Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Неумолимка писал(а):
скорее всего эт не баеры)) просто кто-то будет себе топ1 лить, чтоб уж точно... на чш есть 2тимы 2600+ в 5х5.. с кривыми парнями.. и со статами 40-0
Я знаю этого рогу. Рак пве мозга - синдром. Прок на 2700 очевиден. И это ещё кто? % ... %BA/simple Невероятный прок в 3ке, с прочерком в 5ке и 2к в 2ке. Да на самом деле парню просто везёт
Xoma писал(а):
Продам пачку баеров, с пруфами.
Сделай это бесплатно, во имя коммьюнити.
19 май 2011, 23:20
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Meraxle писал(а):
Неумолимка писал(а):
скорее всего эт не баеры)) просто кто-то будет себе топ1 лить, чтоб уж точно... на чш есть 2тимы 2600+ в 5х5.. с кривыми парнями.. и со статами 40-0
Я знаю этого рогу. Рак пве мозга - синдром. Прок на 2700 очевиден. И это ещё кто? % ... %BA/simple Невероятный прок в 3ке, с прочерком в 5ке и 2к в 2ке. Да на самом деле парню просто везёт
Team4DlAngel писал(а):
Meraxle писал(а):
Неумолимка писал(а):
Тут и пруфы не нужны... мужик по моему глаголит
Да я про это и говорю, тут на вскидку можно с десяток команд линкануть. И дебилу будет понятно кто есть кто. Я, конечно, могу сделать поправку на то, что кто-нибудь один из них сделал второго персонажа такого же класса чтобы поиграть с друзьями. Но...
19 май 2011, 23:27
muRmot
[1]
0
19 май 2011, 23:53
Djungarik
[4.1]
0
Djuzz писал(а):
топ лсд включила божественный додж после игры
ЛОЛ, 1-1 с вами, при том что вы нас выйграли при ДИСКОНЕКТЕ лока, или ты думаешь он в 3 раза меньше тебя надамагал при том что вы играли в шаму просто так? Вас скипать? смешно. Хотя вы и могли не заметить под моим прессингом, что лок стоит на месте и это уже о многом говорит. Так что спустись на землю. По3орная рлш.
первая игра без диска нашего лока, джуз не смог создать ни 1 опасного момента
Нарки
3-1 в их пользу. Сложно как и с , не смотря на то что по дмге нам уступают значительно.
Djungarik писал(а):
Хотя вы и могли не заметить под моим прессингом
Спамить мунфаер так сложно, я понимаю.
20 май 2011, 00:12
Djungarik
[4.1]
0
Ты 100 человек который пытаеться меня задеть тем что игра мункином фейсрольна, но я как бы этого не отрицаю и мне пох. А вот выкладывать скрины с дисконектом противника это
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.