Сметанкапро насосался скилла, от Ойамаклива. #376 Напоследок плюнул в лицо им. Кстати, мне показалось, или он багом ММР набивает, а потом ворвется с пидрилами такими же в топ 1 шквала?
Фу таким быть, играет с биндами
19 май 2011, 13:38
Ойама
[-0.3]
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
Сметанка решил забить на ТР и заняться наливом своего ммра Вот неудачник то
Привет, а я могу на него тикеты написать всей гильдией, его забанят? за перелив?
19 май 2011, 13:46
Merkur
[0.8]
0
Мне кажется играть за дк очень и очень трудно!
Скрытый текст
ммр налить не получилось(((
Скрытый текст
19 май 2011, 13:47
Ойама
[-0.3]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Esginoth писал(а):
Ойама писал(а):
Сметанкапро насосался скилла, от Ойамаклива. #488 Напоследок плюнул в лицо им. Кстати, мне показалось, или он багом ММР набивает, а потом ворвется с пидрилами такими же в топ 1 шквала?
Фу таким быть, играет с биндами
я потестил новый бинд, не могу я ими пользоваться, по старинке прокликиваю.
19 май 2011, 13:47
Raizer
[1.6]
0
Берешь пацана с 1500 ммром, за него садиться твой друг, врываетесь, кикаете его и берете нового! К успеху идете.
Этот способ поднятия рейтинга подробно обсасывался еще ближе началу катаклизма, неужели есть те, кто его еще не понял? :)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Inward писал(а):
Потом ммр можно конвертнуть в рейтинг сыграв с 50% винрейтом
Только играя против таких же "3100 пацанов". На деле конвертируется ммр в рейтинг на 2100 тимах ночью без лузов вообще (почти тот же перелив получается)
19 май 2011, 14:53
[1.3]
Msi писал(а):
Этот способ поднятия рейтинга подробно обсасывался еще ближе началу катаклизма, неужели есть те, кто его еще не понял? :)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Inward писал(а):
Потом ммр можно конвертнуть в рейтинг сыграв с 50% винрейтом
Только играя против таких же "3100 пацанов". На деле конвертируется ммр в рейтинг на 2100 тимах ночью без лузов вообще (почти тот же перелив получается)
Как по мне интересно играть против сложных команд противника, когда своими силами берешь глада, а не багаешь систему, это самообман получается, быть ложно успешным в игре Чего тока не сделают ради звания и ачивки с маунтом
Eviscerate писал(а):
Как по мне интересно играть против сложных команд противника, когда своими силами берешь глада, а не багаешь систему, это самообман получается, быть ложно успешным в игре Чего тока не сделают ради звания и ачивки с маунтом
Всё больше убеждаюсь, что понимание этого приходит с возрастом)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.