Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
У Дрейнтрейна всё хорошо в РЛШ.
|
24 май 2011, 23:55 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): За последнее время игры я встретил только одну рлш, с 2400+ какая то, и то они проиграли. Наш ммр 2600+ RLS сейчас очень сильный сетап и их последнее время стало очень много. Для роги играть наверное интереснее чем в рмп, но проще. Шаман хилер, ёрс шилд и чудо тотем прощают ошибки. А вообще дело в синергии рестошамы и лока, добавь к ним почти любой класс и получишь glad viable setup. |
25 май 2011, 12:13 |
|
0
Desp писал(а): Шаман хилер, ёрс шилд и чудо тотем прощают ошибки. А абсорбы, притягивалка, зубы и купол приста не прощают ошибки? Добавлено спустя 39 секунд: Desp писал(а): RLS сейчас очень сильный сетап и их последнее время стало очень много. Тут не согласны с этим. |
25 май 2011, 12:14 |
|
![]() |
Видимо просто на нашей помойке не сильно распространено... Даже если и есть хорошие варлоки на сд, то они врятли будут играть со мной :) А рлш я бы потраил как нибудь, давно хотел
|
25 май 2011, 12:26 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Тим рейтинг на ТРе ничего не значит. За последнюю неделю игры там встретили 6 разных RLS с ммром от 2200 до 2400. |
25 май 2011, 12:32 |
|
0
Desp писал(а): За последнюю неделю игры на ТРе встретили 6 разных RLS с ммром от 2200 до 2400. А я встретил 15 РМП с ммром от 2000 до 2550. Видимо в РМП всё-же проще. |
25 май 2011, 12:33 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Desp писал(а): За последнюю неделю игры на ТРе встретили 6 разных RLS с ммром от 2200 до 2400. А я встретил 15 РМП с ммром от 2000 до 2550. Видимо в РМП всё-же проще. А мб локи предпочитают шадоукливы, лсд и влш? |
25 май 2011, 12:35 |
|
0
Desp писал(а): Тим рейтинг на ТРе ничего не значит. И да, и нет. В этом месяце ничего не значит в плане "элитарности" и "топовости". Но при этом тим рейтинг значит, что команда не рухнула при наборе этого самого рейтинга от многих лузов и прошла.. крещение огнём что-ли. Многие собираются играют, сразу берут высокий ммр, но следуют череды лузов и команды становятся инактивными, люди уходят в поисках чего-нибудь другого. Добавлено спустя 28 секунд: Susliklol писал(а): А мб локи предпочитают шадоукливы, лсд и влш? ВЛШ на турнире мало, ЛСД, не так много как шадоукливов. |
25 май 2011, 12:37 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Desp писал(а): Шаман хилер, ёрс шилд и чудо тотем прощают ошибки. А абсорбы, притягивалка, зубы и купол приста не прощают ошибки? Добавлено спустя 39 секунд: Desp писал(а): RLS сейчас очень сильный сетап и их последнее время стало очень много. Тут не согласны с этим. зато тут согласны и тут тоже |
25 май 2011, 12:38 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): Inward писал(а): В какой-то мере и шаманов, и пристов, и, не поверишь, друидов тоже. ну паладинов то это в разы больше касается лол не понимаю при чем тут паладины ) я посмотрю как все эти скиллед маги будут контролить друида без дф-кольца |
25 май 2011, 12:40 |
|
0
maneak писал(а): зато тут согласны и тут тоже На америке ладдер всегда был интереснее чем на Европе. У них меньше любви к примитиву и фотму, чем на нашем континенте) |
25 май 2011, 12:41 |
|
![]() |
0
Брусника писал(а): не понимаю при чем тут паладины ) я посмотрю как все эти скиллед маги будут контролить друида без дф-кольца Fear->Sheep->Sheep->Sheep->RoF-Fear или например все будут охуевать от свитчей через дипфриз+кидни+гаррота. |
25 май 2011, 12:42 |
|
![]() |
0
Брусника писал(а): troylol писал(а): Inward писал(а): В какой-то мере и шаманов, и пристов, и, не поверишь, друидов тоже. ну паладинов то это в разы больше касается лол не понимаю при чем тут паладины ) я посмотрю как все эти скиллед маги будут контролить друида без дф-кольца импакт кольцо или наоборот, кольцо импакт. |
25 май 2011, 12:42 |
|
0
Stickz0r писал(а): или например все будут охуевать от свитчей через дипфриз+кидни+гаррота. Они не меняют диминишинг целой категории спеллов, а вводят только диминишинг между двумя спеллами. Такое было уже в вотлк: когда блайнд диминишился с циклоном, но не с фиром, потом поменяли наоборот, не затронув другие категории контроля. У кольца будет др только с дипфризом, у дипфриза будет др со всеми контролируемыми станами, как и раньше, но у обычных контролируемых станов ДРа с кольцом не будет. Предвижу скилл комбу: редирект комбо поинтов, кидни + кольцо, а дипфриз по целе которую убивают :) |
25 май 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): импакт кольцо или наоборот, кольцо импакт. Нет, импакт 2 секунды, гкд 1.5, формирование кольца 3 секнды. |
25 май 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Врубил вены, кинул кольцо под ноги кастующему хилеру, подождал уменьшенное фрост гкд, кинул импакт. Или кольцо, петнова и импакт сверху. времени на реагирование у врага меньше полусекунды.
|
25 май 2011, 12:49 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Предвижу скилл комбу: редирект комбо поинтов, кидни + кольцо, а дипфриз по целе которую убивают :) Да, очень вероятно так и будет, но для этого роге надо будет дойти до цели кого хотят законтролить или шснуться а потом уже бежать через замедления к тому кого бьют. А еще интересней что делать тем у кого нет роге в тиме, например млш или шатеру. А в вмп что, вару придется чарджить иотдавать свой стан а потом бежать пешком до цели? Много тут вопросов. |
25 май 2011, 12:52 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Врубил вены, кинул кольцо под ноги кастующему хилеру, подождал уменьшенное фрост гкд, кинул импакт. Или кольцо, петнова и импакт сверху. времени на реагирование у врага меньше полусекунды. ты явно знаешь о чем говоришь , советую тебе поиграть магом |
25 май 2011, 12:53 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Брусника писал(а): не понимаю при чем тут паладины ) я посмотрю как все эти скиллед маги будут контролить друида без дф-кольца Fear->Sheep->Sheep->Sheep->RoF-Fear или например все будут охуевать от свитчей через дипфриз+кидни+гаррота. обычно начинается все с дф-кольца, и тут все хилы равны за исключением снятия фира шаманом, абсолютно любого контроля баблом, и шипа друидом по моему очевидно на сколько бесили друидов длиннющие цепи сс от рмп скажем без одиного шипа |
25 май 2011, 12:53 |
|
![]() |
maneak писал(а): Зевсо писал(а): Врубил вены, кинул кольцо под ноги кастующему хилеру, подождал уменьшенное фрост гкд, кинул импакт. Или кольцо, петнова и импакт сверху. времени на реагирование у врага меньше полусекунды. ты явно знаешь о чем говоришь , советую тебе поиграть магом this |
25 май 2011, 12:55 |
|
![]() ![]() |