Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
Конечно, ведь Панкпро такой же хороший вар, как и ты - хороший рога.
Все люди прогрессируют и найдя новых тимейтов находят с ними общий язык, просто кто то раньше из трейда нашел того же Бернсоула и т.д., а кто то позже. Твоя политика мне уже давно ясна, ты цепляешься за старое и не можешь осознать, что я, как и дарк метал можем спокойно играть на равных, и у нас с ним были очень интересные игры. Фрит не даст соврать. Тут только он может расставить все точки над i.
Trukach писал(а):
что я, как и дарк метал можем спокойно играть на равных
То, что ты, панкпро и всякие ваерлессы играют на равных друг с другом я нисколько не сомневаюсь
20 апр 2011, 11:35
Брусника
[0.8]
0
Msi писал(а):
Gothiques писал(а):
Msi писал(а):
Даркметал 2500 влш 2900 варферралшам?
всё же сложный сетап
Но 2500 на шквале берется с синим шаманом за вечер игры =\ %8 ... %B3%D0%B8/ Да и судя по моему скрину, панка полностью переиграл вар в фуллсиньке с т1 (в вар-рог-присте контроля по вару нет вообще и его не трогают, т.к. туннелится шаман)
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Gothiques писал(а):
Trukach писал(а):
что я, как и дарк метал можем спокойно играть на равных
То, что ты, панкпро и всякие ваерлессы играют на равных друг с другом я нисколько не сомневаюсь
ага, завидуешь? ведь таки бичи как мы играем между собой на 2800, не дело жеж! Жалкий тролль. Твой удел только арена сервисы рекламировать, и играть даблхиле, влд ведь не тянешь на топ1.
20 апр 2011, 11:41
Eclipseer
[6.6]
0
Просто на Цыклоне очень сильный топ(2700-2800)
20 апр 2011, 11:41
Xacc
[2.7]
0
Dord писал(а):
и всё таки клонярик был топовым варом шквала всегда
Были где-то скрины, когда готик играл с друидом бернсоула и саидусом на ммре около 2100, это о чем-то говорит? У клонярика в с8 было почти 2600 в ВЛП с очень ужасным коннектом и железом. А выкладывать рандомные скрины с 1900 ммром - это фэйспалм. Ну и к тому-же, если его скринят - значит он классный. Вы как обезьяны, которые пиарят Шквал.
Xacc писал(а):
Dord писал(а):
и всё таки клонярик был топовым варом шквала всегда
Были где-то скрины, когда готик играл с друидом бернсоула и саидусом на ммре около 2100, это о чем-то говорит? У клонярика в с8 было почти 2600 в ВЛП с очень ужасным коннектом и железом. А выкладывать рандомные скрины с 1900 ммром - это фэйспалм. Ну и к тому-же, если его скринят - значит он классный.
Все верно, только не почти 2600 , а чуть больше 2500 :)
Xacc писал(а):
Были где-то скрины, когда готик играл с друидом бернсоула и саидусом на ммре около 2100, это о чем-то говорит?
Там Бёрн был одет хуже чем Невер или Венжи сейчас. В с друидом в с6 гире в с8 взяли почти 2600 где-то. Это говорит о плохом гире. А когда Бёрн оделся Саидус уже не играл.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.