Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
Валерволодя писал(а):
Для влд дабл хил всегда был фри поинтами
Не был фрипоинтами))))))
Я думаю нам не стоит поднимать старое, что было то прошло, а вообще даблхил особенно с дк это просто фри поинты
20 апр 2011, 18:24
Eminencex
[7.3]
Есть исключительные игроки (Фен, Дорд, Бёрнсоул), которые в целом видят игру настолько хорошо, что могут говорить своим дамагерам, что делать. Именно в таких случаях можно смело говорить, что один другого "тащит".
20 апр 2011, 18:25
Возмездие
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Вахахахахахах какая тут клоунада, я не выдержал, простите админы, но Даркметал ето самый худший вар с 2500, просто шквал хуета сраная, этот ссаный дармитол позорище просрал мне в влд 10+раз подряд без единого шанса, учитывая то что со мной играл маг который не умеет контролить 2 цели одновременно и вар который за 300 игр не поймал ни 1 трапы..... потом он играл с фералом и хпалом и тоже соснул хуйцов. Я етого малолетнего пидорга выше 2500 не пускал же и он тут еще вякает чото..... Трюкач аля шоккед, эт случаем не тот бичуля что дает блайнды в швд???? Хайп это сраный говноприст который ток пиздеть может еще и хохлина тупая... КАроче итог такой ШКВАЛ ГОВНО.... я скажу вам что на элитном рампаже на 1300 играют лучше чем у вас в помойке на 2к так шо удалите свои акки и идите играть в рифт, там вам место.
Цитата:
Есть исключительные игроки (Фен, Дорд, Бёрнсоул), которые в целом видят игру настолько хорошо, что могут говорить своим дамагерам, что делать. Именно в таких случаях можно смело говорить, что один другого "тащит". Есть исключительные игроки (Фен, Дорд, Бёрнсоул), которые в целом видят игру настолько хорошо, что могут говорить своим дамагерам, что делать. Именно в таких случаях можно смело говорить, что один другого "тащит".
в 2на2 для этого не нужно особого таланта.
Цитата:
Трюкач аля шоккед, эт случаем не тот бичуля что дает блайнды в швд????
это блять эпик
20 апр 2011, 18:27
Supersonic
[16.2]
Inflamez писал(а):
Supersonic писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Вы наркоманы
один из них с тобой в тиме играет пристом
Stickz0r писал(а):
почему ты без гильдии, и где твои тимы?
на циклон трансфернулась, армори не обновилось
Кедала
шутница
20 апр 2011, 18:28
Возмездие
0
ненене ет еще не все, самая пидарастия состоит в том что и даркметал и шоккед и иже с ними братья пидарасы при мне сидели на 2500 отчаянно прыгая вверх и сливая мне по 10 раз и падали вниз обратно получая от меня пинков а тут хопа +200 рейта , пахнет переливом , массовый переливы шквала это уже нормально, тут же всем похуй, резервация и помойка гип гип ура!
20 апр 2011, 18:31
Vodolaz
[0.3]
0
#178 На правах рекламы. Парень глад.
20 апр 2011, 18:33
Возмездие
0
КУда? правду сразу затирают?
20 апр 2011, 18:34
Eminencex
[7.3]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.