Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dremgor писал(а):

Погоди, я не понял, ты только что сказал что игра идет не на контроль а на бурст. А теперь говоришь что сначала идет стена контроля по врагам и влив в цель. Так может все таки этот сетап убивает не через тупой зерг как какие нибудь дк-прожимало-сетапы а через контроль и дружный влив? :bee:

бурст основной момент, я уверен, что у вас не раз бывало, когда цель умирала сходу без особого контроля, как у всех спеллкливов, ну или при удаче проков пальцев с тех же сфер бывало же, что цель умирала не от шаттер комб, а тысяч ленсов?

даблмаг не может играть на аутласт, согласен же? и вся эта "стена контроля" идёт только для этого самого влива под кд по шатеру.

28 май 2011, 13:21
Профиль Skype

<Дагестанские Москвичи>

Сервер: Страж Смерти
0
Brenner писал(а):

Сложнее брать рейтинг не значит сложнее играть. вон в 3 прот паладина ещё сложнее рейтинг брать, значит ли что это самый скилл бейз сетап в игре? а ведь по твоей логике так и выйдет.
Игра относительно рмп куда проще т.к. возможностей меньше, цепочка контроля сильно короче, нету триксов с тучкой и сапами и прочее и прочее.
Почему цепочка контроля короче? Просто одни диминишинги размениваются на другие. А в плане возможностей. Про трех палов - чушь. Это такое же тупое прожимание как и дк вары ретрики и иже с ними. Ретрикам вообще скиллкап ниже плинтуса опустили когда запилили диспелл и дали адский инстант хил. Всевозможные вариации сетапов нужно рассматривать со стороны механики. Представь себе такую картину.
:маг: :маг: :маг: - 2850 рейт
:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: - 2850 рейт
Кто из этих сетапов дольше сыгрывался и нарабатывал страты?
Думаю ответ очевиден.

28 май 2011, 13:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Оба сетапа тупые и мало чем отличаются.

28 май 2011, 13:26

<Дагестанские Москвичи>

0
Brenner писал(а):

Бурст основной момент, я уверен, что у вас не раз бывало, когда цель умирала сходу без особого контроля, как у всех спеллкливов, ну или при удаче проков пальцев с тех же сфер бывало же, что цель умирала не от шаттер комб, а тысяч ленсов?
Не припоминаю такой хрени вообще, за исключением случаев с дикой тупкой у противников. Как ты вообще представляешь чтобы два кастера-мага смогли продамажить цель НЕ КОНТРОЛЯ ХИЛЕРА, учитывая что диспелл есть у всех и ни о каком вливе в дипфриз или в нову не может быть и речи? Я уже не говорю о том что колонны никто не отменял.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gothiques писал(а):

Оба сетапа тупые и мало чем отличаются.

Угу, тупой прожим в 1 цель, не то что в даблхиле :agr:

28 май 2011, 13:28

0
Dremgor писал(а):

Почему цепочка контроля короче? Просто одни диминишинги размениваются на другие. А в плане возможностей. Про трех палов - чушь. Это такое же тупое прожимание как и дк вары ретрики и иже с ними. Ретрикам вообще скиллкап ниже плинтуса опустили когда запилили диспелл и дали адский инстант хил. Всевозможные вариации сетапов нужно рассматривать со стороны механики. Представь себе такую картину.
:маг: :маг: :маг: - 2850 рейт
:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: - 2850 рейт
Кто из этих сетапов дольше сыгрывался и нарабатывал страты?
Думаю ответ очевиден.

для меня так же ответ очевиден - они прожималы, которые играю за счёт опшности класса. там в видео разделе есть 2, 3 и 5 варов ролики. думаю ты понимаешь о чём я, просто тебе стыдно, что играешь по сути в такой же связке и пытаешься защищать :>

28 май 2011, 13:29
Профиль Skype

0
Dremgor писал(а):

Угу, тупой прожим в 1 цель, не то что в даблхиле :agr:

Совершенно верно. Я играл даблхил и играю ВЛШ. В даблхиле цель менял чаще.

28 май 2011, 13:32

<Дагестанские Москвичи>

0
Brenner писал(а):

Для меня так же ответ очевиден - они прожималы, которые играю за счёт опшности класса. там в видео разделе есть 2, 3 и 5 варов ролики. думаю ты понимаешь о чём я, просто тебе стыдно, что играешь по сути в такой же связке и пытаешься защищать :>

Я видел много
:паладин: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти:
:шаман: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти:
:воин: :воин: :шаман:
:воин: :воин: :воин:
:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти:
Играя на том же ТРе.
Слышал про мувики, один даже смотрел.
Причем сетапы типо первого представлены на различных бг в топе, причем в них играют явно слабые игроки. И думаю это вполне очевидно. До тех пор пока не будет реального подтверждения того что сетап из двух магов в 3х3 является таким же фотмом не требующим сыгранности - все это остается обычным троллингом и неприязнью к классу как таковому.

28 май 2011, 13:34

0
Brenner писал(а):

Dremgor писал(а):

Интересно как ты собираешься влить синхронно 2 шаттеркомбы в дипфриз если противники бегают без контроля :fool

так кто же мешает их контролить? его достаточно, но игра идёт именно на бурст, желательно по цели без тринки и пока враги в новах/овцах/фире/мк/кольце/бланкете(кс)/драгон бризе(в варианте с фаером).

просто ты описываешь даблмаг как такой оплот скилла, что рмп проще, а по факту это сетап, где контроля куда меньше того же рмп, особенно из-за диминишинга, но есть возможность вливать по шатеру жутчайший бурст.

парень могу с уверенностью сказать что своим магом ты невазмешь рейтинга который ты взял дк))) ты что упоротый сравнивать дабл маг с дабл дк? там хоть кастовать надо, контролить ) да и сейвабилок нету (блок прожмешь , твоего мага либо заберут либо они отхилятсья) да и дамаг нетот ) Ты либо пистабол и неиграл дабл маг либо ты сказочный ...

28 май 2011, 13:35

<Дагестанские Москвичи>

0
Gothiques писал(а):

Совершенно верно. Я играл даблхил и играю ВЛШ. В даблхиле цель менял чаще.
Не слежу за тобой. В любом случае в даблхиле игра нааамного комфортнее и безопаснее.

28 май 2011, 13:36

0
а какая связь между частотой смены цели и сложностью игры в сетапе?
а так вообще смешно выглядит когда сетапы с 2-3 одинаковыми классами пытаются с пеной у рта что-то доказать, каждый получает фан как хочет

28 май 2011, 13:38

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Дабл маг в личе был посложнее чем сейчас, причем намного ;)
Сейчас это тоже самое, что и два фрост дк etc

28 май 2011, 13:39

<Дагестанские Москвичи>

0
Брусника писал(а):

а какая связь между частотой смены цели и сложностью игры в сетапе?
а так вообще смешно выглядит когда сетапы с 2-3 одинаковыми классами пытаются с пеной у рта что-то доказать, каждый получает фан как хочет
Фан во время игры врядли имеет что-то схожее со срачами а-ля "у кого длиннее". Это немножко разные категории развлечений :D Просто из этого вытекает слишком большое количество примитивного троллинга. Да, дк+дк+пал тот же это весело. "Пацаны, навалились! Жмем...! ЖМЕЕЕЕЕЕМ! Fuck yea!..". Никто и не спорит. Но это... просто. И когда такие люди начинают гнать на остальных то это выглядит как :fool

Добавлено спустя 57 секунд:
шадосс писал(а):

Дабл маг в личе был посложнее чем сейчас, причем намного ;)
Сейчас это тоже самое, что и два фрост дк etc
Ничего подобного. Стабильно играю даблфрост последние 4 сезона. Раньше было проще. Я конечно не рассматриваю начало сезона когда был БЛ(в это время не играл). Не представляю как можно сравнивать даблфрост в личе, когда овца кастовалась быстрее чем проходил гкд у противника и щит абсорбил 40% от хп мага, не говоря ещё о том что у шаманов и друидов не было диспелла, а у магов был винтер чилл.

28 май 2011, 13:41

0
Dremgor писал(а):

Susliklol писал(а):

Он походу говорит о даблмаге в 2х2,а не в 3х3, а это разные вещи.
До апа тотема у шаманов играть было вполне комфортно, сейчас несмотря на то что апнули дамаг и щиты стало почти невозможно зергануть даже среднего шамана, даже если делать свитч через дипфриз без тринки и вливать шаттеры то ооооооочень редко кто-то умрет за дф. А если вспомнить что волшебный тотем ставится ещё и в сайленсе... выводы сделайте сами.

Да шам для мага самый неприятный хилер, помню смотрел стрим Венжи, как они играли в варошаме против 2х магов и его, синего шамана с 2к-2.5к реса подлавливали на центре с фул контролем по вару не могли убить за дф и 2 кса, а там еще говорили о каком то оп дамаге. :D

28 май 2011, 13:44

0
Dremgor писал(а):

Стабильно играю даблфрост последние 4 сезона.

Это забавно)

28 май 2011, 13:51

<Дагестанские Москвичи>

0
Gothiques писал(а):

Dremgor писал(а):

Стабильно играю даблфрост последние 4 сезона.

Это забавно)

Ога, и ещё маг+рог 2х2.
С первого :D

28 май 2011, 13:52

0
Susliklol писал(а):

Да шам для мага самый неприятный хилер, помню смотрел стрим Венжи, как они играли в варошаме против 2х магов и его, синего шамана с 2к-2.5к реса подлавливали на центре с фул контролем по вару не могли убить за дф и 2 кса, а там еще говорили о каком то оп дамаге. :D

то что шаман самый живучий хилер, особенно против кастеров - это не показатель того что маги слабы, лол. шаманы сейчас всех дд напрягают.

28 май 2011, 14:02
Профиль Skype

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Brenner писал(а):

Susliklol писал(а):

то что шаман самый живучий хилер, особенно против кастеров - это не показатель того что маги слабы, лол. шаманы сейчас всех дд напрягают.

:паладин: :рыцарь смерти: :жрец: с тобой не согласны

28 май 2011, 14:14

0
ziigmuund писал(а):

ну и кто же для них самый сложный в убивании хилер по-твоему?

28 май 2011, 14:17
Профиль Skype

<Дагестанские Москвичи>

0
Brenner писал(а):

ziigmuund писал(а):

ну и кто же для них самый сложный в убивании хилер по-твоему?

:паладин: . И то только 8 секунд :D

28 май 2011, 14:19

0
Dremgor писал(а):

:паладин: . И то только 8 секунд :D

у них масс диспел есть чуть что. тотем куда круче бабла в этих условиях :>

28 май 2011, 14:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru