Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Готик приятно слышать от тебя "Суби"(Ведь именно такой у меня ник был когда я тебя с молотовой в 2йке 5 раз подряд отфармил :* )
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Готик приятно слышать от тебя "Суби"(Ведь именно такой у меня ник был когда я тебя с молотовой в 2йке 5 раз подряд отфармил :* ) |
25 апр 2011, 14:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ты серьёзно хвалишься победой в сетапе
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 апр 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
Зелёный вар тоже был с СИНИМ МЕГА СИГИЛОМ? :) а винов на нём было 2 к сожалению а не 5 :( Но Энрейдж твой помнюб,никогда не забуду
![]() |
25 апр 2011, 14:55 |
|
0
Я никогда после арен не пишу никому в приваты, а если и пишу то только "gg".
Врать советую перестать. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Subotex писал(а): Зелёный вар ![]() |
25 апр 2011, 14:58 |
|
![]() |
0
Subotex писал(а): ак вот,увидив этот наглый перелив 3х комманд я не собираюсь проста так взять и отдать им этот топ1. Ололололо )))))))))) |
25 апр 2011, 15:02 |
|
![]() |
0
Не буду продолжать тот троллинг всякий,не паду на твой уровень.... :| Стань уже мужчиной и хватит обсуждать людей как баба. Возьми пример с Адвоката,ты хоть раз помнишь чтоб он где нибудь когда нибудь писал о ком то что нибудь?
|
25 апр 2011, 15:03 |
|
![]() |
0
Subotex писал(а): Зелёный вар тоже был с СИНИМ МЕГА СИГИЛОМ? :) а винов на нём было 2 к сожалению а не 5 :( Но Энрейдж твой помнюб,никогда не забуду ![]() А что мешает сейчас доказать свой скиллкап на деле?.. Ааа.. ты же переливаешь ![]() |
25 апр 2011, 15:03 |
|
![]() |
0
Кулайд,после патча буду играть против вас на шквале,играть буду за чара друга ник Врывашка(вар) а так-же за ДК ,ник позже скажу.
|
25 апр 2011, 15:04 |
|
![]() |
0
Subotex писал(а): Стань уже мужчиной удали команду, возьми честно высокий рейтинг на нормальной батлгруппе. Оу нет, ты же все сезоны переливаешь ![]() |
25 апр 2011, 15:05 |
|
![]() |
Суби реально извинялся за каждую выигранную им игру, помню)
|
25 апр 2011, 15:06 |
|
0
Subotex писал(а): Не буду продолжать тот троллинг всякий,не паду на твой уровень.... :| Стань уже мужчиной и хватит обсуждать людей как баба. Возьми пример с Адвоката,ты хоть раз помнишь чтоб он где нибудь когда нибудь писал о ком то что нибудь? Адвокат разговаривать не умеет, поэтому и не пытается писать) На этом форуме одни люди обсуждают других людей. Если ты обоссаный переливала и тебе это не приятно, уж не сердись ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Eminencex писал(а): Суби реально извинялся за каждую выигранную им игру, помню) Быть может он так старался лизать жопу в надежде попасть в гильдию Грянет Гром? Но учитывая, что после каждой победы он писал и извинялся в приват за то, что играет столь примитивным классом\сетапом, обещая что в будущем он "исправится пересев на вара" - и то что он пишет сейчас, всё вместе выглядит смешно) |
25 апр 2011, 15:06 |
|
![]() |
0
Не могу не ответить .... Eminence, Да я это делал,т.к считал что многие игроки на тот момент играли лучше меня,но всёже проигрывали мне. Это был мой второй сезон за ДК,а некоторые мои противники играли 6 сезонов за свой класс.
P.S Ничего плохого в извинении не вижу. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Готик,я все сезоны игры за ДК провёл в 1ой гильдии "Феникс" ,и на Вихрь я ушёл за ними. Проста чтоб ты был в курсе и херню не нёс ) |
25 апр 2011, 15:09 |
|
![]() |
0
Почему бы тебе не принести всем публичные извинения за то что ты переливаешь?
|
25 апр 2011, 15:11 |
|
0
Subotex писал(а): Кулайд,после патча буду играть против вас на шквале,играть буду за чара друга ник Врывашка(вар) а так-же за ДК ,ник позже скажу. Очень умно писать здесь за каких чужих чаров ты собираешься играть ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Subotex писал(а): Готик,я все сезоны игры за ДК провёл в 1ой гильдии "Феникс" ,и на Вихрь я ушёл за ними. Проста чтоб ты был в курсе и херню не нёс ) Причём здесь вообще гильдия твоя? Гильдия не имеет отношения к тому, что ты лил и на Шквале, и на Вихре. |
25 апр 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Почему бы тебе не принести всем публичные извинения за то что ты переливаешь? Тебе станет от этого легче? |
25 апр 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
Всё,ушёл, жду патча. Готик я очень надеюсь что у тебя появится баер на шквале и мы поиграем против друг друга.
![]() |
25 апр 2011, 15:13 |
|
0
Zakx писал(а): Dord писал(а): Почему бы тебе не принести всем публичные извинения за то что ты переливаешь? Тебе станет от этого легче? О, Зак повысил винрейт в РМП с 49% до 57%. Неплохо ![]() |
25 апр 2011, 15:13 |
|
![]() |
0
Zakx писал(а): Dord писал(а): Почему бы тебе не принести всем публичные извинения за то что ты переливаешь? Тебе станет от этого легче? Хотя бы люди будут знать, что творится на вихре. |
25 апр 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Zakx писал(а): Dord писал(а): Почему бы тебе не принести всем публичные извинения за то что ты переливаешь? Тебе станет от этого легче? О, Зак повысил винрейт в РМП с 49% до 57%. Неплохо ![]() Стараюсь ![]() ![]() Готик почему Boetar круче тебя? Добавлено спустя 47 секунд: Dord писал(а): Zakx писал(а): Dord писал(а): Почему бы тебе не принести всем публичные извинения за то что ты переливаешь? Тебе станет от этого легче? Хотя бы люди будут знать, что творится на вихре. То есть ты хочешь сказать что на шквале нет переливал и людей шаряших рейтинг? |
25 апр 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
Таких явных и наглых переливал, тем более до топ одина, я что то не припомню)
|
25 апр 2011, 15:19 |
|
![]() ![]() |