Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
streeter писал(а):

умрите от рака тупые уебаны

что и тебе досталось? ну-ну не плач, не плач :rofl

24 май 2011, 18:19

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
streeter писал(а):

Поддержу. В даблДК играть могут только больные раком мозга.

24 май 2011, 18:20
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Этож надо же быть таким ущербным ,чтобы выложить скрин в дабл дк против йонса 117к хп в сетапе лок хант ршам. :D
Блять или это даже не ршам.

24 май 2011, 18:21

0
Глеб писал(а):

Этож надо же быть таким ущербным ,чтобы выложить скрин в дабл дк против йонса 117к хп в сетапе лок хант ршам. :D

А что Ёнс неочень? сори 5 винов с его мейном и ТОП 5:5 ДК Централом к сожалению не заскринили, обещаем исправиться. :rofl

24 май 2011, 18:24

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
LesenochekDK писал(а):

streeter писал(а):

что и тебе досталось? ну-ну не плач, не плач :rofl

Небось рад что напрокал первый гладиатор? Ведь уровень твой и джоннидпс был ниже 2400, а тут скилл прокнул после 4.1.0

24 май 2011, 18:25

0
Прикинь, а ты что всё ещё сидишь на 2500? Не я не буду с тобой общаться, ты же какой-то рог с 2500. Буду делать так, как гласят твои понятия. Да думаю и не только твои, а всей зазнавшейся элиты ПГ. :bo :bo :bo

24 май 2011, 18:28

<Пони Слэйстейшн>

Я не виноват, что каждый патч симпатизирует тупым прожималам, порождая новые героик компы, ну и соответственное героев

24 май 2011, 18:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
LesenochekDK писал(а):

Прикинь, а ты что всё ещё сидишь на 2500? Не я не буду с тобой общаться, ты же какой-то рог с 2500. Буду делать так, как гласят твои понятия. Да думаю и не только твои, а всей зазнавшейся элиты ПГ. :bo :bo :bo

Прикинь, а ты мудак.

24 май 2011, 18:33

Сервер: Страж Смерти
0
Ворваться в даблдк на Шквале во время ТРа - крайне неудачный способ для врыва на форум.
:clap

Лисёнок, какие бы ты стены текста не писал, как бы ты не сравнивал свой сетап с другими, какие бы оправдания не находил, сейчас всех тошнит от фрост ДК и к тебе никто кроме твоих тиммейтов с пониманием не отнесётся.

24 май 2011, 18:34

0
патч назад все блевали :bo от ваншотающих варов, а терь вары гавно - и ты срываешься на других?)

24 май 2011, 18:42

<Энсиент>

0
Gothiques писал(а):

Ворваться в даблдк на Шквале во время ТРа - крайне неудачный способ для врыва на форум.
:clap

Лисёнок, какие бы ты стены текста не писал, как бы ты не сравнивал свой сетап с другими, какие бы оправдания не находил, сейчас всех тошнит от фрост ДК и к тебе никто кроме твоих тиммейтов с пониманием не отнесётся.

не гони, готик, фрост дк вполне ок, только не надо это абузить в дибилозоидных сетапах по типу 2дк+хпал итп

24 май 2011, 18:43

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
лисеночек, а ты скажеш почему джонидпс дамажит в разы больше тебя?когда играли против вас мой шаман говорил что нельзя дать дойти имено ему потому что убивает он , а ты не дамажил и даже касты немог сбить шаману без интерапт бара

24 май 2011, 18:44

0
LesenochekDK писал(а):

патч назад все блевали :bo от ваншотающих варов, а терь вары гавно - и ты срываешься на других?)

Если я пишу очевидные вещи - то значит я срываюсь?
Меня совершенно устраивает вар, мне нравится играть в ладдере, но когда 80% команд против меня - это фрост дк, это говорит о том, что что-то не так.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
IPolyakov писал(а):

не гони, готик, фрост дк вполне ок, только не надо это абузить в дибилозоидных сетапах по типу 2дк+хпал итп

У ДК слишком большой постоянный урон с инстантным контролем.
При игре в деф, у него ещё появляется очень крутой самохил, слишком много всего чтобы это было в одном классе. Именно поэтому фрост дк может взять высокий рейтинг с другим фрост дк, что есть просто абсурд.
Первый знак, что с классом что-то не так - это когда один класс можно стакать в команде.

24 май 2011, 18:46

<Пони Слэйстейшн>

streeter писал(а):

лисеночек, а ты скажеш почему джонидпс дамажит в разы больше тебя?когда играли против вас мой шаман говорил что нельзя дать дойти имено ему потому что убивает он , а ты не дамажил и даже касты немог сбить шаману без интерапт бара

Он гладиатор, а мы никто :troll:

24 май 2011, 18:52

0
streeter писал(а):

интересно почему у твоего шама, хила 0 за арену?) Ах да ротация моя по нему 4нектротика 2ВВ, против Джони - 4 ВВ 2 некротика? ТЫ хоть билды смотри, что у кого в приоре) а потом задавай вопросы)

24 май 2011, 18:53

0
Gothiques писал(а):

Первый знак, что с классом что-то не так - это когда один класс можно стакать в команде.

поэтому тима 3 армс вара, которые играют на 2700 ММР говорит нам о том....

24 май 2011, 19:00

0
Alucard писал(а):

поэтому тима 3 армс вара, которые играют на 2700 ММР говорит нам о том....

Ммр не значит ничего, особенного во время ТРа. Сейчас все лайв рилмы в плане топ арен мертвы, и играют там только всякие дэймосы. Не удивлён, что их даже триплвары прожимают.

24 май 2011, 19:02

<Истребление>

Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
0
3дд тащат скилом, я проверял :troll:

24 май 2011, 19:12
Профиль Skype

0
:разбойник: :разбойник: БК
:воин: :воин: Вотлк
:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: Котэклизм

Всегда можно ,что-то настакать и всегда это имбалансная хуета получаеться :lol

24 май 2011, 19:18
Профиль Skype

0
У фрост дк бесконечный демедж цикл на данный момент, из-за того что блад руны перманентно стали дес рунами.
Если милишник может каждое гкд (которое, в случае дк, равняется 1 секунде) прожимать дд абилки - это абсурд. Должен быть некий ограничитель в виде раги или энергии.
Очень редко бывают моменты когда и все руны в кд, и руник павера нет.

24 май 2011, 19:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru