Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Denni писал(а):
Зевсо писал(а):
x0ma писал(а):
Denni писал(а):
Это второй мой прист как бэ.
есть инфа что на мейне у него 3600 в 3х3
[19:04:11] Зевс: etot debil denni tvoi drug? [19:04:18] Зевс: s pg [19:04:46] ando: неа, просто "знакомый" [19:04:52] Зевс: on s piratki je? [19:04:58] ando: хз [19:05:28] Зевс: a gde on v wotlk bil? [19:05:45] ando: 2,100
Откуда он может знать на каком я рейте был в вотлк? Если он даже моего ника не знал, так слышал в вт его и всё. А когда мы встретились в конце с8, у него религия не позволила открыть ачивменты. . . Да и ваще мне \\\ главное для своих друзей я супер стар. Начал играть на чужих акках со 2 сезона. Кокраз андо с ператки и пришёл в с8.
Добавлено спустя 37 секунд: Да и с чего я дибил? Почему все так могут словами кидатся?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И как бэ нужно знать что с 2300 не берут в Последняя надежда, а чутка выше планка должна быть.
О ДА, ЭТО ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ @ МОДНАЯ ГИЛЬДИЯ, О КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ. Давай конкретно, 3х3 брекет / не вихрь / вотлк или хотя бы КАТАКТАТИЛЗМ - твой рейтинг? Ник чара.
16 апр 2011, 19:00
Zakx
[-2.4]
0
Eviscerate писал(а):
А что с вашим винрейтом и где ваш маг?
Мы не кого не доджим в отличии от некоторых. Играем 4ый день вместе. 10кунг фу кливов 5влш 3лсд 1рмп которое берёт защёку за 30сек. Маг немного отлучился в другую тиму на время пока не найдём замену присту
Черт, я так рейджил. Мы вчера с вами с Дрейни играли, там я просто давил приста дамагом. А тут его не хватало (ПРИЧЕМ ДОФИГА ПО СКРИНУ, АГА :( ), и Джэй мог себе позволить кастовать майнд контроль ;/ ГГ, че.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Я смотрю вар прист мирроры увлекательные, по первому скрину особенно
16 апр 2011, 20:30
Sunstory
[6.1]
0
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Рог-пристов на вас не хватает.
16 апр 2011, 20:46
Eclipseer
[6.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Trukach писал(а):
Рог-пристов на вас не хватает.
А что может сделать Рог-Прист адекватному Вар-Шам\Дц?
16 апр 2011, 20:47
Nomou
[0.1]
0
Нукки, я хз, это мой альт я еще не разобрался как против рестордруидов варом играть если честно. Против варприста все просто , против варшамы тоже, а вот с вардрулем траблы ..
16 апр 2011, 20:48
Sunstory
[6.1]
0
у тебя все так просто я смотрю
16 апр 2011, 20:50
Nomou
[0.1]
0
Рог-прист? не смеши. Я рогоприста не видел вообще ни разу за кату
16 апр 2011, 20:50
Nuclearjke
0
Учитывая что нормальный друид бёрны ловить не будет, оомится не собирается, а вар не даст его убить - то как бы я даже не знаю
Добавлено спустя 43 секунды: Не, че, мы встречали. Они просто не могут сделать демеджа варшаману. Погеить могут минут десять, это да. А толку-то?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.