Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Битвы колдуноф, битвы колдуноф! Не для мужикоф, не для мужикоф! #451 |
30 май 2011, 22:03 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Битвы колдуноф, битвы колдуноф! Не для мужикоф, не для мужикоф! #814 у тебя жуткий батхерт за то, что тебя вышибли вчера с тимы за плохую игру и мудачизм. |
30 май 2011, 22:20 |
|
![]() |
0
^ он реально даун?
|
30 май 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Больше чем маг локу мы радуемся только шп магу. Джунгарик просвяти все таки, так сказать мнение эксперта, кто кому контра а то мне рассказали что лсд контрит млд, это правда? я этого не знал просто и это омрачало победы над лсд ![]() |
30 май 2011, 22:40 |
|
![]() |
0
#39 Причем стонизпалаты аутплэиться в ноль, никакого развития в скиле у него нет, покатился вниз ок. РАсказываю все как есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При игре без ошибок ну думаю вообще 98 на 2. На моей памяти мы проиграли только МЛД Неумолимки из-за их особенно агресивного стиля. (дру не стоит за колоной, агресивно циклонит как все делали в с8). Не были готовы к такому, допустили ошибки. ММр их на порядок выше нашего. Дальше, из-за большого количества мили кливов на шквале МЛД смотриться более предпочтительно чем ЛСД. Все что расказывают типа ЛСД2 сейчас так не популярна, как ЛСД с8 из-за небольшого кол-ва мункинов. Все куйня, в с8 элемов до появления ЛСД тоже не было, чуть что сразу смена спека и поехали. Просто в условиях шквала ЛСД2 по сложности сравним с ![]() ![]() ![]() |
30 май 2011, 23:58 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): #218 Причем стонизпалаты аутплэиться в ноль, никакого развития в скиле у него нет, покатился вниз ок. РАсказываю все как есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При игре без ошибок ну думаю вообще 98 на 2. На моей памяти мы проиграли только МЛД Неумолимки из-за их особенно агресивного стиля. (дру не стоит за колоной, агресивно циклонит как все делали в с8). Не были готовы к такому, допустили ошибки. ММр их на порядок выше нашего. Дальше, из-за большого количества мили кливов на шквале МЛД смотриться более предпочтительно чем ЛСД. Все что расказывают типа ЛСД2 сейчас так не популярна, как ЛСД с8 из-за небольшого кол-ва мункинов. Все куйня, в с8 элемов до появления ЛСД тоже не было, чуть что сразу смена спека и поехали. Просто в условиях шквала ЛСД2 по сложности сравним с ![]() ![]() ![]() аминь ![]() |
31 май 2011, 00:02 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Djungarik писал(а): ЛСД2 по сложности сравним с ![]() ![]() ![]() |
31 май 2011, 00:25 |
|
![]() |
0
суровые совы
|
31 май 2011, 00:29 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): у тебя жуткий батхерт за то, что тебя вышибли вчера с тимы за плохую игру и мудачизм. Спасибо буду знать, а то я думал что сам ливнул ![]() |
31 май 2011, 01:58 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
говоришь слили только неумолимке?я тебя разочарую друг
![]() |
31 май 2011, 07:21 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
"ок с точки зрения топ1 представителя сетапа"
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ) |
31 май 2011, 09:26 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Djungarik писал(а): ЛСД2 по сложности сравним с ![]() ![]() ![]() Ты сразил меня на повал мой пернатый дрюк. И кстати, сравнивать уровень игры лаувеи и твой просто смешно, вы им в подметки не годитесь. 2Narend: Почему карфаген играет всегда начиная с 3х ночи? оО |
31 май 2011, 10:01 |
|
![]() |
0
Бехолдерс держит марку!
|
31 май 2011, 10:09 |
|
![]() |
0
Jakobpro писал(а): только шаман из бехолдерс |
31 май 2011, 10:16 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Почему карфаген играет всегда начиная с 3х ночи? оО А почему сладкая вата играет в 6 утра? |
31 май 2011, 10:20 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Djuzz писал(а): Почему карфаген играет всегда начиная с 3х ночи? оО А почему сладкая вата играет в 6 утра? ты ведь тоже играешь с людьми из ваты |
31 май 2011, 10:27 |
|
![]() |
0
Но они не льют. Чего я не могу сказать о Бехолдэрс.
|
31 май 2011, 10:37 |
|
![]() |
0
Ты не можешь, другие могут
![]() |
31 май 2011, 10:57 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Bernstein писал(а): Djuzz писал(а): Почему карфаген играет всегда начиная с 3х ночи? оО А почему сладкая вата играет в 6 утра? Пруфы приведи когда я играл в 6 утра/переливал. нет? иди на*уй и предъявляй тем кто играет в 6 утра, у наренда я спросил потому что его я видел, и не только его. |
31 май 2011, 10:58 |
|
![]() |
0
angrypixel писал(а): суровые совы Так успакоился. #768 Как говорит представитель пвп сливок пг Dord писал(а): Так же стоит отметить ![]() ![]() ![]() Butamunko писал(а): говоришь слили только неумолимке?я тебя разочарую друг ![]() Я написал "на моей памяти". Ну значит 1 раз вам слили, а не им. Цитата: #768 P.S. у джюза батхерт. |
31 май 2011, 11:01 |
|
![]() ![]() |