Автор |
Сообщение |
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
мне не нужен пиар агент
|
13 апр 2011, 20:26 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Moonguard писал(а): Топ1 воин Шквала. поправка от Стритерха: [21:23:20] streeter: кто эта?(С) номинэ [21:23:34] streeter: ) [21:23:35] streeter: пиши это тот кто тебе в ждопу выебал в дабл хиле за 4 минуты с ретриком
 Кто на скрине ретард.
|
13 апр 2011, 20:26 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
топовый охотник сервера Ясеневый Лес.
|
13 апр 2011, 20:29 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
streeter писал(а): мне не нужен пиар агент
за аватар зачет) ахаха
|
13 апр 2011, 20:34 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Regedan писал(а): У Ариски в жопе заболело от ебли в даблхиле? Скрины уже были показаны Археологам и "дружине Павлика "Морозова"", теперь еще и для голубых выложить чтоли?
Попробуй поиграй ,а потом пизди.Я не верю ,что такой бомж как ты взял сам 2850
|
13 апр 2011, 20:43 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Ariska писал(а): Regedan писал(а): У Ариски в жопе заболело от ебли в даблхиле? Скрины уже были показаны Археологам и "дружине Павлика "Морозова"", теперь еще и для голубых выложить чтоли?
Попробуй поиграй ,а потом пизди.Я не верю ,что такой бомж как ты взял сам 2850 Завидно ведь пацан.
|
13 апр 2011, 20:45 |
|
|
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
Ariska писал(а): Regedan писал(а): У Ариски в жопе заболело от ебли в даблхиле? Скрины уже были показаны Археологам и "дружине Павлика "Морозова"", теперь еще и для голубых выложить чтоли?
Попробуй поиграй ,а потом пизди.Я не верю ,что такой бомж как ты взял сам 2850 Бомж как я? Ты меня с собой путаешь? Откуда такая ненависть? Завязывай с даблхилом, в реалиях катаклизма он очень повлиял на твою нервную систему...
|
13 апр 2011, 20:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
замутите шоуматч зеркальный со стримом что-ли, чего ветер сотрясать то
|
13 апр 2011, 20:55 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Пруфы переливал доджерам мало кого интересуют. Репутация бг дрочера, неадеквата и баера 6 сезона дает о себе знать  edit. Какой в жопу шоуматч. Ставлю 5к голды (больше нет) на Ариску, хотя матча не будет, потому что скирмишей нет, а играть на рейт в прямом эфире эта вмп не будет.
|
13 апр 2011, 20:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
в 2х2 на рейтинг матчах не сложно друг на друга стать
|
13 апр 2011, 20:57 |
|
|
Regedan
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): замутите шоуматч зеркальный со стримом что-ли, чего ветер сотрясать то
Я не против. Msi писал(а): Пруфы переливал доджерам мало кого интересуют. Репутация бг дрочера, неадеквата и баера 6 сезона дает о себе знать  edit. Какой в жопу шоуматч. Ставлю 5к голды (больше нет) на Ариску, хотя матча не будет, потому что скирмишей нет, а играть на рейт в прямом эфире эта вмп не будет.
Ершик, ничего личного, иди нахуй. 
|
13 апр 2011, 20:58 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): в 2х2 на рейтинг матчах не сложно друг на друга стать
Если Хаос еще слегка пододенит своего второго воина(он у него фул синька с т2 пухой),то я не против это сделать.
|
13 апр 2011, 20:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
а нафиг второго вара одевать) чувоки, давно уже ничего интересного не было в стримах, порадуйте коммьюнити, решите свой спор\конфликт как мужики
|
13 апр 2011, 21:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Msi писал(а): Пруфы переливал доджерам мало кого интересуют. Репутация бг дрочера, неадеквата и баера 6 сезона дает о себе знать  edit. Какой в жопу шоуматч. Ставлю 5к голды (больше нет) на Ариску, хотя матча не будет, потому что скирмишей нет, а играть на рейт в прямом эфире эта вмп не будет.
Комдайн в 6с не плохо играл сам в 2ке,по лучше всяких Хэлпов,Запынялочек и прочих  героев.
|
13 апр 2011, 21:02 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Regedan писал(а): Msi писал(а): Пруфы переливал доджерам мало кого интересуют. Репутация бг дрочера, неадеквата и баера 6 сезона дает о себе знать  edit. Какой в жопу шоуматч. Ставлю 5к голды (больше нет) на Ариску, хотя матча не будет, потому что скирмишей нет, а играть на рейт в прямом эфире эта вмп не будет.
Ершик, ничего личного, иди нахуй.  Когда нечего сказать по существу и не опровергнуть фактов - прибегают к оскорблениям. Спасибо, что подтвердили все вышесказанное. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:И толку щас от этого глупого брекета 2х2, игры по 47 минут мало кого могут возбудить, да и наезд был на "гейский" даблхил, хотя этот сетап на 2 головы сложнее, чем ссаный вмп со своим бурстом и инстант контролем. Хотя уверен, Ариска в 3-ке просто отАОЕшить эту вмп.
|
13 апр 2011, 21:03 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Хэлп писал(а): Eclipseer писал(а): Msi писал(а): Пруфы переливал доджерам мало кого интересуют. Репутация бг дрочера, неадеквата и баера 6 сезона дает о себе знать  edit. Какой в жопу шоуматч. Ставлю 5к голды (больше нет) на Ариску, хотя матча не будет, потому что скирмишей нет, а играть на рейт в прямом эфире эта вмп не будет.
Комдайн в 6с не плохо играл сам в 2ке,по лучше всяких Хэлпов,Запынялочек и прочих  героев. а то что там готик играл это уже все забыли?:( Да ты чо забей, Эклипсер же сам был гладом БК с3.. или его друг был... или не был.. Ну короче скрин там у него даже есть с  лол, который он линковал на пг раз 10 
|
13 апр 2011, 21:12 |
|
|
Regedan
[0.1]
|
0
Msi писал(а): Хотя уверен, Ариска в 3-ке просто отАОЕшить эту вмп.
Нас все АОЕшат, забей. Не хочешь нас поАОЕшить своей тимой?
|
13 апр 2011, 21:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Msi писал(а): Хэлп писал(а): Eclipseer писал(а): Msi писал(а): Пруфы переливал доджерам мало кого интересуют. Репутация бг дрочера, неадеквата и баера 6 сезона дает о себе знать  edit. Какой в жопу шоуматч. Ставлю 5к голды (больше нет) на Ариску, хотя матча не будет, потому что скирмишей нет, а играть на рейт в прямом эфире эта вмп не будет.
Комдайн в 6с не плохо играл сам в 2ке,по лучше всяких Хэлпов,Запынялочек и прочих  героев. а то что там готик играл это уже все забыли?:( Да ты чо забей, Эклипсер же сам был гладом БК с3.. или его друг был... или не был.. Ну короче скрин там у него даже есть с  лол, который он линковал на пг раз 10  а ещё друг эклипсера создал ногкд, но на самом деле это всё миф и ногкд нет
|
13 апр 2011, 21:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Regedan писал(а): Msi писал(а): Хотя уверен, Ариска в 3-ке просто отАОЕшить эту вмп.
Нас все АОЕшат, забей. Не хочешь нас поАОЕшить своей тимой? То есть ты предлагаешь 3х3 со стримами в прямом эфире? Я за. Сначала играете с Ариской, потом с нами, так?
|
13 апр 2011, 21:30 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Msi писал(а): Regedan писал(а): Msi писал(а): Хотя уверен, Ариска в 3-ке просто отАОЕшить эту вмп.
Нас все АОЕшат, забей. Не хочешь нас поАОЕшить своей тимой? То есть ты предлагаешь 3х3 со стримами в прямом эфире? Я за. Сначала играете с Ариской, потом с нами, так? Сейчас последует череда отмаз 
|
13 апр 2011, 21:32 |
|