Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Готик приятно слышать от тебя "Суби"(Ведь именно такой у меня ник был когда я тебя с молотовой в 2йке 5 раз подряд отфармил :* )
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Готик приятно слышать от тебя "Суби"(Ведь именно такой у меня ник был когда я тебя с молотовой в 2йке 5 раз подряд отфармил :* )
Ты серьёзно хвалишься победой в сетапе с фрост сигилом в середине шестого сезона над в холи билде? Если хвалишься, то зачем извинялся после каждой игры за примитивное прожимание трёх кнопок 10+10+10? Если ты всех фармил, зачем ты постоянно переливаешь рейтинги?
25 апр 2011, 14:52
Subotex
0
Зелёный вар тоже был с СИНИМ МЕГА СИГИЛОМ? :) а винов на нём было 2 к сожалению а не 5 :( Но Энрейдж твой помнюб,никогда не забуду
Я никогда после арен не пишу никому в приваты, а если и пишу то только "gg". Врать советую перестать.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Subotex писал(а):
Зелёный вар
25 апр 2011, 14:58
Dord
[4.4]
0
Subotex писал(а):
ак вот,увидив этот наглый перелив 3х комманд я не собираюсь проста так взять и отдать им этот топ1.
Ололололо ))))))))))
25 апр 2011, 15:02
Subotex
0
Не буду продолжать тот троллинг всякий,не паду на твой уровень.... :| Стань уже мужчиной и хватит обсуждать людей как баба. Возьми пример с Адвоката,ты хоть раз помнишь чтоб он где нибудь когда нибудь писал о ком то что нибудь?
25 апр 2011, 15:03
Koolaid
[10.5]
0
Subotex писал(а):
Зелёный вар тоже был с СИНИМ МЕГА СИГИЛОМ? :) а винов на нём было 2 к сожалению а не 5 :( Но Энрейдж твой помнюб,никогда не забуду
А что мешает сейчас доказать свой скиллкап на деле?.. Ааа.. ты же
играешь
переливаешь
на Вихре.
25 апр 2011, 15:03
Subotex
0
Кулайд,после патча буду играть против вас на шквале,играть буду за чара друга ник Врывашка(вар) а так-же за ДК ,ник позже скажу.
25 апр 2011, 15:04
Dord
[4.4]
0
Subotex писал(а):
Стань уже мужчиной
удали команду, возьми честно высокий рейтинг на нормальной батлгруппе.
Оу нет, ты же все сезоны переливаешь
25 апр 2011, 15:05
Eminencex
[7.3]
Суби реально извинялся за каждую выигранную им игру, помню)
Subotex писал(а):
Не буду продолжать тот троллинг всякий,не паду на твой уровень.... :| Стань уже мужчиной и хватит обсуждать людей как баба. Возьми пример с Адвоката,ты хоть раз помнишь чтоб он где нибудь когда нибудь писал о ком то что нибудь?
Адвокат разговаривать не умеет, поэтому и не пытается писать) На этом форуме одни люди обсуждают других людей. Если ты обоссаный переливала и тебе это не приятно, уж не сердись
Добавлено спустя 2 минуты:
Eminencex писал(а):
Суби реально извинялся за каждую выигранную им игру, помню)
Быть может он так старался лизать жопу в надежде попасть в гильдию Грянет Гром? Но учитывая, что после каждой победы он писал и извинялся в приват за то, что играет столь примитивным классом\сетапом, обещая что в будущем он "исправится пересев на вара" - и то что он пишет сейчас, всё вместе выглядит смешно)
25 апр 2011, 15:06
Subotex
0
Не могу не ответить .... Eminence, Да я это делал,т.к считал что многие игроки на тот момент играли лучше меня,но всёже проигрывали мне. Это был мой второй сезон за ДК,а некоторые мои противники играли 6 сезонов за свой класс. P.S Ничего плохого в извинении не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Готик,я все сезоны игры за ДК провёл в 1ой гильдии "Феникс" ,и на Вихрь я ушёл за ними. Проста чтоб ты был в курсе и херню не нёс )
25 апр 2011, 15:09
Dord
[4.4]
0
Почему бы тебе не принести всем публичные извинения за то что ты переливаешь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.