Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Zakx писал(а):
Maks писал(а):
Парень никого не скринит и одновременно пытается самоутвердится на пг или он идиот или да
В смысле я не кого не скриню?Что ты несешь хлопец
да к тому же ещё хохол?
16 апр 2011, 13:37
Plas
[0.1]
0
Zakx писал(а):
IPolyakov писал(а):
Gothiques писал(а):
IPolyakov писал(а):
Возможно стоит ввести правило о том, чтобы на форуме банить переливал, глад баеров, читаков? Или правила нету потому, что тогда форум крайне оскудеет посещаемостью?
А чем переливала Хэлп вредит окружающим? По-моему, он только улыбку вызывает :)
Хз, когда какие-то конченые читаки или переливалы что-то где-то пишут мне лично неприятно.
Мне не приятно когда в тему врываются парни с 2к.
Надо же с 2,4 ТАК тыкать в парней с 2 к
16 апр 2011, 13:37
Eclipseer
[6.6]
0
блин ну вы укурыши,тот чувак тыкнул в меня, не удосужившись посмотреть ни текущий рейт, ни историю, если их посмотреть, то невооруженным взглядом виден селфовн тупого пираточника, ибо рейты у нас по сути такие же.
16 апр 2011, 14:08
Zakx
[-2.4]
0
lasthitknx писал(а):
Zakx писал(а):
Maks писал(а):
Парень никого не скринит и одновременно пытается самоутвердится на пг или он идиот или да
В смысле я не кого не скриню?Что ты несешь хлопец
да к тому же ещё хохол?
Если я употребляю украинские фразы это ещё не чего не значит пивня ты несчастная.
16 апр 2011, 14:27
Denni
0
Да людей по разговору можно отличить кто с ператки. Ты тут ни кому не интересен, уйди плз... Если я простой тип, то я сижу тихо.
16 апр 2011, 14:29
Zakx
[-2.4]
0
Plas писал(а):
Zakx писал(а):
IPolyakov писал(а):
Gothiques писал(а):
IPolyakov писал(а):
Возможно стоит ввести правило о том, чтобы на форуме банить переливал, глад баеров, читаков? Или правила нету потому, что тогда форум крайне оскудеет посещаемостью?
А чем переливала Хэлп вредит окружающим? По-моему, он только улыбку вызывает :)
Хз, когда какие-то конченые читаки или переливалы что-то где-то пишут мне лично неприятно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.