Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fritterus писал(а):
Eclipseer писал(а):
Пидорили наверно бедного мага до талого=\
По такой тактике на 2к играют(твой опыт с котом)
Наверное лишь из-за того, что вы делали свитч в мага, сбивая практически любой его каст, он надамагал на 200к меньше, чем кот и в 2 раза меньше, чем вар. А потому это его расстроило и он умер.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Нет, умер именно изди. Даже в патичате от гладиуса сообщение - мало хп у изди. В то время как на втором - мало хп у джокера.
17 апр 2011, 20:47
Koolaid
[10.5]
0
Fritterus писал(а):
Нет, умер именно изди. Даже в патичате от гладиуса сообщение - мало хп у изди. В то время как на втором - мало хп у джокера.
Ну да, только маг на 1м скрине тоже гост. А т.к после сообщения в чат про Изди нет больше никакой информации, то сдается, что про мага она была раньше. Ну хотя тебе лучше знать.
Первый слив ваще лол. Убивают фрита, и мы остаемся 2 на 3, я забераю под всеми кд пала, остаемся 2 на 2, убивают шаму, и я остаюсь 1 на 2, убиваю вара и остаюсь 1 на 1 с хантом и оставаляю ему 300 ХП. 300 БЛЯТЬ ХП
17 апр 2011, 22:22
Comdine
[0.1]
0
Punkpro писал(а):
Первый слив ваще лол. Убивают фрита, и мы остаемся 2 на 3, я забераю под всеми кд пала, остаемся 2 на 2, убивают шаму, и я остаюсь 1 на 2, убиваю вара и остаюсь 1 на 1 с хантом и оставаляю ему 300 ХП. 300 БЛЯТЬ ХП
Punkpro писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.