Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Newface писал(а):
Доставляет баг который всё ещё есть на лайвах и Тре что SW к примеру не всегда шипы снимает , хотя на присте 0 абсорбов.
working as intended.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Глеб писал(а):
Эпс писал(а):
убил магорога, играя за так ещё и с хилером ты монстр!дай я тебе стоя поаплодирую
Скинуть ,где выигрываю с фералом или ты так потроллить забежал?
facepalm какой то . Неужели не идет дуель хант все маг и рог вс ферал,где фералу вс рог хватает форы чтобы кидануть пару циклонов и инстант хот/хилов под хил стафом ханту.
13 май 2011, 00:38
arctica
0
Sunstory писал(а):
Newface писал(а):
Доставляет баг который всё ещё есть на лайвах и Тре что SW к примеру не всегда шипы снимает , хотя на присте 0 абсорбов.
неистово плюсую
его пофиксили минимум 5 дней назад как бы. а точнее ищем хотфикс с упоминанием фикса пушбеков.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
0
Мы играем в своё удовольствие :)
13 май 2011, 12:27
Cinsteadz
0
Цитата:
ПЛАТИ НАХУЙ
13 май 2011, 12:30
Maarek
[-0.1]
0
Cinsteadz писал(а):
Цитата:
ПЛАТИ НАХУЙ
ахахаха) подстава
13 май 2011, 13:19
Amhunter
[0.5]
0
Зевсо писал(а):
разве рм не контрит хантхил тимы?
Не,щас хоть и дпс ханта ничтожен,все равно нормального хантера рог маг не убьет .
13 май 2011, 14:19
Eclipseer
[6.6]
0
Эй бабуины возьмите глада в 3дд,чтоб лорды с Цыклона окончательно признали шквал гавном.
13 май 2011, 14:24
Godzill
[0.4]
0
Раш писал(а):
Мы играем в своё удовольствие :)
Кик на = доставил
13 май 2011, 15:50
Djungarik
[4.1]
0
Пошли играть 3на3, сначало попали на 1 мудаков дк вар ретри которые забирают шамана Под зеленкой и баблом. Сразу После вышли 2 дк и ретро пал, тажа картина. Шквал хуле.
ребят,вы такими темпами себе рак заработаете (
13 май 2011, 17:02
Laranwarrior
0
Раш писал(а):
Это не =, а буква ё у меня на кик ЛСД 2.0 ... извените что не даём поиграть вам 3дд вс 3дд, победа за нами ! :)
13 май 2011, 17:48
Zeus
[32.9]
0
Djungarik писал(а):
Пошли играть 3на3, сначало попали на 1 мудаков дк вар ретри которые забирают шамана Под зеленкой и баблом. Сразу После вышли 2 дк и ретро пал, тажа картина. Шквал хуле.
принципиальной разницы с вашим сетапом нет.
13 май 2011, 17:50
Хуан
[2.7]
0
Djungarik писал(а):
дада раскажи про ноускил спамя мунфаер по 23 раза подряд (дадада я считал когда пересматривал игру в ааv)
13 май 2011, 18:01
Zeus
[32.9]
0
13 май 2011, 18:03
Djungarik
[4.1]
0
23 раза? такое могло быть 1 раз когда я сел по мане и у меня хватало маны ток на мунфаер. Обычно после 5-6 раз идет циклон либо обновление пчелок. Так что иди дальше фейсроль свою 3чку в самом примитивном сетапе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.