Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Если не стоит, то это к урологу надо

16 май 2011, 08:04

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inward писал(а):

Думайте что хотите, мне на ваше мнение пофиг) Да и вы увидите все в конце тра, посчитаете сколько в топе палов

Если бы было так пофиг, то ты бы не писал в каждом топике про то, что ты не играешь из-за плачевного состояния палов. :bye

16 май 2011, 08:51

0
GroOsse писал(а):

Desp писал(а):

Inward писал(а):

Ya, rly srs

Сейчас на лайве сотни команд вроде дабл фрост дк или ТСГ с холипалами на всех рейтингах до 2700, в которых паладин лучший вариант. Если бы ты меньше вайнил и играл то давно бы уже осилил свои 2к и тыкал в рейтинги одноклассников.

Куда проще сказать, что класс говно и побежать качать "ОПэ". :cry

ОПэ нынче может уехать под всеми кд от соло неОПэ ака фростдк если прокнут триньки и руна.

16 май 2011, 15:12

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну вообще странно. Палы не торт. Но реально на Шквале в топе их нормально. А самым быстрым способом получить Т2 являеться дк-вар-хпал. вар-фера-хпал. вар-хант-хпал. Так торт или не торт?) И кстати обьясните чем друид рестор тортовей?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Phillsir писал(а):

GroOsse писал(а):

Desp писал(а):

Inward писал(а):

Ya, rly srs

Сейчас на лайве сотни команд вроде дабл фрост дк или ТСГ с холипалами на всех рейтингах до 2700, в которых паладин лучший вариант. Если бы ты меньше вайнил и играл то давно бы уже осилил свои 2к и тыкал в рейтинги одноклассников.

Куда проще сказать, что класс говно и побежать качать "ОПэ". :cry

ОПэ нынче может уехать под всеми кд от соло неОПэ ака фростдк если прокнут триньки и руна.

Ну это любой может сейчас кроме пала который просто бабл прожмёт. Кстати странно выходит хилы едут лучше чем в втлк О_о.

16 май 2011, 15:28

<Без шансов>

0
так хилы не умирали от тунелинга в вотлке, падали за свитч, до взрыва блумок, до перевешивания сакред шилда/ерс шилда.

16 май 2011, 15:35
Профиль ICQ Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Moonguard писал(а):

так хилы не умирали от тунелинга в вотлке, падали за свитч, до взрыва блумок, до перевешивания сакред шилда/ерс шилда.

ты че тут разъвыебывался пошли тсг играть

16 май 2011, 15:37

<Моритури Те Салютант>

0
Ну сейчас я могу поехать от простого тунелинга дк а если с варом - всё быстрее убивают чем в втлк.

16 май 2011, 15:38

0
Moonguard писал(а):

а всё изза того что близзы пытаются сделать баланс дпс в пве.
в вотлке баланса в пве не было.

16 май 2011, 15:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
Tetros писал(а):

Ну сейчас я могу поехать от простого тунелинга дк а если с варом - всё быстрее убивают чем в втлк.

Сейяас я убиваю приста за 5-6 минут,в Вотлк прист падал за 1-2 минут оставляния данного индивида без внимания тимейту,так вот хули ты ноеш=)

16 май 2011, 15:43
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Сейяас я убиваю приста за 5-6 минут,в Вотлк прист падал за 1-2 минут оставляния данного индивида без внимания тимейту,так вот хули ты ноеш=)

Варом?

16 май 2011, 15:44

<Моритури Те Салютант>

0
Eclipseer писал(а):

Tetros писал(а):

Я играю друлем а не жрецом. Это раз. Второе наблюдение за всякими 2400+ пристами на ЧШ показали, что под ок варами они не живут 5-6 минут.

16 май 2011, 15:47

<Без шансов>

0
Цитата:

вар - исключение из правил, кроме вара, в вотлке хорошо одетого дисц приста до оома не убивал никто.
з.ы. геймбрейкинг овер в каст решал.

16 май 2011, 15:48
Профиль ICQ Skype

0
по милишникам щас практически баланс, за исключением фрост дк, синие топоры снова в деле :bo

16 май 2011, 15:58

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

вар - исключение из правил, кроме вара, в вотлке хорошо одетого дисц приста до оома не убивал никто.
з.ы. геймбрейкинг овер в каст решал.

ДК это сажи,в вотлке беленький падал за баш в каст

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
дициуС писал(а):

по милишникам щас практически баланс, за исключением фрост дк, синие топоры снова в деле :bo

Синий кулак,красный меч,зелёный тапор.J\k

16 май 2011, 16:07
Профиль Skype

<Без шансов>

0
Цитата:

в с8 меня до оома не мог убить дк с шморном. Просто ничтожный дамаг, когда гарга на кд. с5 и с6 не в счет.

16 май 2011, 16:16
Профиль ICQ Skype

0
Inward писал(а):

Шквал, такой шквал... Посмотри в топ50 тр америки, первый хпал на рейте 1887 на 50 месте сидит в тсг. Так что ты послан

ТСГ на Циклоне. И мне почему-то кажется, что ни одна команда из топовой пятерки не упакована топовыми представителями своих классов. Плюс есть вар+ферал+хпал на 2700 с копейками.

16 май 2011, 16:17

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

в с8 меня до оома не мог убить дк с шморном. Просто ничтожный дамаг, когда гарга на кд. с5 и с6 не в счет.

Какбы я имел в виду варов вотлка и дк теперешних да.

П.С беленький даже в вотлк на ура падал от 1 дк.

16 май 2011, 16:18
Профиль Skype

<Без шансов>

0
Цитата:

нет. Оомился и дох без маны из-за злоебучего пета, который давал попить только на двухуровневых аренах - да. Но чтобы умирать от дки соло...

16 май 2011, 16:21
Профиль ICQ Skype

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Moonguard писал(а):

Цитата:

нет. Оомился и дох без маны из-за злоебучего пета, который давал попить только на двухуровневых аренах - да. Но чтобы умирать от дки соло...

дк с шадоуморном и ок пве абузом забирал какбы за зерг не особо напрягаясь беленьких, там же сайленс низзя было тринкать какбэ

16 май 2011, 16:27

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

в с8 дк не мог уебать ток Дуду\Хпала,а низщие хилы падали как мобы)

16 май 2011, 16:29
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru