Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Если не стоит, то это к урологу надо
16 май 2011, 08:04
Koolaid
[10.5]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inward писал(а):
Думайте что хотите, мне на ваше мнение пофиг) Да и вы увидите все в конце тра, посчитаете сколько в топе палов
Если бы было так пофиг, то ты бы не писал в каждом топике про то, что ты не играешь из-за плачевного состояния палов.
16 май 2011, 08:51
Phillsir
[21.3]
0
GroOsse писал(а):
Desp писал(а):
Inward писал(а):
Ya, rly srs
Сейчас на лайве сотни команд вроде дабл фрост дк или ТСГ с холипалами на всех рейтингах до 2700, в которых паладин лучший вариант. Если бы ты меньше вайнил и играл то давно бы уже осилил свои 2к и тыкал в рейтинги одноклассников.
Куда проще сказать, что класс говно и побежать качать "ОПэ".
ОПэ нынче может уехать под всеми кд от соло неОПэ ака фростдк если прокнут триньки и руна.
Ну вообще странно. Палы не торт. Но реально на Шквале в топе их нормально. А самым быстрым способом получить Т2 являеться дк-вар-хпал. вар-фера-хпал. вар-хант-хпал. Так торт или не торт?) И кстати обьясните чем друид рестор тортовей?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Phillsir писал(а):
GroOsse писал(а):
Desp писал(а):
Inward писал(а):
Ya, rly srs
Сейчас на лайве сотни команд вроде дабл фрост дк или ТСГ с холипалами на всех рейтингах до 2700, в которых паладин лучший вариант. Если бы ты меньше вайнил и играл то давно бы уже осилил свои 2к и тыкал в рейтинги одноклассников.
Куда проще сказать, что класс говно и побежать качать "ОПэ".
ОПэ нынче может уехать под всеми кд от соло неОПэ ака фростдк если прокнут триньки и руна.
Ну это любой может сейчас кроме пала который просто бабл прожмёт. Кстати странно выходит хилы едут лучше чем в втлк О_о.
Цитата:
ДК это сажи,в вотлке беленький падал за баш в каст
в с8 меня до оома не мог убить дк с шморном. Просто ничтожный дамаг, когда гарга на кд. с5 и с6 не в счет.
16 май 2011, 16:16
Guinness
[1]
0
Inward писал(а):
Шквал, такой шквал... Посмотри в топ50 тр америки, первый хпал на рейте 1887 на 50 месте сидит в тсг. Так что ты послан
. И мне почему-то кажется, что ни одна команда из топовой пятерки не упакована топовыми представителями своих классов. Плюс есть вар+ферал+хпал на 2700 с копейками.
16 май 2011, 16:17
Eclipseer
[6.6]
0
Moonguard писал(а):
Цитата:
ДК это сажи,в вотлке беленький падал за баш в каст
в с8 меня до оома не мог убить дк с шморном. Просто ничтожный дамаг, когда гарга на кд. с5 и с6 не в счет.
Какбы я имел в виду варов вотлка и дк теперешних да.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.