Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
#498 |
11 май 2011, 19:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
ЛСД антисетап для даблхила, а не наоброт
![]() |
11 май 2011, 19:46 |
|
![]() |
0
с шаманом тоже трудно против лсд2? хотя там не сосипомидоры конечно.
|
11 май 2011, 20:00 |
|
![]() |
0
Дабл хил по мане должен проигрывать попросту. На двух аренах из четырех (даларан и блейд ейдж) лсд вообще проигрывать никак не может)
|
11 май 2011, 20:01 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Дабл хил по мане должен проигрывать попросту. На двух аренах из четырех (даларан и блейд ейдж) лсд вообще проигрывать никак не может) на даларане пофиксили то что вар мог на 2 ярус запрыгнуть? но конечно прыжок раз в минуту и тайфун раз в 20 сек сравнивать нельзя ![]() |
11 май 2011, 20:02 |
|
![]() |
0
Sunfaer писал(а): на даларане пофиксили то что вар мог на 2 ярус запрыгнуть? Пофиксили, что вар НЕ мог туда запрыгнуть. |
11 май 2011, 20:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sunstory писал(а): с шаманом тоже трудно против лсд2? хотя там не сосипомидоры конечно. Любая ЛСД крутит даблхил на хую. И чем они тупее играют тем проще для них |
11 май 2011, 20:05 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): #520 Встречал вашего шамана сегодня в 2ке. Шаман ловящий 3 хекса подряд от другого шамана это конечно фейспалм. Видимо ЛСД реально такой сетап где индивидуальный скилл не требуется чтобы играть на 2500+ |
11 май 2011, 20:05 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Phillsir писал(а): Djungarik писал(а): #821 Встречал вашего шамана сегодня в 2ке. Шаман ловящий 3 хекса подряд от другого шамана это конечно фейспалм. Видимо ЛСД реально такой сетап где индивидуальный скилл не требуется чтобы играть на 2500+ Свою 3ку глянь |
11 май 2011, 20:06 |
|
![]() |
0
Sunfaer писал(а): Dord писал(а): Дабл хил по мане должен проигрывать попросту. На двух аренах из четырех (даларан и блейд ейдж) лсд вообще проигрывать никак не может) на даларане пофиксили то что вар мог на 2 ярус запрыгнуть? но конечно прыжок раз в минуту и тайфун раз в 20 сек сравнивать нельзя ![]() Да причем тут вар если хилы будут улетать раз в 20 сек) Улет любого хила хоть не надолго это поездон) |
11 май 2011, 20:08 |
|
![]() |
0
Какие бои на ману вы о чем, мы убиваем дабл хилы за 3 минуты. Это совершенно другой уровень ЛСД.
#251 |
11 май 2011, 20:10 |
|
![]() |
0
ziigmuund писал(а): Phillsir писал(а): Djungarik писал(а): #700 Встречал вашего шамана сегодня в 2ке. Шаман ловящий 3 хекса подряд от другого шамана это конечно фейспалм. Видимо ЛСД реально такой сетап где индивидуальный скилл не требуется чтобы играть на 2500+ Свою 3ку глянь Я с бумкином не играю. |
11 май 2011, 20:11 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Phillsir писал(а): ziigmuund писал(а): Phillsir писал(а): Djungarik писал(а): #518 Встречал вашего шамана сегодня в 2ке. Шаман ловящий 3 хекса подряд от другого шамана это конечно фейспалм. Видимо ЛСД реально такой сетап где индивидуальный скилл не требуется чтобы играть на 2500+ Свою 3ку глянь Я с бумкином не играю. Ну да от этого сетап становится намного сложнее ![]() |
11 май 2011, 20:13 |
|
![]() |
0
ziigmuund писал(а): Phillsir писал(а): ziigmuund писал(а): Phillsir писал(а): Djungarik писал(а): #717 Встречал вашего шамана сегодня в 2ке. Шаман ловящий 3 хекса подряд от другого шамана это конечно фейспалм. Видимо ЛСД реально такой сетап где индивидуальный скилл не требуется чтобы играть на 2500+ Свою 3ку глянь Я с бумкином не играю. Ну да от этого сетап становится намного сложнее ![]() Мой фотм сетап заполонил хай рейты. |
11 май 2011, 20:19 |
|
![]() |
0
Цитата: Встречал вашего шамана сегодня в 2ке. Шаман ловящий 3 хекса подряд от другого шамана это конечно фейспалм. Видимо ЛСД реально такой сетап где индивидуальный скилл не требуется чтобы играть на 2500+ Друг, у этого шамы до лсд были 2500+ рейты в разных сетапах. Он играл 2на2 просто получить поинты сменить пару синих шмоток перед 3на3, играл на отъебись. И хекс ловить он может т.к. в скил бейзед брекете он всегда получает мгновенный диспел. |
11 май 2011, 20:25 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Цитата: Встречал вашего шамана сегодня в 2ке. Шаман ловящий 3 хекса подряд от другого шамана это конечно фейспалм. Видимо ЛСД реально такой сетап где индивидуальный скилл не требуется чтобы играть на 2500+ Друг, у этого шамы до лсд были 2500+ рейты в разных сетапах. Он играл 2на2 просто получить поинты сменить пару синих шмоток перед 3на3, играл на отъебись. И хекс ловить он может т.к. в скил бейзед брекете он всегда получает мгновенный диспел. Может и не умеет разные вещи. Вообще, ты специально пейнтишь скрины чтобы не было видно что вы выиграли на острогорье или даларане? Риторический вопрос. |
11 май 2011, 20:32 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): ЛСД антисетап для даблхила, а не наоброт ![]() А кто антисетап для ЛСД или таковых нет? |
11 май 2011, 20:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Ну мне кажестя мили кливы ок щемят их, у нас с ними не было сильных проблем.
|
11 май 2011, 20:37 |
|
![]() |
0
Шклив с Лессом.
|
11 май 2011, 20:40 |
|
![]() |
0
Свет писал(а): Gothiques писал(а): ЛСД антисетап для даблхила, а не наоброт ![]() А кто антисетап для ЛСД или таковых нет? вар рога шам ![]() |
11 май 2011, 20:43 |
|
![]() ![]() |