Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Крэшка писал(а):
Stickz0r писал(а):
РМП вообще сдало позиции после патча, зато всякие вариации ДК-Маг и Вар-Маг щас зажигают. А те даблхил были просто глупо нафидены нами (100+ рейта), и дк там даун какой-то.
Имхо РМП не сдаёт позиции, сетап всё так же силён как и до патча, скорее даже ещё сильнее. Баффнули дамаг многим классам, поэтому игра РМП во многом сейчас зависит от хорошей игры приста. Это моё сугубо личное мнение.
Я придираться к тебе не буду. Просто скажу, что твоё мнение ошибочно. Лучше измени его, дабы не заблуждаться и не врать самому себе.
04 май 2011, 09:29
Пиченя
0
Кто же виноват в сливе 100 рейта? Вот ведь загадка???!
04 май 2011, 09:35
Laranwarrior
0
Пиченя писал(а):
Dord писал(а):
Я смотрю дрейндуде только самые сложные сетапы выбирает)
ОЙ дордище, ктобы говорил, играешь в даблхиле, в котором всю работу делает прист, иди утопись в Байкале.
Скриншот ни о чём не говорит, это один лучших ршамов циклона. Тиммейт Боетара и т.д.
Что касается ммр, то сейчас Блейд сидит на 2600. Сезон закончит он в топ5 минимум :)
04 май 2011, 13:26
Shiseido
0
Shiseido писал(а):
хрен, я с этим шп играл и он ооочень классный игрок, хоть мы иногда и не понимали друг друга. он из нидерландов
Классный,потому что прожимал диспел по хилу нон стоп в 4.0.6? Так делал каждый второй шп.[/quote] да ты что :) всю жизнь у шп был дефенсив диспел, а после патча, поиграв неделю, ты стал классным парнем? ах да.. и не только поэтому
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.