Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
всякие аое паки из 5х5 шведенсы это пародия магопристов
Фен и с Шамагом, и с Джокером просто втаптывал большинство варотим, только шадоуморн несколько изменил расклад.
Изди ещё играл с каким-то магом, если не ошибаюсь, они тоже без труда убивали варов.

15 апр 2011, 12:27

0
Gothiques писал(а):

Фен и с Шамагом, и с Джокером просто втаптывал большинство варотим, только шадоуморн несколько изменил расклад.

Но ты ведь согласен,что убить в Маг\Дц Вар\Шам сложно,можно было очень долго против них бегать давая присту и магу отпиться по 3 раза,но потом прокал Таурен и отпурженый :маг: \ :жрец: ехал за блейдшторм под реклой.

15 апр 2011, 12:32
Профиль Skype

0
В вотлке? в с6 и с7 варшамы, вародруиды и варопалы хуй сосали там. В с8 благодаря ЦЛК расклад где-то стал иным, но всё также остался сложным. Сейчас шаму похуй на мага и приста вообще, это да.

15 апр 2011, 12:34

0
Eclipseer писал(а):

Ёршик ты сам играл 2ку в 8 сезоне на Шквале и должен знать,что тут не было адекватных :маг: :жрец: и я сужу по тем опонентам с кем играл,по типу вот таких гладиаторов 5х5 из Пихолдерс:

Ну маг-присты с 2400 проблем вообще не доставляли. Джокера с Феном нам выиграть так и не удалось :( И им пофиг на эквип вара, маг спокойно и хладнокровно держит вара в контроле наверное 90% времени, при этом настолько прессингуя друида, что тому приходится забыть о циклонах вообще...

15 апр 2011, 12:36

0
Кстати, интересный момент: Джокера\Шамага + Фена иногда (точнее регулярно) выигрывал Релион+Венжи, который ставил метасокет на стан, был окром и имел ещё и таланты на снижение длительности стана, там получалось что-то вроде -45%, из-за этого они не могли сделать нормальный влив по дипфризу и игра затягивалась уже в не пользу для магоприста. Адв играющий коровой там шансов не имел.

15 апр 2011, 12:39

0
Msi писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ёршик ты сам играл 2ку в 8 сезоне на Шквале и должен знать,что тут не было адекватных :маг: :жрец: и я сужу по тем опонентам с кем играл,по типу вот таких гладиаторов 5х5 из Пихолдерс:

Ну маг-присты с 2400 проблем вообще не доставляли. Джокера с Феном нам выиграть так и не удалось :( И им пофиг на эквип вара, маг спокойно и хладнокровно держит вара в контроле наверное 90% времени, при этом настолько прессингуя друида, что тому приходится забыть о циклонах вообще...

Именно это и должно происходить в подобных играх, ты не находишь?
К сожалению, редко встречаются маги, которые не лопаются от варов под диспелом.

15 апр 2011, 12:43

0
Gothiques писал(а):

Кстати, интересный момент: Джокера\Шамага + Фена иногда (точнее регулярно) выигрывал Релион+Венжи, который ставил метасокет на стан, был окром и имел ещё и таланты на снижение длительности стана, там получалось что-то вроде -45%, из-за этого они не могли сделать нормальный влив по дипфризу и игра затягивалась уже в не пользу для магоприста. Адв играющий коровой там шансов не имел.

Хз, когда это было, надо у венжи спросить) против нас Фен с Джокером фактически туннелили друида (у меня было очень много реса - около 1500 с одноручкой и щитом, они пытались делать пару считчей в меня, после чего продолжали долбить друида)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gotoschool писал(а):

К сожалению, редко встречаются маги, которые не лопаются от варов под диспелом.

У друида не было диспела: ни оффенсив, ни дефенсив. А еще он не мог прервать цепочку контроля по вару шоком\граундингом

15 апр 2011, 12:45

0
Msi писал(а):

Gothiques писал(а):

Хз, когда это было, надо у венжи спросить) против нас Фен с Джокером фактически туннелили друида (у меня было очень много реса - около 1500 с одноручкой и щитом, они пытались делать пару считчей в меня, после чего продолжали долбить друида)

А ещё можно было просто бёрнить по дипфризам,пока вар сосёт в нове\шипе

15 апр 2011, 12:47
Профиль Skype

0
Цитата:

У друида не было диспела: ни оффенсив, ни дефенсив. А еще он не мог прервать цепочку контроля по вару шоком\граундингом

как в стардые добрые времена: "О я получил нову без чарджа, ладно пойду чайку заварю."

15 апр 2011, 12:47

0
Msi писал(а):

Хз, когда это было, надо у венжи спросить)

Начало седьмого сезона вроде это было)

15 апр 2011, 12:49

0
Eclipseer писал(а):

А ещё можно было просто бёрнить по дипфризам,пока вар сосёт в нове\шипе

Ну по сути так и было, чаще всего друида забирали именно в итоговом ООМе.
Еще вымораживало, что стоя в нове и рефлектя следующую овцу, маг даже не думал ее фейкать - получал этот шип сам, мгновенный диспел от приста и повторный шип) Такая вот бредовая игра была)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

Хз, когда это было, надо у венжи спросить)

Начало седьмого сезона вроде это было)

Ясно :) Ну с баффом ресайленса расклады немного изменились, маг-присты уже не играли в вара, а вар не имел возможности закрутить беленького за овер в каст )

15 апр 2011, 12:50

0
Цитата:

а вар не имел возможности закрутить беленького за овер в каст

Таурешка + стак 10 душ меняли дело.

15 апр 2011, 12:56

0
Gothiques писал(а):

Изди ещё играл с каким-то магом, если не ошибаюсь, они тоже без труда убивали варов.

Шизлпозизл+Шведен выйграли большую половину мироров у Фена и Джокера в с8

15 апр 2011, 13:06

0
большая половина?

15 апр 2011, 13:09

0
В аркане что-ли?

15 апр 2011, 13:10

0
во фросте, парни тащили своей сыгранностью именно друг с другом в 2х2. если не ошибаюсь они были в топ3 2х2

15 апр 2011, 13:15

0
как может быть сыграться аое пак из 5х5 с шизлопизлом каким-то?

15 апр 2011, 13:17

Gothiques писал(а):

как может быть сыгра аое пак из 5х5 с шизлопизлом каким-то?

все пацаны из бехолдерского дуротара чш считают его лучшим, почти равным джокеру

15 апр 2011, 13:19
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

как может быть сыгра аое пак из 5х5 с шизлопизлом каким-то?

как видишь, может

15 апр 2011, 13:22

Шизлхуизл абсолютно посредственный маг, никакого уровня Джокера там и близко нет)

15 апр 2011, 13:45
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru