Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Если не стоит, то это к урологу надо
|
16 май 2011, 08:04 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Думайте что хотите, мне на ваше мнение пофиг) Да и вы увидите все в конце тра, посчитаете сколько в топе палов Если бы было так пофиг, то ты бы не писал в каждом топике про то, что ты не играешь из-за плачевного состояния палов. ![]() |
16 май 2011, 08:51 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Ya, rly srs Сейчас на лайве сотни команд вроде дабл фрост дк или ТСГ с холипалами на всех рейтингах до 2700, в которых паладин лучший вариант. Если бы ты меньше вайнил и играл то давно бы уже осилил свои 2к и тыкал в рейтинги одноклассников. Куда проще сказать, что класс говно и побежать качать "ОПэ". ![]() ОПэ нынче может уехать под всеми кд от соло неОПэ ака фростдк если прокнут триньки и руна. |
16 май 2011, 15:12 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну вообще странно. Палы не торт. Но реально на Шквале в топе их нормально. А самым быстрым способом получить Т2 являеться дк-вар-хпал. вар-фера-хпал. вар-хант-хпал. Так торт или не торт?) И кстати обьясните чем друид рестор тортовей?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO Phillsir писал(а): GroOsse писал(а): Desp писал(а): Inward писал(а): Ya, rly srs Сейчас на лайве сотни команд вроде дабл фрост дк или ТСГ с холипалами на всех рейтингах до 2700, в которых паладин лучший вариант. Если бы ты меньше вайнил и играл то давно бы уже осилил свои 2к и тыкал в рейтинги одноклассников. Куда проще сказать, что класс говно и побежать качать "ОПэ". ![]() ОПэ нынче может уехать под всеми кд от соло неОПэ ака фростдк если прокнут триньки и руна. Ну это любой может сейчас кроме пала который просто бабл прожмёт. Кстати странно выходит хилы едут лучше чем в втлк О_о. |
16 май 2011, 15:28 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
так хилы не умирали от тунелинга в вотлке, падали за свитч, до взрыва блумок, до перевешивания сакред шилда/ерс шилда.
|
16 май 2011, 15:35 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): так хилы не умирали от тунелинга в вотлке, падали за свитч, до взрыва блумок, до перевешивания сакред шилда/ерс шилда. ты че тут разъвыебывался пошли тсг играть |
16 май 2011, 15:37 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну сейчас я могу поехать от простого тунелинга дк а если с варом - всё быстрее убивают чем в втлк.
|
16 май 2011, 15:38 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): так хилы не умирали от тунелинга в вотлке, падали за свитч, до взрыва блумок, до перевешивания сакред шилда/ерс шилда. а всё изза того что близзы пытаются сделать баланс дпс в пве. в вотлке баланса в пве не было. |
16 май 2011, 15:40 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Ну сейчас я могу поехать от простого тунелинга дк а если с варом - всё быстрее убивают чем в втлк. Сейяас я убиваю приста за 5-6 минут,в Вотлк прист падал за 1-2 минут оставляния данного индивида без внимания тимейту,так вот хули ты ноеш=) |
16 май 2011, 15:43 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Сейяас я убиваю приста за 5-6 минут,в Вотлк прист падал за 1-2 минут оставляния данного индивида без внимания тимейту,так вот хули ты ноеш=) Варом? |
16 май 2011, 15:44 |
|
0
Eclipseer писал(а): Tetros писал(а): Ну сейчас я могу поехать от простого тунелинга дк а если с варом - всё быстрее убивают чем в втлк. Сейяас я убиваю приста за 5-6 минут,в Вотлк прист падал за 1-2 минут оставляния данного индивида без внимания тимейту,так вот хули ты ноеш=) Я играю друлем а не жрецом. Это раз. Второе наблюдение за всякими 2400+ пристами на ЧШ показали, что под ок варами они не живут 5-6 минут. |
16 май 2011, 15:47 |
|
0
Цитата: Сейяас я убиваю приста за 5-6 минут,в Вотлк прист падал за 1-2 минут оставляния данного индивида без внимания тимейту,так вот хули ты ноеш=) вар - исключение из правил, кроме вара, в вотлке хорошо одетого дисц приста до оома не убивал никто. з.ы. геймбрейкинг овер в каст решал. |
16 май 2011, 15:48 |
|
![]() |
0
по милишникам щас практически баланс, за исключением фрост дк, синие топоры снова в деле
![]() |
16 май 2011, 15:58 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Цитата: Сейяас я убиваю приста за 5-6 минут,в Вотлк прист падал за 1-2 минут оставляния данного индивида без внимания тимейту,так вот хули ты ноеш=) вар - исключение из правил, кроме вара, в вотлке хорошо одетого дисц приста до оома не убивал никто. з.ы. геймбрейкинг овер в каст решал. ДК это сажи,в вотлке беленький падал за баш в каст Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: дициуС писал(а): по милишникам щас практически баланс, за исключением фрост дк, синие топоры снова в деле ![]() Синий кулак,красный меч,зелёный тапор.J\k |
16 май 2011, 16:07 |
|
0
Цитата: ДК это сажи,в вотлке беленький падал за баш в каст в с8 меня до оома не мог убить дк с шморном. Просто ничтожный дамаг, когда гарга на кд. с5 и с6 не в счет. |
16 май 2011, 16:16 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Шквал, такой шквал... Посмотри в топ50 тр америки, первый хпал на рейте 1887 на 50 месте сидит в тсг. Так что ты послан |
16 май 2011, 16:17 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Цитата: ДК это сажи,в вотлке беленький падал за баш в каст в с8 меня до оома не мог убить дк с шморном. Просто ничтожный дамаг, когда гарга на кд. с5 и с6 не в счет. Какбы я имел в виду варов вотлка и дк теперешних да. П.С беленький даже в вотлк на ура падал от 1 дк. |
16 май 2011, 16:18 |
|
0
Цитата: П.С беленький даже в вотлк на ура падал от 1 дк. нет. Оомился и дох без маны из-за злоебучего пета, который давал попить только на двухуровневых аренах - да. Но чтобы умирать от дки соло... |
16 май 2011, 16:21 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Moonguard писал(а): Цитата: П.С беленький даже в вотлк на ура падал от 1 дк. нет. Оомился и дох без маны из-за злоебучего пета, который давал попить только на двухуровневых аренах - да. Но чтобы умирать от дки соло... дк с шадоуморном и ок пве абузом забирал какбы за зерг не особо напрягаясь беленьких, там же сайленс низзя было тринкать какбэ |
16 май 2011, 16:27 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Цитата: П.С беленький даже в вотлк на ура падал от 1 дк. нет. Оомился и дох без маны из-за злоебучего пета, который давал попить только на двухуровневых аренах - да. Но чтобы умирать от дки соло... в с8 дк не мог уебать ток Дуду\Хпала,а низщие хилы падали как мобы) |
16 май 2011, 16:29 |
|
![]() ![]() |