Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Phillsir писал(а): Я к тому, что как может вар с опытом 2550 давать жить шаману 15 мин под вотершилдом Там дальше подвис вар, я его затыкал.
ты какойто упоротый, заскринил вара в синьке с т1 с макс опытом 2080, какие нахер 2550 скажи? а ты не думал что ко всему этому он мог не играть до сегодняшнего дня? или мб это вообще не он играл? ладно рейт был бы большой, а то заснял какую-то хуету и выложил ее сюда зачем то. п.с. нет, я не друг этого вара, я его даже не знаю)
|
08 май 2011, 23:29 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Inward писал(а): Даун тут только ты
|
08 май 2011, 23:36 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
xALEKSx писал(а): Phillsir писал(а): Я к тому, что как может вар с опытом 2550 давать жить шаману 15 мин под вотершилдом Там дальше подвис вар, я его затыкал.
ты какойто упоротый, заскринил вара в синьке с т1 с макс опытом 2080, какие нахер 2550 скажи? а ты не думал что ко всему этому он мог не играть до сегодняшнего дня? или мб это вообще не он играл? ладно рейт был бы большой, а то заснял какую-то хуету и выложил ее сюда зачем то. п.с. нет, я не друг этого вара, я его даже не знаю) А лол там 2550 командный, фейл да 
|
08 май 2011, 23:38 |
|
|
[1.3]
|
slayo писал(а): Inward писал(а): Даун тут только ты
#398 Игра с хантом и варом отрицательно сказывается на твоих мозгах. Ты такой идиот. Иди лечись пока не поздно
|
08 май 2011, 23:52 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Инворд хоть один адекватный пост написал?
|
08 май 2011, 23:53 |
|
|
[1.3]
|
Клонярик писал(а): Инворд хоть один адекватный пост написал?
Нет, и не собираюсь. Потому что так веселее
|
08 май 2011, 23:55 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Нет, и не собираюсь. Потому что так веселее
Конечно, клоуны нравятся всем.
|
08 май 2011, 23:57 |
|
|
[1.3]
|
Desp писал(а): Inward писал(а): Нет, и не собираюсь. Потому что так веселее
Конечно, клоуны нравятся всем. Такие как ты - да
|
08 май 2011, 23:58 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Inward писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Нет, и не собираюсь. Потому что так веселее
Конечно, клоуны нравятся всем. Такие как ты - да и такие как ты
|
09 май 2011, 00:04 |
|
|
sabros
|
0
inward распаясался
|
09 май 2011, 00:07 |
|
|
[1.3]
|
Speedq писал(а): Inward писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Нет, и не собираюсь. Потому что так веселее
Конечно, клоуны нравятся всем. Такие как ты - да и такие как ты Переливалу не спрашивали
|
09 май 2011, 00:08 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
генадий топ пацан
|
09 май 2011, 00:16 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Нет, и не собираюсь. Потому что так веселее
Конечно, клоуны нравятся всем. Такие как ты - да Твои повадки типичного школьника в интернете весьма доставляют. Ты пытаешься выглядеть круто, дерзишь людям с которыми никогда не общался и которых совсем не знаешь. В стремлении быть похожим на своих согильдийцев ты пытаешься тыкать в рейтинги людей, у которых он выше чем у тебя. Всё это выглядит очень комично и в то-же время вызывает жалость. Ведь если ты когда-нибудь перерастёшь уровень мышления малолетнего долбаёба, тебе станет очень стыдно. :)
|
09 май 2011, 00:28 |
|
|
[1.3]
|
Помоему ты просто идиот. Извини, но это правда. Суровая, к сожалению, но ее надо принять. А теперь иди прогуляйся
|
09 май 2011, 00:32 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Стена текста - первый признак зуда )
|
09 май 2011, 00:35 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Другова ответа от Гэнадийя и не предвиделось 
|
09 май 2011, 00:35 |
|
|
Пиченя
|
0
Хули вы тут распизделись? Нука ебальнички позавалили и разбежаались по углам.
|
09 май 2011, 00:38 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Desp писал(а): Inward писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Нет, и не собираюсь. Потому что так веселее
Конечно, клоуны нравятся всем. Такие как ты - да Твои повадки типичного школьника в интернете весьма доставляют. Ты пытаешься выглядеть круто, дерзишь людям с которыми никогда не общался и которых совсем не знаешь. В стремлении быть похожим на своих согильдийцев ты пытаешься тыкать в рейтинги людей, у которых он выше чем у тебя. Всё это выглядит очень комично и в то-же время вызывает жалость. Ведь если ты когда-нибудь перерастёшь уровень мышления малолетнего долбаёба, тебе станет очень стыдно. :) Не, не, не... Всё верно. 
|
09 май 2011, 00:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
в тему : Цитата: ... Тем не менее, когда родители таки покупают школьнику новый компьютер, он заваливает все места своего обитания постами вида «папа мне купил взял се новый крутой тачан», подробно описывая конфиги и в каждом следующем своем сообщении напоминает о своей невъебенной крутости. +10 к понтам школьники получают, делясь со сверстниками советами о том как они разгоняли машину до 2х-производительности, в то время, когда на самом деле ссут даже сломать пломбу и снять крышку.(хотя, для неэкстремального разгона системы снимать крышку вовсе не обязательно, достаточно зайти в биос...
1в1 Кътан
|
09 май 2011, 00:41 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Помоему ты просто идиот. Извини, но это правда. Суровая, к сожалению, но ее надо принять. А теперь иди прогуляйся
Тебе явно нужно стараться сдержаннее и адекватнее себя вести, иначе ты скоро станешь таким как Печеня. Конченым недотроллем который отчаянно пытается привлечь к себе внимание, но всё что у него получается - это позориться и вызывать фейспалмы.
|
09 май 2011, 01:08 |
|