Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
Я выиграл у него зеркало в 3х3, он нет. Он нас доджит в 3х3, мы нет.
Не хочу сказать, что какая-то команда сильнее или слабее, но, насколько я помню, ты тогда был сильно проабужен ПвЕшкой, а Boetar носит фул/почти фул ПвП, т.е. игра в хилов в твоём случае выгоднее, что заставило в следующей игре (имхо) тунелить тебя. По моральной устойчивости вы конечно переиграли раз они доджить начали, и комментарии, сравнивающие ваши команды - глупые, но разве факт с ПвЕшкой ошибочный?
Идеальная игра против зеркала , это туннелинг приста с сильными свичтами по вару для раскачки. Туннелинг приста в ПвЕ гире профитнее, обмен свитчами между варами для ПвЕ гира куда болезненнее происходит.
25 апр 2011, 22:02
Tesselhoff
[36.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Готик, вроде же обучение игре - платное.
Почему Клонярика бесплатно консультируешь !
25 апр 2011, 22:06
UncleFedor
[19.1]
0
0
Gothiques писал(а):
Идеальная игра против зеркала , это туннелинг приста с сильными свичтами по вару для раскачки. Туннелинг приста в ПвЕ гире профитнее, обмен свитчами между варами для ПвЕ гира куда болезненнее происходит.
В тунелинге вара с пониженным ресом большой профит как в деф смысле, так и в оффенсив, так что ты просто вынудил беднягу тунелить тебя.
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Взяв гладеатера, !надеюсь, в 3х3 в одном из самых сложных сетупов, пошли пофаница 2х2. И тут проявив скилл и сыгранность, также как в 3х3, победили очень хороших игроков, почти топовых, хотя они нам контр! Горд собой.
Клонярик писал(а):
В тунелинге вара с пониженным ресом большой профит как в деф смысле, так и в оффенсив, так что ты просто вынудил беднягу тунелить тебя.
Вот такой вопрос: ты играешь vs (2v2). Сколько бы ты реса одел при условии, что есть лучший ПвЕ гир? 2500? 3000? 3500? Я бы одел 3600+ :) Урона по мне увеличивается больше при игре лоб в лоб, чем урона по цели от меня. Это не отменяет, конечно, факта что ПвЕ гир даёт возможность диктовать свои условия в бою, т.к. их присту сложнее под мною, но... Боетар играет со слэмом, я с героиком, при абсолютном аптайме на цели, думаю ты сам отлично понимаешь разницу в прессинге от этого.
0
Gothiques писал(а):
Клонярик писал(а):
Вот такой вопрос: ты играешь vs (2v2). Сколько бы ты реса одел при условии, что есть лучший ПвЕ гир? 2500? 3000? 3500? Я бы одел 3600+ :) Урона по мне увеличивается больше при игре лоб в лоб, чем урона по цели от меня. Это не отменяет, конечно, факта что ПвЕ гир даёт возможность диктовать свои условия в бою, т.к. их присту сложнее под мною, но... Боетар играет со слэмом, я с героиком, при абсолютном аптайме на цели, думаю ты сам отлично понимаешь разницу в прессинге от этого.
Факт со слемом безусловно на их стороне, тем более слем не столько придает тунелящий дамаг, сколько бурстящий, но в варианте взаимного вжимания варов результата мало, если учитывать, что дц и ршам на данный момент своеобразные хил классы, под которыми тяжело кого-либо просадить/бурстануть, что опять же дает твое преимущество в случае с раскачкой через приста.
26 апр 2011, 12:05
Анархоаморал
[2.1]
0
Тем временем Суботех сдержал своё слово, и не отдал свой топ1 Бомжихря, перелив и пошарив с остальными 3 тимами топрас % ... %D1%8C/3v3 Очень надеюсь, что найдутся ещё тимы, которые смогут пошарить с предыдущими тимами топ1
26 апр 2011, 12:31
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
тем более слем не столько придает тунелящий дамаг, сколько бурстящий
Чивоу?
26 апр 2011, 12:35
Крэшка
[0.1]
0
На вихре даже 5ые места шарят
26 апр 2011, 14:49
Zeus
[32.9]
0
Sabeer писал(а):
Цитата:
тем более слем не столько придает тунелящий дамаг, сколько бурстящий
Чивоу?
три кританувших подряд слэма в колоссус дадут больший дамаг чем любые другие вариации с героиком
26 апр 2011, 15:37
Nomou
[0.1]
0
мс+героик + оп+героик больше чем 3 слэма, даже кританувших.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.