Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Zakx писал(а): Gothiques писал(а): Trukach писал(а): Все дело в ебаной катаклизмовской механике бро
какие у тебя были рейтинги в вотлк?  Какие у тебя были рейтинги в бк?  Если сравнивать,то выше твоих сейчас 
|
17 апр 2011, 17:40 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Zakx писал(а): Gothiques писал(а): Trukach писал(а): Все дело в ебаной катаклизмовской механике бро
какие у тебя были рейтинги в вотлк?  Какие у тебя были рейтинги в бк?  Если сравнивать,то выше твоих сейчас  Окей собачка готика,мои рейтинги были выше чем твои что в вотлк что сейчас.
|
17 апр 2011, 17:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ты первый начал,а если переводить твои 2400 в кате на вотлк,то это 2к у меян было на 400-500 выше)
|
17 апр 2011, 17:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
17 апр 2011, 17:43 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
как же ты без плечей жил?
|
17 апр 2011, 17:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зак, а как ты можешь играть с винрейтом 48% в РМП на Шквале на рейтингах, которых быть может и на дуэлянта то не хватит?
|
17 апр 2011, 17:48 |
|
|
Denni
|
0
Я видел по стриму как зак играет... рога по дефолту с 2к~ и кидать сразу блайнд после фира окей, когда у вара хп окола 70% было и у тебя не было шд уже.
|
17 апр 2011, 17:58 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Zakx писал(а): Ты головой думаешь?Ты даже не знаешь о чем тут ведется речь? Шам ферал против рога мага.
то, как он написал можно понимать двояко - то ли он с кем-то полутал рого-мага, то ли он полутал рогу, играя с магом. Сам головой не обладаешь, не пытайся найти этот изъян у остальных.
|
17 апр 2011, 18:00 |
|
|
Denni
|
0
Зак просто не пиши тут, тебя не примут в тусу топ плееров -_-
|
17 апр 2011, 18:01 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Never писал(а): Реально зачем идти играть дц-рог и подобные сетапы в 2х2, которые убить никого не могут?
Я бы играл, мне нравился сетап. Но Элориан забил, а больше нет нормальных рог, которые захотят играть по 10-15минут=)
|
17 апр 2011, 18:02 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Denni писал(а): Зак просто не пиши тут, тебя не примут в тусу топ плееров -_-
Тебя то приняли Oh no.
|
17 апр 2011, 18:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
^Почему ты стал таким злым?
|
17 апр 2011, 18:07 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
так уж вышло (
|
17 апр 2011, 18:08 |
|
|
Denni
|
0
Nomou писал(а): Denni писал(а): Зак просто не пиши тут, тебя не примут в тусу топ плееров -_-
Тебя то приняли Oh no. Ты пьяный? Причём тут я вообще? Я же не пишу тут скока у готика рейта было в бк? А он пальцы гнет)
|
17 апр 2011, 18:08 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вам вообще не все равно кого приняли или не приняли в тусовочку? =) Смешные такие =) В тусовочке =))))
|
17 апр 2011, 18:31 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: ты такой ахуенный, честно
бтв, читайте посты до конца, чтобы понять их смысл. Он был о Цитата: да лол сколько можно выкладывать скрины спейла, в данном случае это не те победы
|
17 апр 2011, 18:35 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Зак, а как ты можешь играть с винрейтом 48% в РМП на Шквале на рейтингах, которых быть может и на дуэлянта то не хватит?
Я играл 2дня в рмп,апнули 2400 в первый день, на второй день мы просидели на том же месте маг ушел в другую тиму.
|
17 апр 2011, 18:53 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Зак что ты кому то доказываешь?? все знают, что ты итак лучший зачем тыкать Готика в рейтинги он тебе неконкурент
|
17 апр 2011, 18:55 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Denni писал(а): Nomou писал(а): Denni писал(а): Зак просто не пиши тут, тебя не примут в тусу топ плееров -_-
Тебя то приняли Oh no. Ты пьяный? Причём тут я вообще? Я же не пишу тут скока у готика рейта было в бк? А он пальцы гнет) Тобиш готик твой бог?И я не могу ему что-то высказать?
|
17 апр 2011, 18:56 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
maneak писал(а): Зак что ты кому то доказываешь?? все знают, что ты итак лучший зачем тыкать Готика в рейтинги он тебе неконкурент
это тот самый  из книги рекордов гиннеса? Ну самый толстый в мире? P.S. не отходите от темы, даешь скриншоты =)
|
17 апр 2011, 18:57 |
|