 2011, 18:12
Крэшка
[0.1]
0
Supersonic писал(а):
тоже унижала крешку на арене, так что неудивительно что он играет с таким хуевым ретриком их все унижают, даже присты с 2к
А как тебе это, сучка?
13 апр 2011, 18:19
Never
[8.9]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.