Автор |
Сообщение |
LesenochekDK
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
streeter писал(а): умрите от рака тупые уебаны
что и тебе досталось? ну-ну не плач, не плач 
|
24 май 2011, 18:19 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
streeter писал(а): умрите от рака тупые уебаны
Поддержу. В даблДК играть могут только больные раком мозга.
|
24 май 2011, 18:20 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Этож надо же быть таким ущербным ,чтобы выложить скрин в дабл дк против йонса 117к хп в сетапе лок хант ршам.  Блять или это даже не ршам.
|
24 май 2011, 18:21 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Глеб писал(а): Этож надо же быть таким ущербным ,чтобы выложить скрин в дабл дк против йонса 117к хп в сетапе лок хант ршам.
А что Ёнс неочень? сори 5 винов с его мейном и ТОП 5:5 ДК Централом к сожалению не заскринили, обещаем исправиться. 
|
24 май 2011, 18:24 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
LesenochekDK писал(а): streeter писал(а): умрите от рака тупые уебаны
что и тебе досталось? ну-ну не плач, не плач  Небось рад что напрокал первый гладиатор? Ведь уровень твой и джоннидпс был ниже 2400, а тут скилл прокнул после 4.1.0
|
24 май 2011, 18:25 |
|
|
LesenochekDK
|
0
|
24 май 2011, 18:28 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Я не виноват, что каждый патч симпатизирует тупым прожималам, порождая новые героик компы, ну и соответственное героев
|
24 май 2011, 18:32 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
|
24 май 2011, 18:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ворваться в даблдк на Шквале во время ТРа - крайне неудачный способ для врыва на форум.  Лисёнок, какие бы ты стены текста не писал, как бы ты не сравнивал свой сетап с другими, какие бы оправдания не находил, сейчас всех тошнит от фрост ДК и к тебе никто кроме твоих тиммейтов с пониманием не отнесётся.
|
24 май 2011, 18:34 |
|
|
LesenochekDK
|
0
патч назад все блевали  от ваншотающих варов, а терь вары гавно - и ты срываешься на других?)
|
24 май 2011, 18:42 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Ворваться в даблдк на Шквале во время ТРа - крайне неудачный способ для врыва на форум.  Лисёнок, какие бы ты стены текста не писал, как бы ты не сравнивал свой сетап с другими, какие бы оправдания не находил, сейчас всех тошнит от фрост ДК и к тебе никто кроме твоих тиммейтов с пониманием не отнесётся.
не гони, готик, фрост дк вполне ок, только не надо это абузить в дибилозоидных сетапах по типу 2дк+хпал итп
|
24 май 2011, 18:43 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
лисеночек, а ты скажеш почему джонидпс дамажит в разы больше тебя?когда играли против вас мой шаман говорил что нельзя дать дойти имено ему потому что убивает он , а ты не дамажил и даже касты немог сбить шаману без интерапт бара
|
24 май 2011, 18:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
LesenochekDK писал(а): патч назад все блевали  от ваншотающих варов, а терь вары гавно - и ты срываешься на других?)
Если я пишу очевидные вещи - то значит я срываюсь? Меня совершенно устраивает вар, мне нравится играть в ладдере, но когда 80% команд против меня - это фрост дк, это говорит о том, что что-то не так. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:IPolyakov писал(а): не гони, готик, фрост дк вполне ок, только не надо это абузить в дибилозоидных сетапах по типу 2дк+хпал итп
У ДК слишком большой постоянный урон с инстантным контролем. При игре в деф, у него ещё появляется очень крутой самохил, слишком много всего чтобы это было в одном классе. Именно поэтому фрост дк может взять высокий рейтинг с другим фрост дк, что есть просто абсурд. Первый знак, что с классом что-то не так - это когда один класс можно стакать в команде.
|
24 май 2011, 18:46 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
streeter писал(а): лисеночек, а ты скажеш почему джонидпс дамажит в разы больше тебя?когда играли против вас мой шаман говорил что нельзя дать дойти имено ему потому что убивает он , а ты не дамажил и даже касты немог сбить шаману без интерапт бара
Он гладиатор, а мы никто 
|
24 май 2011, 18:52 |
|
|
LesenochekDK
|
0
streeter писал(а): лисеночек, а ты скажеш почему джонидпс дамажит в разы больше тебя?когда играли против вас мой шаман говорил что нельзя дать дойти имено ему потому что убивает он , а ты не дамажил и даже касты немог сбить шаману без интерапт бара
интересно почему у твоего шама, хила 0 за арену?) Ах да ротация моя по нему 4нектротика 2ВВ, против Джони - 4 ВВ 2 некротика? ТЫ хоть билды смотри, что у кого в приоре) а потом задавай вопросы)
|
24 май 2011, 18:53 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): Первый знак, что с классом что-то не так - это когда один класс можно стакать в команде.
поэтому тима 3 армс вара, которые играют на 2700 ММР говорит нам о том....
|
24 май 2011, 19:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alucard писал(а): поэтому тима 3 армс вара, которые играют на 2700 ММР говорит нам о том....
Ммр не значит ничего, особенного во время ТРа. Сейчас все лайв рилмы в плане топ арен мертвы, и играют там только всякие дэймосы. Не удивлён, что их даже триплвары прожимают.
|
24 май 2011, 19:02 |
|
|
Раш
[0.3]
<Истребление>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
|
0
3дд тащат скилом, я проверял 
|
24 май 2011, 19:12 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
24 май 2011, 19:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
У фрост дк бесконечный демедж цикл на данный момент, из-за того что блад руны перманентно стали дес рунами. Если милишник может каждое гкд (которое, в случае дк, равняется 1 секунде) прожимать дд абилки - это абсурд. Должен быть некий ограничитель в виде раги или энергии. Очень редко бывают моменты когда и все руны в кд, и руник павера нет.
|
24 май 2011, 19:19 |
|