Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
timich писал(а): ммм по мне так комп.игра и чувство позора две несовместимые вещи
тоесть после того как ты осознал что ты ноль в этой игре ты пошел переливать чтобы что то получить...но блядь зачем? какой в этом смысл? ты каким то образом удовлетворишь себя этим? нет я правда не могу понять вот НаХуЯ вся эта мерзость ну не можешь ты что то сделать так усовершенствуйся старайся сделать все лучше и получай от этого удовольствие
|
10 янв 2010, 17:06 |
|
|
timich
|
0
premier писал(а): тоесть это нормально, когда фаворит с сд берет топ5?
а что в этом ненормального? почитай к примеру историю абрамовича,вот там ненормально Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Bespredel писал(а): timich писал(а): ммм по мне так комп.игра и чувство позора две несовместимые вещи
тоесть после того как ты осознал что ты ноль в этой игре ты пошел переливать чтобы что то получить...но блядь зачем? какой в этом смысл? ты каким то образом удовлетворишь себя этим? нет я правда не могу понять вот НаХуЯ вся эта мерзость ну не можешь ты что то сделать так усовершенствуйся старайся сделать все лучше и получай от этого удовольствие про 0 доставил про усовершенствование- а если больше нет времени на игру?или надоела и хочешь акк продать?
|
10 янв 2010, 17:08 |
|
|
Нюхач
|
0
а че,фоварита стрёмно продавать?
|
10 янв 2010, 17:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
1
|
10 янв 2010, 17:18 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
у перелива нет оправданий он просто есть или нет
|
10 янв 2010, 17:21 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
вот блядь, пора 5х5 закрывать, второй 2х2 брекет выполз! это просто смехота какая-то, долбоебы однииии кроме 2-3 тим джета, фила, и ... и назвать больше некого. ладно прошлый сезон..там хоть интересно было, играли люди, играл топ 10, топ6 не менялся (пару азий + иммолейтшокеры), да, они молодцы, великолепная командная игра, кому-то повезло, кому-то нет а сейчас 5х5 ОЧЕНЬ напоминает дк пал с5 сезона, взял пала , взял дк, взял глада взял лока взял шамана мортал страйк УРААААААААА 2600 за вечер :-< 2 саттар ты что, на СС трансфернулся?
|
10 янв 2010, 17:22 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
От Саттара такой хуйни не ожидал.
|
10 янв 2010, 17:22 |
|
|
снеговиклол
|
0
от хуйни такого Саттара не ожидал
|
10 янв 2010, 17:24 |
|
|
Нюхач
|
0
Bochka писал(а): вот блядь, пора 5х5 закрывать, второй 2х2 брекет выполз! это просто смехота какая-то, долбоебы однииии кроме 2-3 тим джета, фила, и ... и назвать больше некого. ладно прошлый сезон..там хоть интересно было, играли люди, играл топ 10, топ6 не менялся (пару азий + иммолейтшокеры), да, они молодцы, великолепная командная игра, кому-то повезло, кому-то нет а сейчас 5х5 ОЧЕНЬ напоминает дк пал с5 сезона, взял пала , взял дк, взял глада взял лока взял шамана [del]мортал страйк[/del]Аимшот УРААААААААА 2600 за вечер :-<
|
10 янв 2010, 17:25 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Нюхач писал(а): Bochka писал(а): [del]мортал страйк[/del]Аимшот УРААААААААА 2600 за вечер :-<
здесь пох, главное а) Роге - опен, мутилейт , ваниш б)вару - чардж , мортал +- вертушка , шв в) хант, /petagressive, /cast Aimed shot profit
|
10 янв 2010, 17:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Негрус, ты видимо плохо смотрел, наша тима весь сезон была в топ3 с 2700-2800.
|
10 янв 2010, 17:28 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Sattar писал(а): Негрус, ты видимо плохо смотрел, наша тима весь сезон была в топ3 с 2700-2800.
этого я и ожидал от тебя услышать. ты кстати не ответил на вопрос #1 )
|
10 янв 2010, 17:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Какой?
|
10 янв 2010, 17:31 |
|
|
timich
|
0
Razorlight писал(а): От Саттара такой хуйни не ожидал.
10 янв 2010, 17:31 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
timich писал(а): Razorlight писал(а): От Саттара такой хуйни не ожидал.
ICQ Отойти надо, попозже.)
|
10 янв 2010, 17:33 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Forik писал(а): ахаха вот уебаны, уже баерам с мейн тим льют
Форик , зайчик , никто никому не лил . То что мы за 2 дня опустились с 2820 на 200+ рейтинга , вина наших внутрикомандных разборок которые привели к роспуску команды , оно к тому шло уже давно .Я попросил ее не дисбандить , а отдать моему твинку , потому что она занимает место в общем списке активных тим . Я думал ты нормальный чел , но вижу что ошибался , без почвенно обзываешь уебанами людей которые честно весь сезон сидели на 2 ом месте и играли со всей БГ. То же касается и некто Кебра , которого я на арене вообще не помню , но очень хотелось бы увидеть хоть разок , так сказать взглянуть на insane skill пацанчика , жаль что уже не играем .
|
10 янв 2010, 17:35 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
а прости, я еще его не задал)) как же так?ты же теперь не сможешь писать , что у тебя 5-ка top2 по миру! я не считаю вашу команду достойной топ 2-3 ) я уже назвал людей, у которых есть много больше возможностей помимо сетапа)
|
10 янв 2010, 17:41 |
|
|
Alucard
|
0
Iknowkungfu писал(а): никто никому не лил . То что мы за 2 дня опустились с 2820 на 200+ рейтинга , вина наших внутрикомандных разборок которые привели к роспуску команды , оно к тому шло уже давно .Я попросил ее не дисбандить , а отдать моему твинку , потому что она занимает место в общем списке активных тим .
Sattar писал(а): 2670 и 2700 один хуй глад 100% на баерах, 10 игр слили с мейн тимы перед ливом, чтобы баеры получили ап и не играть за них до конца сезона больше.
#235 edit: я уже довольно давно не играл, инфа не 100%, но... если ты отдал тиму твинку, а у него в ней сыграно 0 игр, то тима будет считаться неактивной...
|
10 янв 2010, 17:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
От того, что ты считаешь - ничего не изменится. Ты не играл в этом сезоне 5х5 против нас, так что это утверждения на уровне Гидра и Инфлейм - хуйланы, я не считаю, что они топ игроки мира. Или ты может быть Татсу считаешь достойным?
|
10 янв 2010, 17:43 |
|
|
timich
|
0
пошла жара
|
10 янв 2010, 17:44 |
|