Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Да он мне свой номер квартиры не дает) Ето он тока в стримах сидит вот так вот пиздит на всех) А на самом деле из дома выходит раз в неделю, весь в игре :Р Мы давно к нему хотим прехать уже, но он скрытный сволоч :/
|
13 апр 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
Я знаю где он живёт
![]() |
13 апр 2011, 11:10 |
|
![]() |
0
Дай мне квартиру его) Мы с Вимом приедем вторую часть снимим блокбастера)
|
13 апр 2011, 14:04 |
|
![]() |
0
Он в Красноярске живет чтоли?
|
13 апр 2011, 14:11 |
|
![]() |
0
Totterx писал(а): Дай мне квартиру его) Мы с Вимом приедем вторую часть снимим блокбастера) Продам адрес за 10к, едем на твоей машине! ![]() |
13 апр 2011, 14:15 |
|
![]() |
0
Твинк отаке
|
13 апр 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
к мункинам лучше поездите бекпедалящим на 2700 сковородкой по ебалу
|
13 апр 2011, 14:24 |
|
![]() |
0
паладин отправился в ад за 1,94 сек. |
13 апр 2011, 15:40 |
|
![]() |
0
Какой то гневный гладиатор вар и рандом хант.
Рандом шам вар. Келти - маг всея руси (инфа из стрима) Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом. |
13 апр 2011, 16:50 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом. Унижен! Слово то подобрал. Таки уездное правосудие в действии. |
13 апр 2011, 16:58 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): Какой то гневный гладиатор вар и рандом хант. Рандом шам вар. Келти - маг всея руси (инфа из стрима) Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом. |
13 апр 2011, 17:22 |
|
![]() |
0
Играть в сетапе
![]() ![]() |
13 апр 2011, 17:26 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом. Лол ![]() "унижен" это конечно очень громко звучит, но твои успехе в самом ебучем фотме для 2х2 меня печалят. 2100 в ферал ршаме, при том что игра ваша просто нахуй ужасна. Ни одного интерапта от тебя, каждую матсера ауру ты кикаешь. Шаман сливается по мане в первые минуты боя. "унижен" это ты про 20 минутные бои? ладно бы ты со старта меня разорвал и сказал что унизил, но тут же просто гей дрочиво, когда ретрик никого из вас просадить не может, шаман выхиливает не делая ни одного каста. Это конечно скилл. Да у меня батхерт на тебя, потому что сука никчёмный ферал, который всю жизнь не вылазиет за 2200(даже в момент оп своего класса), говорит что унизил кого то. это просто смешно. уёбок |
13 апр 2011, 17:27 |
|
![]() |
0
Я хотел написать про фералшам "жуёбка", но меня опередили.
|
13 апр 2011, 17:30 |
|
![]() |
0
пошли на поинты отыгрывать, и вовремя затмение прокнуло =D Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: а ну и маг чето без блока отдался :( |
13 апр 2011, 17:35 |
|
![]() |
0
Ох мать... не думал, что так сагрятся
![]() Почему ты ничего не написал о игре, где ты с варом, вар сейчас никого не может просадить ? тогда для него плохие новости, см. ниже |
13 апр 2011, 17:44 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): Ох мать... не думал, что так сагрятся ![]() Почему ты ничего не написал о игре, где ты с варом, вар сейчас никого не может просадить ? тогда для него плохие новости, см. ниже лол тебя Иввса-Свежеватель душ УНИЗИЛ! В нашей игре тебя вар передамажил очень сильно, когда вы просаживались на 20% хп, от вас шли просто спам контроля рандомного, хекс циклон стан циклон, и так каждый раз. когда комдайн в энрейдже нихуя не делая едет без шв, вы не осиливали меня убить вдвоём ещё минуты 4. некчёмный кот в оп сетапе |
13 апр 2011, 17:55 |
|
![]() |
Крэшка писал(а): Zav писал(а): Крэшка, был дважды унижен с ретриком "шокми" (очень хуевый ретрик, шам сказал хуже не видел нигде), затем с варом. Лол ![]() "унижен" это конечно очень громко звучит, но твои успехе в самом ебучем фотме для 2х2 меня печалят. 2100 в ферал ршаме, при том что игра ваша просто нахуй ужасна. Ни одного интерапта от тебя, каждую матсера ауру ты кикаешь. Шаман сливается по мане в первые минуты боя. "унижен" это ты про 20 минутные бои? ладно бы ты со старта меня разорвал и сказал что унизил, но тут же просто гей дрочиво, когда ретрик никого из вас просадить не может, шаман выхиливает не делая ни одного каста. Это конечно скилл. Да у меня батхерт на тебя, потому что сука никчёмный ферал, который всю жизнь не вылазиет за 2200(даже в момент оп своего класса), говорит что унизил кого то. это просто смешно. уёбок тоже унижала крешку на арене, так что неудивительно что он играет с таким хуевым ретриком их все унижают, даже присты с 2к |
13 апр 2011, 18:12 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): тоже унижала крешку на арене, так что неудивительно что он играет с таким хуевым ретриком их все унижают, даже присты с 2к А как тебе это, сучка? |
13 апр 2011, 18:19 |
|
![]() |
0
Мне было бы стыдно выкладывать такой скрин
![]() |
13 апр 2011, 18:20 |
|
![]() ![]() |