Автор |
Сообщение |
Флария
[0.3]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хэлп писал(а): ну я играл с шаманом и для меня 3 сезон был как первый, я шаману писал в чат WF и Purge. Никакого общения не было. Я не палил армори, не доджил и вообще ничего не знал, по-моему даже не знал , что можно получить драка и звание. я максимально брал с ним 2080 ,а глад был на элитарном Rampage c 2130
уж не пиздел бы, мол 50 рейта не хватило 
|
15 апр 2011, 23:40 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Zav писал(а): Извиняюсь за "флуд", вот немного десерта.
вы не о чем просто. играя с синим рогой, вы щёлкаетесь как семечки.
|
15 апр 2011, 23:54 |
|
|
Talenshiv
|
0
Tesselhoff писал(а): Это успех пацаны. Вложение: WoWScrnShot_041511_225742.jpg
переведи для неучей)))
|
16 апр 2011, 00:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tesselhoff писал(а): Это успех пацаны. Вложение: WoWScrnShot_041511_225742.jpg
Хаха, внатуре Успех. Все. теперь все маги баеры Тесселя, а не Джокера!
|
16 апр 2011, 00:21 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Он честный, и не качает баеров.
|
16 апр 2011, 00:53 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
WookeeLOL писал(а): Stickz0r писал(а): не тупи, или это такой тонкий юмор? ачивка была получена до катаклизма.
А ничо, что ачивки 2400 и 2700 появились в клизме?  А ничо что если получаешь 2700 то предыдущие 2к 2200 и 2400 высвечиваются в тот же день?
|
16 апр 2011, 01:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адв с рандомами взял 2600 в этом сетапе когда ты ещё сидел на 2300 в с6. Релион и Венжи - гладиаторы 3х3 в этом сетапе с6. Рейтинг они взяли за два вечера. Ты взял случайно 2600, обосрался от мега прока что даже тему создал об этом и в итоге обосрался в буквальном смысле оставшись дуэлянтом. Ты просто сраный неудачник, логичный путь которого - это перелив на Вихре, играя в самом примитивном сетапе для обезьян. Ну и перед тем как вякать - скрины игр то покажи всё таки, как ты топ1 наливал 
|
16 апр 2011, 01:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Какое отношение Танкз имеет к тому, что Релион взял в твоём сетапе глада за 2 вечера, а ты играя шесть сезонов не смог? И какое отношение ашканди имеет к тому, что ты перелил рейтинг на Вихре?
|
16 апр 2011, 01:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хэлп, ты в реале такой-же тупой, как и на форуме? :) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Хэлп писал(а): Я у рела в этом зеркале выйграл.
Скриншот будет, конечно? Он взял глада за 2 вечера - ты нет. Какое ты имеешь право писать что твоя говнотима была топ1 в своём сетапе по миру? 
|
16 апр 2011, 01:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хэлп писал(а): Завтра выложу на моем айфоне четвертом скринов нет.
 Скрины как ты перелил на Вихре не забудь.
|
16 апр 2011, 01:48 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Какое отношение Танкз имеет к тому, что Релион взял в твоём сетапе глада за 2 вечера, а ты играя шесть сезонов не смог? И какое отношение ашканди имеет к тому, что ты перелил рейтинг на Вихре?
Господа, мне крайне интересен следующий вопрос- будет ли бан Хэлпа в игре за перелив рейта? Тикеты я думаю много людей писало, однако...Второй вопрос- почему Хэлп не забанен на портале? Возможно стоит ввести правило о том, чтобы на форуме банить переливал, глад баеров, читаков? Или правила нету потому, что тогда форум крайне оскудеет посещаемостью?
|
16 апр 2011, 01:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хэлп писал(а): Сработало , как я и предполагал)
Ох, да ты оказывается способен мыслить на полхода вперёд и расставлять опасные форумные ловушки? 
|
16 апр 2011, 01:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
IPolyakov писал(а): Возможно стоит ввести правило о том, чтобы на форуме банить переливал, глад баеров, читаков? Или правила нету потому, что тогда форум крайне оскудеет посещаемостью?
А чем переливала Хэлп вредит окружающим? По-моему, он только улыбку вызывает :) Добавлено спустя 58 секунд:IPolyakov писал(а): будет ли бан Хэлпа в игре за перелив рейта
На Вихре не банят за переливы, поэтому Хэлп и поехал туда.
|
16 апр 2011, 01:53 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): IPolyakov писал(а): Возможно стоит ввести правило о том, чтобы на форуме банить переливал, глад баеров, читаков? Или правила нету потому, что тогда форум крайне оскудеет посещаемостью?
А чем переливала Хэлп вредит окружающим? По-моему, он только улыбку вызывает :) Хз, когда какие-то конченые читаки или переливалы что-то где-то пишут мне лично неприятно.
|
16 апр 2011, 01:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хэлп писал(а): Это ж голова Готика тоже
Хорошо, что ты факт перелива на Вихре уже перестал отрицать. Понимание всей глупости и смешной нелепости твоего положения придёт после раскаяния :)
|
16 апр 2011, 02:00 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Хэлп писал(а): Это ж голова Готика тоже
Хорошо, что ты факт перелива на Вихре уже перестал отрицать. Понимание всей глупости и смешной нелепости твоего положения придёт после раскаяния :) Бана хэлпа в игре добиться реально?
|
16 апр 2011, 02:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В прошлом сезоне ГМы обнуления и баны всяких клоунов типа хэлпа начали во второй половине сезона, ещё перельют пара тройка тим на Вихре и их всех под нож отправят.
|
16 апр 2011, 02:04 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Хэлп писал(а): Спокойной ночи коммьюнити!
Желаю, чтобы в 5 утра на тебя вылили ушат помоев! А ну да и добрых снов с розовыми слонами ага
|
16 апр 2011, 02:13 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
хэлп решил пару часиков поспать?
|
16 апр 2011, 02:19 |