Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
arctica писал(а): Desp писал(а): Сейчас доминирует всё что с варлоком и шаманом. Если присмотреться - все вариации сетапов с этими двумя классами это 40-60% играющего ладдера. Судя по патч ноутам в с10 ситуация не изменится. SLT у шаманов к примеру уже пофиксили и на ПТР он снова юзается на арене. локи файн имхо, и шаманы файн, после того как понерфят (рекла без дедли калма фтв) ![]() ![]() и да про локов ты зря, если уж на то пошло то 50% ладдера это вариации сетапов с вар+шаман и фрост дрифт кинг+шаман ![]() РЛШ , ВЛШ , ШАдоу клив(дк лок шам) , шадоуплей(шп лок шам) , МЛШ лок для вида?)) ты шутишь парень |
02 июн 2011, 06:26 |
|
![]() |
0
Klips писал(а): Какая то злая вмп #9 это же альты шокми, келти и комдайна |
02 июн 2011, 08:39 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
sheirand писал(а): это же альты шокми, келти и комдайна Глупый Клипс, я же тебе говорил. |
02 июн 2011, 09:41 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
arctica писал(а): Desp писал(а): Сейчас доминирует всё что с варлоком и шаманом. Если присмотреться - все вариации сетапов с этими двумя классами это 40-60% играющего ладдера. Судя по патч ноутам в с10 ситуация не изменится. SLT у шаманов к примеру уже пофиксили и на ПТР он снова юзается на арене. локи файн имхо, и шаманы файн, после того как понерфят (рекла без дедли калма фтв) ![]() ![]() и да про локов ты зря, если уж на то пошло то 50% ладдера это вариации сетапов с вар+шаман и фрост дрифт кинг+шаман ![]() Глянь топ 10 тров |
02 июн 2011, 10:21 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 ![]() |
0
Djuzz писал(а): sheirand писал(а): это же альты шокми, келти и комдайна Глупый Клипс, я же тебе говорил. а вдруг ты наврал |
02 июн 2011, 10:49 |
|
![]() |
0
не, про шаманов не спорю, во многих моментах шаманы смотрятся гораздо лучше других хилеров, но локи... локи помоему реально файн.
грех на них вайнить. |
02 июн 2011, 10:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
arctica писал(а): локи файн имхо, и шаманы файн, после того как понерфят (рекла без дедли калма фтв) ![]() ![]() и да про локов ты зря, если уж на то пошло то 50% ладдера это вариации сетапов с вар+шаман и фрост дрифт кинг+шаман ![]() Нормальный ладдер открой ![]() |
02 июн 2011, 11:18 |
|
![]() |
0
Арнис, тебе скинули ладдер тра. Что неправильного он написал?
Трёх(Четырёх) бабуинов с хорошей синергией собрали в одной тиме и фесролят. |
02 июн 2011, 11:32 |
|
0
1.
![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() Самые сильные сетапы на турнире для игры в ладдере. |
02 июн 2011, 11:35 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Gothiques писал(а): 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() Самые сильные сетапы на турнире для игры в ладдере. тру стори, и там везде локи с шаманами, мэд скиллз инк. И то ли еще будет! Бтв, читаешь приваты?=) |
02 июн 2011, 11:37 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Gothiques писал(а): 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() Самые сильные сетапы на турнире для игры в ладдере. локи с чернокнижниками втф |
02 июн 2011, 11:40 |
|
0
sheirand писал(а): это же альты шокми, келти и комдайна зачем на шквале делать альтов таких же классов ![]() |
02 июн 2011, 11:41 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Gothiques писал(а): sheirand писал(а): это же альты шокми, келти и комдайна зачем на шквале делать альтов таких же классов ![]() пацаны прокнули на глада мейнами в 4.0.3 и типа стопнули, ну а играть же охота.... |
02 июн 2011, 11:44 |
|
![]() |
0
круто чо
![]() |
02 июн 2011, 11:53 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
IPolyakov писал(а): Gothiques писал(а): sheirand писал(а): это же альты шокми, келти и комдайна зачем на шквале делать альтов таких же классов ![]() пацаны прокнули на глада мейнами в 4.0.3 и типа стопнули, ну а играть же охота.... Играют они довольно хорошо, а вот некоторые прокнули на 2500 во времена оп ретри дк и сидят на 2200 теперь. |
02 июн 2011, 12:05 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Играют они довольно хорошо, а вот некоторые прокнули на 2500 во времена оп ретри дк и сидят на 2200 теперь. Ты не понимаеш, он просто на шквале не играет уже, поцан жеж на евро ворвался ![]() Вон Готику уже приваты шлет, чтобы в НП приютили ![]() |
02 июн 2011, 12:07 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): пацаны прокнули на глада мейнами в 4.0.3 и типа стопнули, ну а играть же охота.... Какие нах твинки? :) Мы собрали нашу ВМП после патча 4.0.6. Уж не тебе что-то говорить. Моя девушка играя за дк месяц взяла рейтинг больше тебя... ![]() |
02 июн 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
Да за дк бы щас и кошка рейтинг взяла
![]() |
02 июн 2011, 12:42 |
|
![]() |
0
рлс дакрота удивила ворвавшись в топ
играют правда очень хорошо, лучше кхуны-трейна и какого-то шамана |